ID работы: 13639067

Спать на диване Кокичи - плохая идея…

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Блять, я так и знала, что если спать у тебя на диване, ты всё равно прицепишь мне какую-то хуйню! Отпусти.       — Нетушки, Ирума-чан~ Ты же, как я помню, тоже ведь любишь такое, когда тебя устраивают под цепь~ — ответил ей чуть серьёзным и кокетливым голосом Кокичи, также смотря на мордашку Миу, и чуть отпустил взгляд на её грудь, и заметив что у её лица выделяется капелька пота, он только продолжал держать цепь.       Значит Миу волнуется, раз у неё аж и на грудь немного течёт.. Чёрт, а ему ведь нравится её злая мордашка, хоть сейчас гладь по её светлым волосам, которые вечно находятся в вздымчитом состоянии.       — Извращенц блять! Я не буду раздеваться, единственный. Кто видел меня хотя бы в нижнем белье, это Кибо! А ты маленькая фиолетовая пизда, идёт нахер! — сказала Миу, и попыталась как-то уйти.       — Ну-у~ — он протянул гласную, продолжая также улыбаться. — Как я сам помню, то первым кто увидел тебя ХОТЯ БЫ в нижним белье, это Гонто, но он сразу прикрыл глаза, как увидел. А потом он попытался тебя вроде уговорить одеться или хотя бы пойти в комнату~ — ответил ей Абсолютный Лжец, легонько чмокнув её в щёчку.       — Не целуй меня, извращенц! Отпусти меня, абортыш! — и положив свои руки ему на лицо, она стала смущаться.       — Ни-хи-хи~ — хихикал он, и целовал уже её пальцы, немного перехватив одной рукой её две, и стал целовать её пальцы, и даже те места, которые скрыты перчатками с шипами.       — Не смей ржать! — говорила смущаясь девушка, и покрылась вся румянцем. Видимо она не ожидала от него такое.       — А что не так? Не нравится мой смех? — грустно спросил он, но его грусть была наигранной, а улыбка так и была на нём. Противная для Миу, но она такая тёплая на первый взгляд, что хотя бы под одержимостью можно таять..       И вот держав её руки, он вновь чмокнул её в щёчку. Девушка не могла этого терпеть, и вырвав руки, она стала пытаться снять этот недо-ошейник,       — Такое чувство, что у меня времени больше нету! Выпусти меня! Блядина!       — Не-а~ — пролепетал он, и остановил её попытку выбраться. И прильнул опять к её злому личику, начав его целовать, и тем самым прижиматься к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.