ID работы: 13639541

Сквозь всё преграды вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-Встреча...

Настройки текста
Примечания:
Автор-м-да, накал страстей… Ну всë также Эвелина у меня от первого лица, мои хорошие 😁 Pov: Эвелина Когда наш новый знакомый ускокал со своей ордой печенегов, мы ещë чуть чуть пообщались с Алекшей и Оленькой. Мои друзья разошлись по домам, так как вечерело и я вспомнила, что тогда из дому сбежала… Я понимала что мне будет если вернусь, но другого выхода нет, мне придётся идти домой, к своему «жениху» И глупым родителям! Но я так просто не сдамся! Я пошла домой, я была в себе уверенна, потому что могу дать физический отпор, а раньше не делала это, потому что мне было жаль тратить свои силы на них. Я открываю дверь и захожу домой, было на удивление тихо, я прокралась на кухню, их там нет, я просто тихо пошла в свою комнату. Я открываю дверь своей комнаты и вижу такую картину: Мужчина лет 20-25 лежал обсалютно голым в МОЕЙ постели, злорадно и победно ухмыляясь, он был мерзким и противным для меня… Жених: Ну привет Лина~-(милое сокращение имени Эвелина) Лина?ЛИНА? Меня так называла моя покойная бабушка Маргарита, только она была ко мне добра! Он не достоин называть меня так, как называла меня бабушка! Вдруг мои мысли перебил голос отца. Отец: Привет дорогая, зачем ты убежала?-с приторным голосом сказал мой отец и положил свою холодную руку мне на плечо. Жених:Я тебя ждал дорогая, иди ко мне~ Эвелина: Нет! Вдруг меня схватил отец за волосы и начал тащить к кровати где лежал мой "жених" Мне было очень страшно. Жених:Тащи еë! Она мне нужна прямо сдесь и сечас! Мне стало очень обидно что со мной так обращаются, я взяла себя в руки, и коленом ударила отца в области паха, я побежала к двери, на пороге стояла моя мать, я просто толкнула еë так что она упала на пол, за мной побежал тот "жених" Я побежала на кухню, взяла сковородку и выбежала из дома, я не могла там больше находится. Я не знала куда мне идти и что мне делать, я плакала, я решила пойти к речке возле леса. Я знала, что ночью там очень красиво, и хорошо видна полная луна. Я начала подходить к своему месту, как услышала какое-то шибуршание в воде и на траве, я вооружилась сковородой, на всякий случай, начала подходить и увидела его... Гияр... Он сидел на коленях без верхней одежды набирал воду в ладони и лил себе на спину и грудь, капли воды скатывались по его натренированному телу. Свет Луны хорошо освещало его лицо, он был какой-то уставший?... И... Я заметила что на его груди и спине было множество ударов, кнута или розги? Они немного кровоточтли. Я была в шоке, кто с ним так?... Я старалась быть тихой, чтобы он меня не заметил. Но я нечаянно наступила на какую-то ветку, он повернулся на звук и увидел меня... Pov: Гияр Мои раны очень болели, жгли, кровоточили, это меня так отец розгами, из-за того что я сбежал без его ведома, да и ещë общался с русичами и вступил на их "гнилые" земли. Он их ненавидит. Печенеги рассказали отцу что я разговаривал с русской девушкой, отец сказал чтобы я не в коем случае не общался, не смотрел, и даже не стоял рядом с ней. Но мне было наплевать, эта девушка уже засела мне в сердце. Отец тогда жутко напился, когда напивался он был не сносным, говорил всякую ерунду и мог сделать что угодно! Я ненавижу пьяный людей! Я помню когда мне было лет 12, отец напился и выпорал меня розгами из-за того, что я моячил у него перед глазами. Я решил в тайне от всех убежать туда где мы в первый раз с ней встретились. В первый раз когда я сбежал меня заметили несколько печенегов, я не предал этому значения, к сожалению...Благо я помнил куда плыть Когда я приплыл некого небыло, я сел на траву, снял рубаху и начал речной водой омывать свои "заслуженные" Как сказал мне отец, раны. Вдруг я услышал как ломается ветка, я повернулся на звук и увидел еë...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.