ID работы: 13639559

Реакции и мини истории по фнаф

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на Т/и

Настройки текста
Примечания:
Предистория : /Т/И Т/Ф взяла подработку в пиццерии "Freddy Farber pizza". Зайдя в здание, ты увидела самих аниматроников. Фредди- шатен с медвежьими ушками и голубыми глазами, которые смотрели куда-то в зал. Одет в коричневую рубашку с чёрным же летом и чёрными брюками. На ногах лакированные туфли. В руке держал микрофон. Бонни- парень с длинными фиолетовыми волосами и темно-малиновыми глазами. Одет в светло-сиреневую рубашку с черным жилетом, который был расстегнут. Чёрные брюки и лакированные туфли. В руках держал красную электрогитару. Чика-девочка с мультяшно-жёлтыми волосами, которые были закручены в кудряшки, и малиновые глаза. Одета в жёлтое платье с белым фартуком, белые колготки и оранжевые туфельки. Фокси-... Эээ Фокси был за шторками, поэтому ты их не увидела. Шагая мимо аниматроником, ты и не заметила , как за тобой уже наблюдают. / ..... 1 ночь. /Ты сидела смотрела в камеры, как вдруг заметила краем левого глаза движение. На всех порах ты закрыла дверь. Там стоял он. Фиолетовый зайчик улыбался, постукивая по стеклу. Ты же напугалась и не открыла дверь./ 2 ночь. /Закрывала открывала двери. И как-то под правой дверью оказалась коробка с пиццей. Взяв и откусив кусочек, ты прибывала в блаженстве. Горячая с тянущимся сыром и хрустящими корочками. На крышке коробки была записка"давай дружить? " Прочитав это, отключился свет. "Всё это конец" Подумала ты. На твои плечи положили руки"Бу~"-бархатным голоском сказал кто-то. Ты уже приготовилась к смерти, но тут включается свет. Медленно поворачиваясь назад ты видешь перед собой высокого медведя. -Ну так каков твой ответ?-с улыбкой произнёс он и из дверных проёмов показались головы аниматроников, махающие тебе. {Вот так и началась твоя история с ними.} Впечатления: Фредди: Она показалась мне спокойной, но пугливой. У неё было такое бледное лицо,а после ответа упала в обморок.. Это была идея Чики,она просто хотела себе подругу, а так бы она пошла по всем известному пути). -ушёл таинственно улыбнувшись. Бонни: Т/И? Хмм. Ну не пустила меня офис обидно немного, но после слухов я бы тоже возможно не пустил. Это была идея Чики стать друзьями. Надеюсь она покажет себя с хорошей стороны.-с улыбкой произнёс парень. Чика:ДА! Она согласилась стать друзьями! Мальчики конечно были против, но стоит мне надавить на жалость и..Буф! Я в ожуре. Т/И такая милая, как увидела её улыбку, когда посмотрела на меня, я просто..... - девушка начинает хвалить тебя. Фокси:Т/И? Из за ширмы я видел её, девчонка как девченка. Чем она так Чику зацепила? -парень хмыкнув, пожал плечами и ушёл в бухту. Голди:Я смотрел её анкету. Вроде ей можно доверять. -сказав это он исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.