ID работы: 13639632

The path laid through the blood

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
1 глава. Пролог Это был обычный день, Нобе как всегда находился в школе и не думал, что что-то сегодня случится. Серьёзно, что может случится в маленьком годке о котором все забыли? Видимо может. *звонок* —Наконец-то! - девушка с короткими чёрными волосами вышла из класса и потянулась, разминаясь.— я думала этот урок будет длится вечность! —Ты так всегда говоришь. - недовольно ответил парень рядом и пошёл дальше. —Нобе, не будь занудой! Это был последний урок! —но это не отменяет факта, что ты весь урок ныла у меня над ухом! —ты должен был уже привыкнуть, а не бить меня учебником! —сама винрвата. - парень повернулся к ней лицом и презрительно посмотрел своими глубокими тёмно-синими глазами. —ладно, сегодня я признаю свое поражение! - она недавольно качнула головой. —Кира! - Нобе чутка повысил голос, явно давая понять, что ему это надоело. —молчу, молчу! - со стороны девушки послышался смешок. Нобе закатил глаза и ускорит шаг, а Кира пыталась поравняться с ним. Не каждый сможет догнать высокого столба! Когда они уже вышли из школьного двора из позвали по имени. —Нобе, Кира, какие люди! - к ним подбежал радостный коричневолосый парень. - не думал вас уже сегодня увидеть. —О, Сайто! - Кира приветливо улыбнулась и кажется забыла про существование Нобе. —Хах, да я! Нобе не особо слушал их разговор, он только недовольно посмотрел на дорогу, ведь больше делать нечего. —наша беловолоска опять молчит? - Сайто посмотрел на Нобе и улыбнулся. —Наша коричневолоска опять слишком радостная? - Нобе перевёл взгляд на Сайто. —Нобе! - Кира неловко постучала ногой об асфальт. —Ха-ха, Нобе сегодня не молчит как обычно, должно быть, что то случится! - парень посмеялся - ладно, давайте через часик сходим в парк! —Не... —Да, да, да!!! - Кира радостно прыгала на одном месте и хлопала в ладошки. —не веди себя как маленькая, Кира! - Нобе поставил руки на пояс и продолжил. - я не буду с вами гулять, мне надоело смотреть на ваш роман, на каждой такой прогулке вы чуть не целуетесь! Нобе наблюдал за картиной как два его близких человека густо покраснели. —Да ладно, вы серьёзно любите друг друга и не знаете об этом? - Нобе удивлённо посмотрел на этих двоих. Кира быстро взяла Нобе за руку и побежала в сторону их дома, на последок кинув, что они придут в парк. Кажется, будет весело. Когда они пришли домой первым делом пошли переодеваться. Конечно, в школьной форме не удобно гулять. Да и потом не хотелось получить от родителей за глязную форму. Кира убежала в свою комнату, а Нобе в свою. Когда Нобе зашёл в свою комнату, то увидел на столе книгу. Его лицо потемнело, то ли от грусти, то ли гнева. Он просил отца выкинуть её! Когда он подошёл к книге он увидел надпись на ней - "семейный фотоальбом". Он взял эту книгу и кинул её в стенку. —Ненавижу тебя, отец! - эти слова сами вышли, и Нобе только через несколько секунд понял, что он сказал. Но от этого ничего не изменилось. Он знал, отец виноват в том, что мать умерла! Это он виноват! —если бы ты не пил.. - Нобе почувствовал, как его глаза намокли, и судорожно начал моргать. Он сделает все, лишь бы больше не плакать. Он быстро собрал все мысли в кулак и пошёл переодеваться. Спустя 40 минут они оба уже выходили из дома. Нобе больше не спрашивал о том случае, тут и так все было понятно. Кинув родителям о том, что они идут гулять они вышли на улицу и пошли в сторону парка. Как оказалось, Сайто уже их там ждал, так что не теряя ни единой минуты они пошли в парк. Нобе сразу сказал, что ему хватит две карусели и все, так как кошелёк у него не резиновый. Но его протесты были не приняты лишь одной фразой - "мы за тебя заплатим". Конечно Нобе возмущался, но кажется эти двоя не обращали на него внимание. *три часа спустя* —Ооо, давайте на колесо обозрение! —нет. - Нобе прищурил глаза. - тут точно без меня. —Нобе! —давайте, вперёд! - Нобе легонько ударил Киру в спину. —Пошли, Кира, эту скалу нельзя переубедить. - Сайно протянул девушке руку и та её приняла. Перед тем как они оба пошли покупать белеты та показала язык своему сводному брату. А тот лишь закатил глаза на это действие. Прошло только 5 минут с момента как эта парочка влюблённых зашла на аттракцион. А Нобе уже сидел на лавочке и думал о своём. Думал, пока не услышал душераздерающие крики. /// Его глаза широко распахнулись и от вскочил с лавочки. Он спешно огляделся по сторонам, и обнаружил странных людей в чёрных кастюмах, они просто шли, и убивали людей. Просто убивали. Нобе не знал, что делать. Ему сейчас был очень как нужено было его "я", такое спокойное, что всегда находило лазейку из любой ситуации. Он мог убежать. Мог. Если бы не его сестра и друг на аттракционе. От этого хотелось выть. Вдруг, он увидел, что колесо почти спустились, и они вот-вот должны выйти. Он бросился в ту сторону. Благо, там небыло людей. Его план заключался в том, чтобы как только они вышли хватит их за руку и спрятаться в ближнем кусте. Так он и сделал. Его сестра хотела возмутился но он закрыл ей рот и ткнул пальцем на лево. Там шли эти странные парни, проверяя. Краем глаза он заметил, что тела людей проверяют на пульс и похоже, что если у человека остался пульс его забирают в грузовую машину. Нобе также приметил, что в основном берут подростков, таких как он. Он хотел ещё что то приметил, но услышал писк его сестры. Он обернулся и увидел, что у его друзей поставленны к горлу ножи. Похоже, его охватила паника. Он хотел встать, но как только он попытался это сделать, его тело охватила адская боль. А в середине живота стало слишком мягко. Он увидел, как на глазах его сестры текли слёзы. А дальше его тело слишком обмякло, он ничего не понимал. Кажется, это все, что я смог вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.