ID работы: 13639125

Эротические фантазии Миу

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантазии

Настройки текста
      Кокичи который видимо не подозревал:       — Ого, а чего ты на меня так смотришь, Миу-чан? — и чуть поправил свой шарфик или бандану белого цвета в крапинку с чёрным.       — Не важно, шкет, иди куда шёл. — смущённо ответила девушка, и до сих пор представляла эту сцену. — Я знаю, потому что я самая пиздатая, и вали от сюда быстрее. — сказала девушка и в голове так же играла эта сцена...       — Ну, то что ты самая пиздатая, у меня нет на это никаких оправданий, — закинув руки за голову, ответил ей Кокичи, мягко улыбаясь ей, и так и смотрел в её туманные глаза, и на красное от смущения лицо, ему оно казалось уже милым.       — Захлопнись, малой, иди в угол и ной. — и девушка встав, решила пойти в свою комнату.       — Какая же ты всё таки грубая, Миу-чан.. А я же ведь правду говорю.       — Я знаю! — и сев на кровать, она решила прийти в себя, и забыть эту ситуацию.       И увидев как девушка ушла, решил тоже пойти к себе в комнату, и зайдя к себе, достал из тумбочки бутылку его любимой газировки, открыв бутылку, стал попивать, сидев на стуле у своего письменного стола.       Кокичи же уже не слушал, и продолжил попивать свою газировку, чуть качаясь на стуле.       Ему скучно просто так сидеть, поэтому тот решил выйти из комнаты, взяв с собой лишь только бутылку с напитком.       Выйдя, тот пока смотрел на маленьких чибиков сверху других дверей, помимо его. И вот на его глаза попадает комната рядом с Шуичи Сайхара. Комната-лаборотория Миу..       Она была к сожелению рядом с комнатой детектива, и он испытал кажется даже страдания ночью парня, ведь девушка иногда по ночам что-то делала. И к сожелению слышал только наверное сам Шуичи.       Но не став даже и идти туда, решил просто прогуляться по академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.