ID работы: 13639123

Декабрьский вечер

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шерлок и Джон шли по тёмной улице, освещаемой довольно тускло.Они немного выпили в заведении и направлялись домой.Было начало зимы, довольно холодно, темнеет рано.Но несмотря на неважную погоду друзья разговаривали о чём попало, смеясь и были довольно расслабленными. Вот они уже заходят домой, их приветствует Миссис Хадсон, а позже приносит им чай и печенье, по просьбе Шерлока, говоря о том, что она не домработница.Джон разводит огонь в камине, чтобы было потеплее в квартире.Через время они оба устроились поудобнее у себя в креслах и предлогают, чем можно заняться этим вечером.В конечном итоге они останавливаются на игре в шахматы, это предложил Джон. -Только потом не ной о том, что вновь проигрываешь-немного с усмешкой сказал Шерлок, доставая игру и расставляя фигуры по своим местам. -Ой, будто бы я каждый раз ною-чуть нахмурившись ответил Джон. На это Шерлок лишь улыбнулся, ничего не говоря. Так они начали играть.Чай закончился да и печенья тоже.Прошло несколько игр, в которых Джон терпел неудачи, его это злило и Шерлок это заметил.В последней игре Холмс решил поддаться, чтобы Ватсон не чувствовал какую то обиду или что то в этом роде.Они закончили играть, когда стрелка часов остановилась на 11 вечера. -Думаю, пойду спать, чувтвую ужасную усталость-зевая, проговорил Джон и помогая Шерлоку убрать игру, пошёл в свою спальню. На это детектив ничего не ответил, но тоже пошёл в свою спальню.Редко, но всё же он хотел спать, именно сегодня проявилось это желание. Они лежали в своих комнатах и через время обоим стало жутко холодно.На улице появился ужасный ветер, который завывал свои собственные музыкальные произведения. Холмс сдался первым и ему в голову пришло гениальное решение данной проблемы.Он решил подняться в комнату к своему другу и лечь вместе, так они вдвоём смогут согреться и не чувствовать дискомфорта. Шерлок настойчиво постучал в дверь комнаты Джона и после разрешения вошёл.Джон увидел силуэт высокого мужчины в дверном проёме, он был в тёмно-синем халате и пижамных штанах, в руках со своей подушкой. -Что то случилось? -сонно спрашивает Джон, кутаясь в одеяло. -Мне холодно, согрей меня-довольно прямолинейно сказал Шерлок. -И как ты предлагаешь мне это сделать? -Если мы будем спать вместе, то наши тела намного быстрее согреются и их тепло не будет уходить слишком быстро-залезая на кровать проговорил Шерлок. Джон вопросительно посмотрел на Шерлока, он хотел что то сказать, но тот уже уложил свою подушку и накрылся одеялом до головы, словно ребёнок.В какой то степени доктора это умилило и понравилось.Ватсон лёг спиной к Шерлоку, так же накрывшись одеялом, которое детектив стаскивал на себя.Через какое то время и вправду стало теплее и Джон начал проваливаться в сон, но почувствовал руку у себя на талии и тихое дыхание в шею.Он был слишком сонным, чтобы предпринимать какие то отталкивающие действия, тем более ему стало приятнее и теплее, так что он накрыл руку Шерлока своей и так они уснули в эту холодную, декабрьскую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.