ID работы: 13639346

Кружка с рисунком смерти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату пронзил звон будильника. Лула подпрыгнула на кровати, пытаясь сообразить где находиться. Ей снился слишком хороший сон, для того чтобы проснуться. Еле встав с кровати, умывшись и одевшись, девушка привела себя в более презентабельный вид и спустилась на кухню. - Доброе утро - слегка ухмыльнулся Меррит - ты слишком рано сегодня. - Да уж, обычно она дрыхнет до 12 и хрен ее добудишься - прокомментировал вошедший в кухню Атлас. Лула показала ему язык и отвернулась, что бы сделать кофе. - Какие планы на сегодня? - спросил Маккинни. - Дилан обещал зайти сегодня вечером, а до этого времени я думала прогуляться - ответила девушка. - Нам нельзя светиться. Надеюсь ты об этом помнишь? - стал наезжать на нее Дэни. - Не волнуйся Атлас, в отличии от тебя я не устраиваю шоу, привлекающее людей, каждый раз когда выхожу из дома. Дэни лишь хмыкнул и отвернулся. Вдруг на втором этаже дома послышался грохот. Через секунду по лестнице покатилась кружка с рисунком смерти, а за ней полетела ругань Джека. - Черт возьми!!! - ругался Джек собирая осколки. Кухня озарилась хохотом Атласа и Маккинни, а Лула лишь подошла к Джеку и начала помогать собирать осколки. - Твою ж мать, это была моя любимая кружка... - поник Джейк. - Ничего, купим тебе новую - успокаивала его Лула - я как раз собиралась прогуляться сегодня. Не хочешь составить мне компанию? Джейк слегка улыбнулся и кивнул. * Несколько часов спустя * - Джек, иди сюда - кричала Лула бегая возле фонтанов в парке - сегодня жарковато, тебе нужно освежиться. - Лула ты словно реб... - Джек не успел договорить как ему в лицо прилетели брызги воды - ну все, ты доигралась. Джек кинулся за убегающей Лулой громко смеясь. Запыхавшись, двое Всадников нашли лавочку в тени деревьев и пристроилась на ней. - Ну, что будем делать дальше? Знаешь я там видел неплохой тир... - начал говорить Джек. - Замётано - тут же улыбнулась Лула вставая. Они подошли к тиру, и Джек выбрав оружие начал стрелять. Первое попадание, второе, третье и вот в руках у Лулы уже красуется плюшевый щенок. - Какой милый - улыбается Лула. - Я надеюсь ты это про меня... - отвечает Джек, мимолётно любуясь улыбкой девушки. Лула лишь смеётся, и прежде чем кинуться вперёд по аллее, целует Джека в нос. Парень усмехается и бросается в след за ней. Они гуляли до самого вечера. Парень купил мороженое и "совершенно случайно" измазал им нос девушки. Лула в свою очередь потратилась на мыльные пузыри, и смеясь смотрела, как они улетают в небо. Они говорили и говорили. Сегодня каждый открылся для своего собеседника по новому. Джек не мог отровать взгляд от улыбки своей спутницы. Всадники шли по набережной Темзы и любовались ярко-алым закатом. Но звонок Дилана заставил вернутся в реальность. Поговорив, Лула убрала телефон в сумочку и повернулась к Джеку. - Надо возвращаться. Дилан ждёт нас дома. Волнуется, как будто мы маленькие дети - усмехнулась Лула. - Эх, опять придется слушать подколки Атласа и шуточки Мерритта... - вздохнул Джек. - Да, это раздражает, но они практически наша семья - ответила Лула. - Никому не пожелаешь такую семейку - сказал Джек. Они засмеялись и побрели к дому. По приходу домой, предчувствуя волну подколок, ребята быстро разулись и кинулись на второй этаж в свои комнаты. - Эй голубки, я планировал поспать сегодня, поэтому давайте потише... - донеслись до них слова Мерритта и смех Атласа. Этим вечером Лула, лёжа на кровати, думала о Джеке. Сегодня это парень открылся для нее совсем с другой стороны. За взрослой внешностью скрывался забавный и очень добрый мальчишка с безумно красивыми глазами. Плюшевый щенок занял почетное место на кровати девушки. С этого дня эта игрушка стала для нее чем то особенным. Этим вечером Джек, лёжа на кровати, думал о Луле. Эта девушка со слишком взрослым характером, но детским поведением и потрясающей внешностью запала ему в душу. Он пытался запомнить каждый момент сегодняшнего дня, вновь и вновь прокручивая их в своей голове. Сегодня он узнал ее настоящую. И он нисколько не удивится, когда выйдя из душа, увидит на тумбочке возле своей кровати новую кружку с рисунком смерти. И искренне улыбнется, читая записку: " Спасибо за этот потрясающий день. Лула"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.