ID работы: 13639259

Ненависть равна превязаности

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство..?

Настройки текста
Примечания:
В школьном классе как всегда шумно, кто-то орет на весь класс, кто-то кидает чужие тетради, карандаши и все, что попадётся под руку. Дверь открывается и в класс заходит учитель. Все разом замолкают и пытаются быстро собрать все, что разбросали. —здравствуйте дети, можете садиться. Тема сегодняшнего урока пропорции. —бля, ну опять скукота. Бяш, а го кто громче сматерится? —гоу. Ты первый, Ромка Только парень открыл рот, как услышал голоса с соседних парт. —а вы знали, что к нам новенькую переводят? Говорят, чцто ее выгнали из прошлой школы за драку с учителем. —ром, ну ты сразу сдался? Че застыл то —да тише ты, Катя опять что-то про новенькую говорит. —Екатерина, будьте добры замолчать. Вы мешаете вести урок. Еще одно замечание и пойдете из класса! вы Катя просто посмотрела на учителя и ничего не сказала. *конец первого урока* —Ну че, бяш. Пошли отсюда —окей. Так ты расскажешь че там у тебя с училкой случилось? —аа, так короче. Она вызвала меня и начала говорить про мою учёбу и тд Рома шёл, жалуясь на училку и не замечал никого вокруг. —ну я вышел из кабинета, а она.. Не успел парень договорить, как почувствовал, что он врезался в кого-то. —ты че широкая? —слыш, ты вообще думай с кем говоришь! Я тут первый день вообще-то. Лучше , скажи как добраться до кабинета 6«в» —тц... Еще и в моем классе учится. —че ты сказал?? —отвали —ты помогать собираешься? Или тебе врезать разок? —так, тихо. Вы ещё драку здесь устройте! —в разговор вмешался проходящий мимо Антон. —пойдём, я тебя доведу до кабинета. —спасибо Ты ушла с Антоном, но тебе казалось, что кто-то смотрит в твою сторону. Ты обернулась и увидела, что рома с бяшей смотрят вам в спину. Повернувшись к Антону ты заговорила: —, меня кстати т/и зовут. —меня Антон. Слушай, а это правда, что о тебе говорят? —м? А что обо мне говорят? —ну... Что ты с учителем подралась и из-за этого тебя из школы выгнали —прям-таки подралась? Всего лишь пару синяков оставила. –не сдерживая смеха ты продолжила говорить: —ну а если быть серьёзнее, то меня выгнали не из-за учителя. —а из-за чего? –Антон не скрывал своего удивления услышав, что из прошлой школы тебя все же выгнали —ну там... Я чем-то не понравилась директору и он искал любой повод чтобы меня выгнать. —ясно, а вот и кабинет. —спасибо большое а...... Антон? —да, все верно. Ты повернулась к двери и увидела одно свободное место. Ты подошла к парте и повесила рюкзак на стул *звонок* В клас заходят дети, которые сейчас являются твоими одноклассниками. Вслед за ними прошла учительница. —дети, быстро садитесь у меня для вас новость. —у нас в классе новенькая. Подойди сюда Ты встала из-за парты и подошла к учителю. —всем привет. Меня зовут т/и т/ф буду рада с вами познакомится —очень хорошо, можешь садиться. Ты кивнула и села на свое место. Как вдруг дверь открылась и в клас чуть ли не залетел Антон. —извините пожалуйста за опоздание, можно войти? —Петров, это первый и последний раз когда ты опаздываешь. Еще раз повторится вызову родителей —хорошо, я понял. Парень пошел в твою сторону —оу, так мы сидим вместе? Здорово —ага, очень) Вы с Антоном разговаривали почти весь урок, но на удивление вас не слышал учитель. Ты обернулась назад и увидела, что на тебя смотрит.... ТОТ ПАРЕНЬ ИЗ КОРИДОРА??? даже не просто смотрит, а будто насквозь видит и сейчас покажет твою душу всем присутствующим —Антон, а что это за два парня, сидящие сзади нас? —м? Это? А.. Этот, с которым ты в коридоре чуть не подралась рома, а друг его бяша. Я бы не советовал к ним подходить. —ясно, а что это за две девочки? —со светлыми волосами Катя, а с темными Полина. Сзади них сидит Семён. Ты перевела взгляд на парня, о котором говорил Антон, но когда посмотрела у тебя ком в горле встал. И нет, это не из-за страха, а скорее... Лица. Он увидел, что ты смотришь в его сторону и будто специально его лицо скривилось, показывая его явно начищенные зубы. Ты поспешно отвернулась в сторону доски. ♡Немного перемотаем время♡ *звонок с последнего урока* —Господи, наконец-то —т/и, где ты живёшь? —а,.. *адрес* —ого, это рядом со мной —вау, значит будем вместе ходить домой? —конечно, если ты не против —Антон, прости. Сегодня я не сразу домой, поэтому без меня ( —хорошо, я всё понимаю. Ты собралась уже выйти из класса, как в дверях встала Катя. —ну значит ты та самая новенькая. —ну я, а тебе какое дело? —да вот. Хотела узнать, с кем Антон общается. —узнала? Все, а теперь дай пройти. —ты оттолкнула девушку, освобождая проход. Ты уже надела куртку и пошла к гаражам. Но завернув за гаражи ты увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.