ID работы: 13639428

Мой взрослый Мальчик

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безвыходность

Настройки текста
Примечания:
Дима посмотрел испуганными глазами на Олега. Олег подошел к Диме и вынул у него кляп изо рта. — Что я здесь делаю? — Лежишь как видишь Олег с ухмылкой смотрел на Диму — Какого хера я связан?! — Поспокойнее. Тебе не говорили про то что надо быть чуть вежливее? Олег по видимому издевался над Димой говоря медленно и с ехидной улыбкой. — Ты ёбаный маньяк развяжи меня быстро и верни мою одежду! Дима был в ярости — Видимо ты не понял что плохих мальчиков надо наказывать. Олег подошёл к шкафу и достал от туда вибратор. Подошел в Диме и заснул ему обратно кляп в рот. Грубо развернул Диму спиной к себе и втолкнул в жопу Димы вибратор. Дима закрыл глаза от жуткой боли. Он никогда не думал что в его задний проход будут что то пихать. — А с виду ты не такой хрупкий. Усмехнулся Олег. Олег усадил Диму на середину кровати, а сам поставил стул перед Димой и сел. Тут Олег достал из кармана своих брюк пульт от вибратора. Вот Олег нажал кнопку включения и Дима почувствовал как внутри него что то стало вибрировать. Это были отвратительные ощущения для Димы, а Олега это забавляло. Вот Олег жмёт на пульте цифру 2 и Диме становится ещё невыносимей. — Мне кажется что это не похоже на наказание. — … — Точно не похоже. Олег нажал на кнопку 5. Диме было больно и не выносимо сидеть на кровати и смотреть в глаза своего мучителя. Спустя 10 минут Олег выключил вибратор подошел к Диме и вытащил вибратор и кляп изо рта. — Как тебе? — Урод. — Хочешь ещё? Мне не сложно. — Что тебе надо от меня? — Хочу поиграть в изнасилование. — Кого насиловать будешь? Дима не нуждался в ответе ему и так всё было ясно. — Тебя. — Не тебе распоряжаться моим телом. Дима получил звонкий шлепок по своей заднице. Олег начал развязывать Диму. Его глаза не предвещали ничего хорошего. Осмотрев Диму с ног до головы, он ехидно улыбнулся. Он засунул в жопу Димы два пальца, а второй рукой прижал две руки Димы над головой, не давая ему возможности за что - то ухватиться. Движения были нарастающими. Диме было мерзко от действий Олега, но он понимал что скоро будет хуже чем сейчас. Олег сел на стул держа за руку Диму и начал расстёгивать ширинку своих брюк. Из ширинки показался член Олега и можно было сказать что он у него где то 25см Дима судорожно сглотнул. — Ты прекрасно понимаешь что тебе нужно сейчас сделать) — Я не буду этого делать — Как жаль что я тебя не спрашиваю. Олег схватил волосы Димы и поднёс его лицо к своему члену. Олег сжал челюсть Димы и он не вольно открыл рот. Олег начал опускать Димину голову на свой член. Диму тошнило от того что в его рту был член Олега. Через 5 минут после этого Ада для Димы Олег грубо поставил Диму раком на кровати. В этот же момент в жопу Димы грубо вошел член Олега. По ощущениям это было ещё хуже чем вибратор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.