автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец это только начало

Настройки текста
Больно, Больно как же больно. Помогите! Кто-нибудь... Спасите! Капли дождя стекали по лицу мироходца. Фран сказал что будет искать Бена в междумирье если он ещё не ушёл хотя это мало вероятно. Ашра согласилась помочь. Но Лололошка сказал что побудет в мире 13 ещё немного. Как же он ненавидел себя в тот момент, когда они наградили его пустыми, сочувствующими и понимающими взглядами. Ни черта они не понимают! Это он виноват в её смерти, если-бы он что-то придумал, если-бы просто... просто... Почему он помог Элизе? Потому что..что? Она даск, она не имела весу в их планах, она была ему никем. Да тогда бы он потерял доверие Матильды, но Фарагонда... Она только начала меняться, осознавать свои ошибки. Лололошка не хотел верить. Даже смотря на поставленное собственноручно надгробие он не хотел верить в то, что она мертва. Но пора смериться - пока жив Эбардо он продолжит терять дорогих ему людей... Фарагонда, Эо... Да... пока жив Эбардо. А значит, его нужно убить! И тогда череда бессмысленных смертей закончиться. Хватит В груди огнём вспыхнула жажда мести... И также быстро как и, появилась она и погасла. Нет... Он нужен им живым. За свои преступления он отплатит нахождением в тюрьме времени. Этого достаточно. Достаточно?.. Да кого он обманывает!!! Да он нужен им живым, но никто не говорил, что его нельзя избить и тому подобное. Как же... Может я схожу с ума?.. Вполне вероятно однако Эбардо... Так! Тут нет Ашры, которая остановит его от жгучей ненависти как Франа, поэтому надо приходить в себя самому. Больно Лололошка сделал глубокий вдох. Пора возвращаться. Отойдя на пару шагов, он создал портал. Зелёные патоки пустотной магии затанцевали в пляске водоворота. Пустотная магия... Такая.. Могущественная... Способная разорвать пространство, время. Способная создать жизнь.... Жизнь... Мироходец мягко улыбнулся, а в глазах заиграли черти. Это ещё не конец. - тихо сказал Лололошка разворачиваясь к могиле. Это ещё не конец. Вторила магия струившаяся по его венам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.