ID работы: 13639122

Мир

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маргарита очень сильно обидела Майского, за что ей было стыдно. Он её лучший друг? любовник? или кто там ещё может быть? даже не существует такого слова наверное, чтобы можно было описать отношения этих двоих. То глазки строят друг другу, то дело чуть ли до драки не доходит. В последнее время Маргарита стала более вспыльчивой и не уравновешенной. Её бесило буквально всё! Тошнило начиная от наглых подозреваемых и заканчивая Майским, который постоянно пытался признаться ей в любви . На этой почве она обьявила бойкот. Аргументировав это тем, что пока не готова к серьёзным отношениям после двух неудачных браков и они просто ДРУЗЬЯ. Только сама она мало верила в свои слова. Тоже любила ведь! Но есть вещи к которым по её собственному мнению майор не готов ещё. Майский не разговаривал с ней уже 2 недели. Они обсуждали только работу. От этого становилось ещё хуже. Адски тошно! Тошно от себя самой! За 2 недели она невероятно соскучилась по его ласкам и поцелуям, по этому Ритусь, которое в обычной жизни выводило её из себя. И как так они поругались?

***

Сейчас же предстояла поездка в Малиновск с Майским. Хочешь –не хочешь придется терпеть. Дорога была нудной, тоскливой потому, что Майский не шутил, не рассказал истории, а просто молча вёл машину. Рите стало душно. Снова начало тошнить. –Майский! Остановись!–попросила капитан. Майский беспрекословно остановился на обочине. Рита зажала рот рукой и вылетела из машины. Сергей глянул в её сторону, но решил, что не будет задавать вопросы. Опустошив желудок, Власова вернулась в машину. Голова раскалывалась. Майор без лишних слов протянул напарнице бутылку с водой. –Спасибо,–чуть слышно проговорила девушка, отпивая воду. Сергей промолчал. –Мы скоро приедем?–решила разбавить давящую тишину Рита. Ответа не последовало. Начинался дождь. Капитан расстроилась, что им с напарником придётся работать под дождём.

***

Когда оперативники доехали до места преступления, дождь уже закончился. Настроение у Ри начало подниматься. Они с Майским осмотрели труп и опросили подозреваемых. Опять же Сергей не проронил ни слова. На обратной дороге Маргарита спала. Для начала операм нужно было заехать в офис, чтобы обсудить детали с Рогозиной. Майор, как заботливый мужчина решил не будить мирно спящую Ри, поэтому пошёл один. Быстро отчитавшись перед начальством, Сергей вернулся в машину. Рита проснулась, когда они уже подъехали к её дому. –Серёж, зайдёшь может быть? Нужно поговорить,–попросила Рита. Сергей согласился. В подъезде было темно. Зайдя в лифт, напарники разбежались по разным углам. Вдруг лифт затрясло, и Власова упала бы наверное, если бы Майский вовремя не подхватил её! Он поставил девушку на ноги и моментально отошёл к противоположной стене. Лифт замер. Несмотря на обиду, Май всё-равно оберегал капитана. –Серёж...–робко сказала Ри. –... –Серёж, давай поговорим, хотя бы сейчас! Скажи хоть что-то!–продолжила она. –Рит, а о чём нам говорить- то? Ты мне всё сказала!–ответил он,–Ты сказала, что мы друзья!– Рита чувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы. Стало очень трудно дышать. Майор в два своих гигантских шага оказался около неё. Он нежно притянул её к себе. Целовал настойчиво, требовательно. Она стала отвечать. В этот поцелуй вкладывая всю свою любовь и нежность, на которую была способна в этот момент. –Вот уж после этого поцелуя, не смей говорить, что ничего не чувствуешь ко мне!–проговорил Май, разрывая поцелуй. –Я никогда не говорила, что ничего к тебе не чувствую!–тоже отстраняясь ответила Ри. Лифт наконец-то доехал до этажа. Когда двери открылись, опер ещё раз поцеловал Власову.

***

Лёжа в горизонтальном положении и пытаясь отдышаться, Рита прижималась ближе к Серёже. –Серёжка...–прошептала Ри. –М?–пробурчал он. –Ты точно меня не бросишь, после того, что я тебе скажу?–продолжила она. –Я тебя никогда больше не брошу! Что бы ни случилось!–поцеловал в макушку. –Знаешь зачем я тебя позвала?–перевернулась так, чтобы видеть его глаза. –Чтобы помириться наверное?–предположил он. –Помнишь, ты тогда меня в подсобку затащил?–начала девушка. –Ну, помню, а что? Тебе не понравилось?–улыбнулся, будто Чеширский кот. –Ты с резинкой был?–серьезный взгляд Риты настиг майора. –Не вижу связи,–непринужденно сказал он. Власова положила руку Серёжи себе на живот. –Я беременна, Майский!–сообщила капитан и ушла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.