ID работы: 13639541

Сквозь всё преграды вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- О героях

Настройки текста
Примечания:
Эвелина-(наша ОЖП) 16 лет, красивая русская девушка, красивая тонкая талия, грудь не большая не маленькая,такая как надо ростом 167 см, красивые, кудрявые, длинной до пояса блондинистые волосы, глаза цвета русского леса,(зелëные) характер озорной, боевой, бунтарный, себя никогда в обиду не даст, но обидчивая, добрая, нежная, весëлая, владеет мечом, луком, семья не из лучших, родители не любят Эвелину, они называют еë разочерованием семьи, так как у девушки есть стремление к войне, к оружию, по их мнению, девушка должна быть:тихая, скромная, немногословная, податливая, должна готовить,стирать, убираться, должна молчать если мужчина оскорбит или ударит девушку, саму девушку это не устраивает. Гияр-17 лет, красивый, подтянутый печенег и будующий хан, присутствует пресс, рост 179 см,волосы цвета вороньего крыла,собранные в хвост, глаза карие, характер добрый, нежный,(к особенным людям))боевой,весëлый,бунтарь, немного избалованный, владеет мечом, луком, саблей и тд. Из семьи у Гияра это его отец Кура, отец конечно очень строгий, требовательный, хочет чтобы его сын женился на какой-нибудь принцессе, его отец нелюбит русичей, так-как по его мнению, именно они убили его жену Лею, Лея была хорошей женой и матерью. Очень сильно любила мужа и сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.