ID работы: 13639498

Биззарики

Джен
R
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полезный Джоске

Настройки текста
Примечания:
Джотаро обеспокоенный пошёл в сторону бомбы, а Коичи последовал за ним. — Sheer Heart Attack? Что это значит? Я не знаю английского - удивился Джотаро. — Я тоже не зн- — КОИЧИ! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? ТУТ ОПАСНО! ИДИ ОБРАТНО! — Не пойду, и всё тут. Я могу помочь! — Хорошо, - фыркнул Джотаро — Но если ты поранишься - пиняй на себя. Понял? — Понял. Тем временем Sheer Heart Attack приближался всё ближе и ближе... Джотаро побежал на него. Как было сказано ранее, Джотаро был сильным. Но у родословной биззариков была одна особенность: у каждого биззарика в разном возрасте появлялся свой дух, свой призрак, отображение их души - стенд. Джотаро был сильным и храбрым биззариком и ему, соответственно, попался хороший стенд. Он умел останавливать время. — КОСМИЧЕСКОЕ ТЕЛО ДРАГОЦЕННЫЙ МЕТАЛ! МИР! Время остановилось. На 9 секунд. Почти никто из биззариков не знает об этой способности. Ну а пока я это пишу Джотаро без дела не стоит; он пытается разбить бомбу: — ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА! ОООООРААА! Время восстановило свой ход. Бомба... Не повредилась? Она лишь отлетела на пару метров... Из-за того что Джотаро потрогал Sheer Heart Attack злой Кирагамель активировал его. Эта бомба уже была нерабочая. Её уже и не видно было. Вокруг места взрыва был кратер, в ударную волну попал Джотаро. Эта бомба была необычной! Вместо того чтобы превратить Джотаро в лепёшку, она проделала в нём несколько дыр. Коичи громко закричал. — ДЖОТАРО-САН, ЧТО С ВАМИ? АААААААААААА Крик услышал Джоске. К счастью, он был недалеко. Он пришёл и показал свой стенд: Психо Больной Драгоценный Камень. Даже не смотря на название, Джоске был добрым и когда надо сильным и храбрым. Доброта в Джоске переросла в способность лечить и восстанавливать биззариков и вещи. Одно исключение — мертвецы. Джоске быстро сообразил что к чему и вылечил своего племяша Джотаро. Джотаро быстро встал, собирался бить дальше, но Коичи его успокоил. — Коичи, ты такой надёжный... Джоске стоял и офигевал от услышанного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.