ID работы: 13639005

Путь самурая - это путь домой

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И опять, и опять...

Настройки текста
Примечания:
«Какой-же приятный аромат…» — Жемчуг, закрыв глаза и мерно дыша, наслаждалась вечерним бризом возле сакуры на вершине холма. Как же она любила это место! Раньше, когда Роза ещё была жива, они часто здесь тренировались… Ну а после тренировок всегда следовал отдых! Только они знали об этом месте. Никто иной не смог бы найти этот холмик, так как был он довольно далеко от прибрежья. — Роза, это место действительно прекрасно! Не зря мы боремся за эту планету! — Самоцвет Жемчуг блеснул голубоватым светом. Возле девушки тут же появилась проекция Розы Кварц. Мягко улыбнувшись, голограмма нежно провела рукой по щеке Жемчужины: — Даже красота всей земли, не сравниться с красотой моей Жемчуг! — Правда? — C надеждой пролепетала Жемчужина, смотря прямо в глаза своему алмазу. — Ну конечно, глупышка! Хе-хе-хе... Желание прикоснуться к возлюбленной, стать с ней единым целым, хоть на мгновение почувствовать прикосновение к бледной бархатной коже, захлестнуло девушку. Но рука Жемчужины лишь прошла сквозь проекцию, оставляя на той рябь и помехи. Голограмма рассыпалась белым светом, оставляя Жемчуг одну. Слеза покатилась по щеке, останавливаясь возле вымученной улыбки: — Как же жалко… Я всегда была одна. Голограммы — лишь самообман… Но что мне остаётся, кроме как погружаться в прошлое раз за разом? В прошлом было всё так хорошо… Почему теперь так сложно? — Каждое слово Жемчуг произносила всё громче и громче: — Как было бы хорошо, если бы ты не пошла на тот злополучный концерт! Как было бы хорошо, если бы Грег не перелез через тот злосчастный забор! Как бы было прекрасно, если бы ты осталась жива… — Жемчуг, не в силах больше сдерживать поток эмоций, захлестнувший её, обессиленно упала на землю и зарыдала. — Ч-что бы ты сказала, увидев м-меня такой разбитой? — Жемчужина медленно вытерла слёзы и посмотрела вперёд. Перед ней развернулся привычный пейзаж, повторяющийся изо дня в день, но не теряющий в своей красоте со временем: Шар тёпло-оранжевого цвета и облака, отдающие розоватым светом. И всё это на фоне бледно-бирюзового полотна воды… — Ей бы понравилось. — Девушка ухмыльнулась собственным словам. — Вообще, трудно найти место на земле, которое ей бы не понравилось… О звёзды! — Жемчуг вновь обхватила лицо пятернёй, всхлипывая время от времени. — К-как можно б-быть такой ид-деальной? П-почему я не могу п-просто выкинуть тебя из головы?! Почему я д-должна страдать? Чем я это заслужила?! А в ответ — тишина, изредка прерываемая завываниями ветра и криками чаек. — Ну, конечно, никто мне не ответит… — Ещё немного полюбовавшись закатом, Жемчуг тяжко вздохнула и пошла прочь от этого места. Дома её ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.