ID работы: 13639543

То, чего им не хватало

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день был тяжёлый. Зайдя поздним вечером в Конструкторскую, Ника обнаружила Анселя всё также за работой. – Ты хоть ел сегодня? – укоряюще спросила девушка. – Утром, вроде. Не помню уже, – отмахнулся парень. – А-а-ансель, нельзя забывать про себя. У тебя много ещё работы? – Э-э-э, ещё не знаю, – почесав затылок, ответил парень, смотря на стоявший перед ним авион. – Так, всё, хватит на сегодня. Пошли ужинать и спать. Возражения не принимаются, – упрямо сказала Николь. – Опять этот приказной тон, – усмехнулся парень. – Мне долго тебя ждать? – вскинула бровь Ника. – Иду, иду, мадам лейтенант, – вытирая руки о тряпку, шутливо сказал механикер. В это время в столовой уже никого не было, пара выбрала свой любимый стол у окна и сели ужинать. Ника накрыла своей ладонью руку Анселя и, слегка поглаживая, нежно смотрела на своего возлюбленного. Механикер поднял взгляд на девушку и предложил: – Мы так редко проводим время вместе, может устроим сегодня что-то вроде свидания? Сходим посмотреть на закат или звёзды. – Хорошая идея, я согласна. Давай я схожу за пледом, пока ты ужинаешь? Только попробуй куда-то уйти, – с ноткой угрозы проговорила Николь на выходе из столовой, оглянувшись на парня и давая понять, что ему не отвертеться. Юноша только улыбнулся и продолжил ужинать. Спустя несколько минут Ника вернулась с небольшой корзинкой для пикника. "И где она только её нашла на мысе Горн?", – мелькнула мысль в голове Анселя. Николь была такой счастливой, как маленькая девочка, которую родители сейчас повезут на пикник. И механикер понял, что он очень скучал по вот такой Нике, "живой" и счастливой. Его Нике. Улыбаясь, парень подошёл к девушке. Она обняла его одной рукой и поцеловала в щеку. Переплетая пальцы, пара шла к обрыву. Расстелив плед на земле недалеко от края, влюбленные сели. Ансель положил голову на плечо Нике, а та в свою очередь обняла парня. И вот так, они сидели и смотрели на закат, в полной тишине. Им так не хватало этого: просто сидеть, обняв друг друга, и смотреть в небо – красивое, чистое небо, не угрожающее нападением врагов, а обычное, мирное небо. Просидев так какое-то время, Ника решила нарушить тишину, прошептав рядом сидящему парню: –Знаешь, я так соскучилась по тебе, по такому спокойному времени, проведенному с тобой. – Я тоже очень соскучился по тебе. Спасибо, что вытащила из Конструкторской, – механикер поднял голову и посмотрел на авионеру. Ника нежно посмотрела на него и, подавшись чуть вперёд, поцеловала, а парень сразу же ответил на поцелуй. – А помнишь нашу первую встречу? – спустя несколько минут после поцелуя, спросила Ника. – Помню. Ассамблея. Джин. Две девушки ещё в школьной форме. Белый танец. Веранда. Поцелуй, – Ансель улыбался, погружаясь в воспоминания. – Знаешь, я ещё ни разу не пожалел, что тогда поддался уговорам Кипа и пошел на ассамблею. Ника слегка улыбнулась и обняла парня крепче: – Спасибо, что ты появился в моей жизни. – Тебе спасибо, что помогла мне отпустить Мию и снова полюбить, уже на всю жизнь. Мыс Горн. Ночь. Тишина. Все спят. И только двое влюбленных сидят на краю обрыва, прижавшись друг друга и ведя негромкие разговоры. Ведь это именно то, чего им не хватало – тишина, спокойствие и время, которое принадлежит только им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.