Добьюсь любой ценой.

NC-21
В процессе
215
1
автор
сандруся попердуся соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 165 страниц, 51 005 слов, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
215 Нравится 220 Отзывы 25 В сборник

Время узнать правду.

Настройки
Примечания:
*** Попрощавшись с ребятами, Рома вернулся ко мне в гостиную. Пока он там с ними разговаривал, я решила немного убраться. Я была сумасшедшим перфекционистом. Сразу же, после еды, я убирала все стаканы и тарелки, ставила на место стулья и пуфики, поправляла ковер. Не увидев меня на диване, Рома заметил убирающую меня. -Ты чего? Сказали же тебе, сидеть на диване. — Отчитал меня друг. -Да я не могу смотреть на эти стаканы, которые не по полочкам стоят. Щас домою посуду и сяду. -Ты уверена? Как чувствуешь себя вообще? Может, мне помыть? -Голова ещё побаливает, но это всегда у меня так. -Так, давай на диван иди, я домою всё. -Да ну, не красиво как-то, парень в моем доме будет за меня посуду мыть. Да и мне стакан один остался, уже иду. Домыв посуду, я всё-таки вернулась на диванчик и мне почему-то резко приспичило покурить. -Я чет курить хочу. Ты покурить со мной за компанию не хочешь? — Спросила я, протягивая Роме пачку винстона. Тот без раздумий вытянул 2 сигареты и закурил вместе со мной. -Пепельница есть у тебя? -Ой точно, секундочку. Я пошла искать пепельницу. Я ощущала всем телом пристальный взгляд Ромы на мне. Он изучал меня, мое тело. А может, ему просто понравилась моя юбка и он хочет, чтобы я ему её подарила, но стесняется попросить? Да конечно, такую юбку, как у меня не каждый гопарь себе может позволить. Какие же на ней были крутые складки… А какой цвет… Никому не отдам! Но Роме она бы очень подошла.)) Открыв шкафчик со стеклянными дверками, внутри которого красовались чайные сервизы и всякие сувениры на полках, я нашла свою любимую пепельницу, которую мне сделала и подарила моя бывшая подруга на мой 14-тый день рождения. Она была сделана из стекла, но очень красиво разрисована акриловыми красками. А ещё, сама пепельница была покрыта специальным глянцевым лаком, чтобы краска не стиралась и не слезала. А на дне, был написан отрывок нашей с ней любимой песни Цоя. Поставивши пепельницу на столик так, чтобы она была ближе к Роме, а сама я плюхнулась на диван рядом с ним, чтобы мне не приходилось постоянно пододвигаться, когда с сигареты нужно было встряхивать пепел или же тушить её, когда она доходила до самого фильтра. Помню, мы с моей бывшей компанией придумали некие законы, в честь нашей дружбы: пить до дна, курить до фильтра и дружить до смерти. Дружили мы с ними, кстати, 6 лет. Думаю, я бы и дальше дружила с ними, если бы не переезд. Как же я скучаю… От моих мыслей, меня отвлек Рома. -А ты сколько уже куришь? Год, два? -Хм, если не ошибаюсь, с лет так 11-12, а ты? -Да я тоже примерно так. А из-за чего начала? -Друг у меня появился тогда, на 3 года старше, вот и я с ним за компанию курила всегда. Так потом и в привычку вошло. -Понятно… Я вот начал из-за того, что батю моего посадили. Пришлось мне занимать роль мужика в семье уже с 10 лет, хех. Вот тогда и закончилось моё беззаботное детство. Я обернулась, чтобы посмотреть на лицо Ромы. Но его лицо всё так же не выражало никаких негативных чувств. Даже поднимая такую больную для него тему, он не показывает, насколько ему тяжело. Но всё-таки, некая печаль читалась в его глазах. Я прекрасно понимала, каково это: остаться без отца. Когда он жив, с ним всё хорошо, но он просто не может быть с тобой рядом. Казалось, со смертью близкого человека смирится будет легче, чем с полной неизвестностью… Стряхнув пепел от сигареты, я прижалась ближе к Роме и обняла его. Так тепло, по-дружески, в знак поддержки. -Я понимаю, каково это, остаться без отца. Как же я тебя понимаю… Я даже не знаю, как там дела у него… Может быть, что папу всё-таки поймали и посадили? Хоть бы с ним всё было хорошо… Я не могла сдерживать свои чуства. Меня достаточно тяжело вывести на слёзы, но вспоминая папу, я не могла себя сдерживать. Капельки слёз стекали по моим щекам, и когда доходили до моего подбородка, то скатывались прямо на плечо моего друга. -Ты чего, плачешь? -Нет… Нет, просто я всегда так, когда вспоминаю отца. Всё хорошо. Отстранившись от Ромы, я прижалась к его руке, тем самым позволяя себе немного прилечь на диване. Спустя несколько минут, мы прогнали грустное настроение и следующие два часа, я с Ромой уже разговаривали на разные темы, всё время покуривая. -А знаешь, Ев. Я более чем уверен, что у Антона с Полиной чёт намечается! -Хахах, а я думаю, что они уже, просто очень хорошо это скрывают.-смеясь, ответила я. -Интересно, как они своего бейбика скрывать будут, через несколько месяцев… -РОМА, ХАРОШ УЖЕ, Я ЩАС СО СМЕХА ЗАДОХНУСЬ! *** Мы с Ромой отлично проводили время. Правда, скурив пол пачки, у меня очень кружилась голова, но в обморок я падать не собиралась. Мне было комфортно с ним, даже не смотря на то, что мы знакомы с ним всего 3 дня. -Знаешь чё, Ев? -Чего? -Я те клянусь, мне ни с кем ещё не было так угарно. Только с Бяшкой. Но знакомы мы с ним всю жизнь, а с тобой всего пару дней. -А как вы с ним подружились то? — С интересом спросила я. -Да мы как мелкие были, мне какой-то пацан мяч пробил футбольный, слинять хотел, а Бяшка мне догнать его помог. Так и подружились мы. -Вот она, настоящая мужская дружба. -улыбаясь, сказала я. -Та да. И пизданет, когда надо, и в беде не бросит! — Отшучивался Пятифан. -О, Ев, а дай-ка мне номер твой! -Окей, щас пойду листик возьму, чтобы записать. Я пошла за листиком, но как только я покинула пределы гостиной, мне снова начали лезть в голову мысли о том, как же Рома мог всё-таки убить кого-то?.. Он же мой друг! Мне просто не укладывалось это всё в голове… Я решила прекратить играть дурочку, делая вид, как буд-то я ничего о том, что произошло между Ромой и Полиной. Я всё-таки решилась сказать ему, что всё знаю. Записав номер моего домашнего телефона и мобильного, я протянула ему листик, со словами: -Ром, мне надо тебе кое-что рассказать… -Да? Я слушаю. -Вообщем… Я не знаю, как ты отреагируешь, но… На мгновение я задумалась, стоит ли рассказывать ему о том, что я знаю? Как он будет после этого ко мне относиться? -Ром, я всё знаю. Я знаю, что было у вас с Полиной, я знаю, по какой причине она тебя избегает. Мне всё рассказали. И я хочу поговорить с тобой на эту тему. Да, это не моё дело, но это касается моей подруги, а я за неё горой. Я наблюдала за реакцией Пятифана. Наблюдала за его лицом, движениями, взглядом. Он даже не пошевелился… Опять, то самое безразличие, которое он проявил ещё вчера, при встрече с Полиной. Я была в шоке с его выдержки. На секунду, я даже потеряла уверенность в том, что Рома вообще захочет рассказывать мне что-то, но внезапно, он всё-таки заговорил: -Значит, рассказали тебе всё. Можно поинтересоваться, кто? -Сверлив меня взглядом, спросил парень. -А это имеет значение? -Имеет. Ещё как имеет. Вообще, каждый строит свою теорию, насчет этого. Так кто? -Полина. Она только мне рассказала. -А ты кому рассказала? -На что ты намекаешь? К Катьке меня приравниваешь что-ли? — Недовольно фыркнула я. -Ладно. Если Полина, то рассказ надо начинать с самого начала. -Всмысле, с самого начала? Ты считаешь, она мне наврала, чтобы монстром тебя выставить, а себя жертвой невинной сделать?! -Неа. Даже в голову такая мысль о ней не приходила. Уверен, она рассказала тебе всю правду, но только ту, которую видела она. А на самом деле, всё было по-другому. Но она даже слушать меня не стала.Да и я уверен, что ты тоже мне верить не станешь. -Почему ты так думаешь? Настолько не правдоподобную теорию придумал и теперь рассказываешь её остальным? -Ев, присядь. — На лице парня заиграли жевалки. Я поняла, что лучше не язвить ему, тем самым сыпя соль на всё никак незаживающую рану. -Прости, Ром. Я выслушаю тебя, расскажи мне, пожалуйста. Подумав несколько секунд, Пятифан всё-таки ответил, закуривая последнюю сигарету с пачки. -Ну, черт с тобой, расскажу. Значит, слушай…
Примечания:
215 Нравится 220 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (2)