ID работы: 13639104

Никотин любви

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сколько чистых листов ты разорвала?

Настройки текста
Примечания:
После того ужасного вечера, который ещё долго будет напоминать о себе, отголосками произошедшего Милана ещё больше начала доверять Диме. Он её поддерживал, дарил подарки всё было отлично но всё это заставило девушку вспомнить о прошлых неудачных отношениях. Сначала после знакомства всё было замечательно они ходили на свидания, он дарил ей цветы, ухаживал, помогал ей с реализацией её идей поддерживал в начинаниях. Всё это продолжалось полгода, а потом всё будто в секунду разрушилось. Парень устроился на новую работу на которой обещали большую и стабильную заработную плату, но работы было больше нежели на прошлой работе. Он стал меньше уделять Милане внимание, до поздна работал и поэтому девушка часто ложилась спать в одиночестве. Он стал нервным раздражительным мог накричать на Милану но она каждый раз его прощала ссылаясь на его усталость от работы. Но как-то раз в разгаре очередной ссоры он ударил девушку. Для себя Милана решила прекратить эти отношения но он чуть ли не на коленях умолял девушку простить его и клялся что такого больше не повторится. И она простила. Вскоре это повторилось ещё раз, а потом она застала его за изменой. С тех пор Милана не решалась вступать в новые отношения Никита поддерживавший девушку всё это время посоветовал ей обратиться к психологу за помощью, сначала она отказалась но не справившись душевными муками всё же обратилась за помощью. После нескольких сеансов у психолога девушке стало легче и даже казалось что отпустило совсем, но когда очередной симпатичный парень предлагал ей познакомиться, в его глазах она видела того самого парня и боялась что он может поступить с ней так же, отказывалась от предложения. Но познакомившись с Димой Милана впервые такого не почувствовала, страх конечно был но от него вело спокойствием и защитой. Снова это чувство влюблённости когда хочется больше времени быть с этим человеком. Милана всегда понимала в себе это чувство, но в этом случае она будто этого не заметила. Нет. Она просто боится принимать это "мы знакомы всего ничего а я уже влюбилась? " Спрашивала себя девушка. Когда она снова задавалась этим вопросом, то просто отдалялась от всех чтобы забыть про это. Смотря на спящего Масленникова в кресле самолёта и изучая его привлекающие черты. Скулы по которым так и хочется провести рукой чувствуя теплоту и нежность его кожи, сильную шею которую хочется обхватить руками и поцеловать манящие губы. "Черт"- подумав про себя девушка отвернулась к окну чтобы отогнать эти мысли любуясь на прекрасные виды. По прилёту в аэропорт ребята первым делом пошли за багажом. Дима заметил отстранённость Миланы, но он знал что произошло поэтому не стал спрашивать. -Милан, ты выглядишь печальной что-то случилось? - Спросил Сударь подходя к девушке и кладя ей руку на плечо. - всё нормально, я просто устала-вздрогнув от неожиданности прикосновения, девушка попытавшись сделать что то по типу улыбки и ответила обеспокоенному другу. Услышав вопрос друга Дима опустил взгляд в пол понимая как не просто сейчас в Милане зная что она пережила. Он как-то спрашивал у Никиты о ней когда захотел узнать о её интересах и увлечениях чтобы можно было поддержать с ней разговор, но узнал он о бывших отношениях от чего Дима понял что пережила Милана и был удивлён как такая маленькая, худенькая девочка может пережить такое. Он сам понимал что измена это очень больно ведь ему самому изменяли, он даже рассказывал об этом в одном из интервью улыбаясь рассказывая об этом Диме было невыносимо больно это вспоминать. Эмиль, Алия, Яна и Чернец уже дождались свой багаж и попрощавшись с остальными уехали на раннее заказанном такси. Когда Дима, Милана и Никита получили свой багаж они отправились в сторону парковки так как ехали вместе. Пока Сударь отдалился от ребят разговаривая по телефону, Дима подошёл к Милане и сказал: -Всё в порядке? Мы можем поговорить если хочешь. - Все хорошо, правда. Ехали они молча, Дима лишь иногда обеспокоенно поглядывал на девушку которая смотрела в окно, отвернувшись сдерживала слёзы из-за очередного прилива раздумий. Сначала Дима завёз сударя так как его дом был ближе. Парень вышел и попрощался, Масленников вышел из машины чтобы помочь другу достать чемодан. - Дим ты не знаешь что с Миланой? Она какая-то грустная и подавленная- обеспокоенно спросил Никита. - Если бы я знал- пожал плечами Дмитрий не решаясь сказать ему о случившемся. - Ну ладно пока, братан. Попрощавшись с Димой вернулся в машину и всё так же молча они уже вдвоём поехали по домам. -Пока-сказал Дима открывая руки для объятий, поставил чемодан Миланы на землю. -Пока- пртжавшись к мужской груди, и положив голову, сказала Милана. Они простояли так минуту и Милана всё же отстранилась первая. Дима дождался пока девушка зайдёт в подъезд и ощущая на себе запах её духов улыбнувшись он поехал уже совсем один. Милана зашла в квартиру поставив тяжеленный чемодан который она еле занесла на девятый этаж, зашла в спальню но зацепившись кофтой за дверную ручку девушка разревелась. Казалось бы такая мелочь но из-за переживания Миланы довела её до срыва. Бывает когда сдерживаешь негативные эмоции и слёзы любая мелочь может заставить заплакать. Милана упала на кровать захлёбываясь в слезах и своих мыслях, её терзало почему она не может довериться. За ней ухаживают, стараются для неё но она всё вспоминает прошлое которое не даёт ей спокойно жить дальше, она будто поставила на себе крест. "Но нельзя же так" Много раз она слышала это, "Ну а что мне делать?" "Почему я такая". Все эти мысли словно завязывали узел на тоненькой шее не давая вздохнуть полной грудью, забыть про всё в прошлом и зажить с чистого листа. "Сколько уже чистых листов ты разорвала возвращаясь к прошлому? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.