ID работы: 13639334

Не прячься от меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это Астра. Она из деревни Скрытого тумана. Ей 17 лет. Астра девушка среднего роста, с зелеными глазами и короткими красными волосами, из за которох, девушка, походит на мальчика. Она чунин, уже практически 6 лет. Но есть у нее один секрет, ну или не очень. Просто Астра не любит вспоминать эту тему. Куноити жила во время того, как деревня Тумана стала извесна как деревня Кровавого Тумана. В тот период дети уже в 8-9 лет могли стать чунинами или даже джонинами. Это все случалось из за Академии Киригакуро, в которую отправляли большинство детей в то время, туда же попала и Астра. Там детей готовили к войнам и сражениям, оставляя лишь малые намеки на здоровую психику. Но всех участников этого мероприятия настигла быстрая участь, после уничтожения Академии Киригакуре все ее живые бывшие и нынешние ученики подверглись уничтожению, правительство хотело отмыть свое грязное прошлое и поэтому во время уничтожения всего, что было связано с этим местом, так же уничтожалась вся информация. Деревня тумана издала запрет на распространение информации об этой Академии, большинство нынешнего поколения даже не слышали о Киригакуре. Последний экзамен в этом предприятии был боем на смерть и только один выживал, руководители и управляющие академии любили стравливать лучших друзей, это убивало психику малениких детей, так же из за этого эти дети становились более жестокими, что могло помочь им, если бы они стали наемными убийцами. Астра смогла пройти свой последний экзамен, но только за счет смерти ее лучшего друга, Тори Кураге. Мальчик был старше Астры на год и умер он от ее руки. Куноити почти каждый день вспоминала это событие. Это остаыило неизгладимый след в ее воспоминаниях. Так же Астра смогла пережить истребление, но ей пришлось сбежать. В один день, в дом семьи клана Кихадоре, ворвались приближенные каге, которые были посланы в эту ночь убрать всех кто был как либо связан с Киригакуро. Родителей Астры, спустившихся на шум вниз, убили мнгновенно, девочка это все видела собственными глаза, но не потерялась от шока и успела сбежать. Уже шесть лет девушка скитается по лесам и деревням не живя, а выживая. Она из клана Кихадоре, так же девушка последний живой член этого клана, так как все кто был до нее, учились в той школе и их постигла участь убийства учеников и выпускников Киригакуре. Астра останавливается в разных деревнях. И живет там около нескольких месяцев, что бы успеть обокрасть как можно больше людей и уйти незамеченной. И так по кругу. Куноити так же занимается саморазвитием. Она проводит ежедневные тренировки и если ей хватает денег то покупает себе книги. Астра обожает читать, но еще больше любит тренировки. Сейчас девушка остановилась в Деревне скрытого листвой, Конохе. Куноити зарабатывает себе на жизнь воровством, которое иногда заканчивается боем, если он идет не в сторону Астры, то та просто бежит, что бы не умереть, не смотря трудную жизнь, девушка не хочет сейчас умирать, еще сликом рано. Астра старается действовать осторожно, что бы не наводить шуму и оставаться в деревне кака можно дольше что бы не менять свое место деслокации 《Детство》 Астра. Маленький жизнерадостный ребенок, любящий чувствовать ветер в своих волосах и любящий своих родителей. Ася, это девочка с длинными и роскошными ярко красными волосами. Это малышка обожает танцевать и рисовать. Они с родителями часто гуляют и у нее много друзей. Но вот ей исполняется 5 лет и розовые очки ломаются, родители направляют ее в Академию Киригакуре. Девочка, как и все другие ученики подвергаются жестоким и строгим тренировкам. Все время обучения их учат быть сильными и не проявлять никаких чувств, не показывать слабости и быть неуязвимыми. Готовят к последнему экзамену. Дети в 9 лет, которые должны быть детьми, больше не выходят от туда таковыми. От туда выходят только воины и убийцы. Академия Киригакуре готовит только к битвам и войнам, но не к жизни. -сенсей Миранго, можно пожалуйста отдохнуть.-уже изнемогающая от тренировок девочка спрашивает у учителя. -ты хочешь что бы тебя убили сразу после того как ты выйдешь от сюда?!?-кричит учитель. -нет сенсей..-плачет Астра. -тогда молчать- говорит Миранго и ударяет девочку по спине. -еще 50 раз. Астра падает на пол не в силах закончить упражнение. 《Экзамен》 -на арену выходят Астра Кихадоре и Тори Кураге.- громко и можно сказать радостно говорит в очередной раз оратор. Сегодня второй день экзамена, и сегодня пройдет бой Астры На арену вышли два ребенка. -бой начался-объявляет оратор уже томным голосом. Два лучших друга, бывших, уже бегут на встречу друг другу что бы разорвать на кусочки, да бы самому остаться живым. Это не битва, это убийтсво детей, от рук детей. Силы не равны, девочка явно сильнее. Астра побеждает, и видит у своих ног труп своего друга, он истекает кровью, ее руки, ее руки в его крови, она в его крови. Она его убила. Астра падает на землю, толи от переизбытка эмоций, толи от того что у нее закончилась чакра. 《 уничтожение деревни кровавого тумана》 В дверь ломятся, девочка видит за окном людей в черных одеяниях. Астра зочет спутится вниз, но она боится, поэтому ее хватило лишь на то что бы спустится немного по лестнице и выглянуть из за угла. Воины выламывают дверь. Они заходят в дом и крушат все на своем пути. Родители бегут вниз по лестнице на шум отталкивая свою дочь, но их сразу же пронзают саблями и те падают на пол. Больше родители Астры никогда не открыют глаза. -это все?-спрашивает один из мужчин. -нет, должна быть еще девочка, их дочь. По приказу мы должны убрать всех.-отвечает ему другой и они идут в глубь дома на поиски. Астра бежит в свою комнату, берет рюкзак, кладет туда фото родителей, любимую игрушку и фото друга, еще несколько вещей и прыгает в окно. Бежит. Девочка бежит, только год назад она закончила Академию а теперь она бежит, то, чего им говорила не когда не делать в Киригакуро. Астра бежит от дома, от родителей, от прошлого. Так прошло великое истребление людей "кровавого тумана" 《Настоящее》 Сейчас куноити вспоминает это с ужасом, но травма осталась непоправимая. Гнев-это единственное выражение той жизни. Гнев это то, что может пробудить того ребенка, который смог убить своего лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.