ID работы: 13638985

💘Смех души💘

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Эпилог.

Настройки текста
Как ни странно, но наша пара, жила в гармонии и счастье, растя своих детишек. Но давайте по порядку. Начнём мы с семьи Экхарт. Дюк Экхарт, покинул свой пост, отдав своё место Герцога, Деррику, который женился на Леди из знатной семьи, которую ему нашла Императрица, в лице его сестры, и которая подарила ему двух детей, умерев во время вторых родов. Деррик так же встречается с парнем, приведя его в особняк семьи. Он успел познакомить своего возлюбленного с сестрой и отцом, который чуть не умер от таких новостей. У Деррика родилось двое сыновей, которые и станут следующим поколением семьи Экхарт. Редгар Экхарт, старший сын Деррика, был точной копией своего отца. Сейчас ему уже пять лет. Младше своих кузенов, в лице тройняшек, на шесть лет. Эдмунд Экхарт, младший сын Деррика, который был младше своего брата на три года. Имел каштановые волосы, доставшиеся ему от матери и голубые глаза отца. Рейнальд так женился на девушки из знатной семьи, но долго в браке не пробыл, разведясь с ней через год. Так как Рейнольд так же бы по своему полу, то Элеонора думала, что он тоже приведёт в особняк своего возлюбленного, но оказалось, что он обманул всех в своей ориентации. Детей так же нет. Рейнольд посвятил себя войнам, на которые он ходил всегда. За него все переживали, но Рей лишь отмахивался. Как позже оказалось, Рейнольд был влюблён в Пенелопу, но та его отвергла. Дальше, Пенелопа Экхарт, которая теперь Верданди. Через год после признания, Пенелопа стала женой Винтера и сейчас ростила их единственного сына, Люка Верданди. Уже в свои четыре года, может пользоваться магией на равне с родителями. Пенелопа кстати, поступила в Магическую башню, чтобы быть рядом с мужем и сыном. Теперь насчёт нашей пары. Каллисто так же любит своих детей и жену. Помогает детям с тренировками, да и вообще, старается проводить с ними, как можно больше времени. Быть в курсе всех событий, связанных с детьми и просто быть лучшим отцом, чем его родной отец. Элеонора так и общается со своей семьей, но на первом месте для неё теперь муж и дети, а так же управление Империей. Девушка старается помогать мужу в управлении, решая некоторые вопросы вместо мужа, который итак устаёт. Супружеская пара управляет империя, из-за чего она процветает и становится всё сильнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.