ID работы: 13639708

Угол падения

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. The fever

Настройки текста
      - Нам пора вставать, малыш.       - М-м. - отрицательно промычали в ответ.       - Уже почти 9. Завтрак заканчивается. - Боян обнял кокон из одеяла, который Крис свил себе за ночь. По прикидкам Бояна, Крис спал от силы пару часов, потому что всю ночь ворочался.       - Голова так болит. - пожаловался парень, и сильнее укутался. - Можно мне на больничный сегодня?       - Знобит? - Боян приложил ладонь к его лбу, но не обнаружил повышенной температуры.       - Нет. Не знаю.       - Ладно. Отдохни сегодня. - Он поцеловал макушку своего бойфренда и погладил его через толстое одеяло. - Я скажу парням, что ты при смерти. Но к вечеру, пожалуйста, восстань, ты нам очень нужен.       - Угу.       Пре-пати в Мадриде была первой по-настоящему крупной, хотя в их списке - уже четвертой. За первые три они здорово подружились с другими конкурсантами. Боян думал, что они - настоящие счастливчики, если начинают это потрясающее путешествие. Он любил поездки и гастроли, но то, что происходило сейчас, придавало столько сил, сколько он в себе никогда не знал. Их будни теперь были наполнены общением с поклонниками - на гигах, и на улицах. Многие даже не говорили по-английски, не то, что по-словенски, но при этом наизусть знали их песню. Это было круто. Без всякой жадности, за небольшие факты о себе, парни раздавали свой мерч с автографами, чувствуя себя, как минимум, мировыми звездами. Ладно, может быть еще не совсем, но это было так близко.       Первые встречи собирали не многих из тех, кого они еще обязательно увидят в Ливерпуле, но каждая встреча была такой ценной: Иру, Бланка Палома, Паша Парфени. Боян, конечно же, с трепетом ждал появление Карьи, но вздыхал даже немного облегченно, когда ни в Барселоне, ни в Тель-Авиве, ни в Варшаве он не появился. Это было даже хорошо, ведь все его внимание было для Криса. Хотя подписку Карье в инстаграм он всё-таки отправил, но старался не слишком отпускать свои мысли из-за его новых постов.       А теперь Крис приболел. Всё бы ничего, ведь и Боян в прошлый раз подцепил простуду прямо в важный день. Но сейчас это был именно тот город, где, возможно, будет он. Боян видел списки участников, которые должны были приехать. Вечер обещал быть по-настоящему грандиозным на сцене. После душа Боян снова поцеловал своего сонного бойфренда и ушел.       ***       - Вот он - Ян. А он - Бо-Ян. - раздельно произнес Наце, представляя их всех Карье.       - Бо-ян? - финн рассмеялся. - Какого черта? Скажите Ка-а-арья!       Боян рассмеялся вместе с ним, ничуть не считая обидным своё имя в качестве повода для смеха их нового знакомого. Карья вблизи, а не с экрана, оказался просто чудным малым: одного роста, даже чуть ниже самого Бояна, со словарным запасом на английском примерно в сорок слов, и в этом костюме, который делает из него едва ли не халка из-за раздутых мышц. Боян думал, что будет смущаться рядом с ним, но всё было даже слишком комфортно. Буквально полчаса спустя, они уже танцевали вместе. Вообще-то Карья начал это - движения бедрами в такт музыке, и этот заигрывающий взгляд. Боян сразу подхватил, и Наце снял их вместе. В этот вечер было слишком много сторис, для того, чтобы это выглядело чем-то неправильным. Они почти не разговаривали, зато с удовольствием строили друг другу рожи. И это было даже лучше.       Крис появился только на их выступление, отдал ему абсолютно всего себя, и, вяло поцеловав Бояна после, сказал, что ему нужно еще немного отдыха, и Боян отпустил его в номер.       А потом был алкоголь. Много алкоголя. И много танцев. Сначала он танцевал с Иру из Грузии, краем глаза наблюдая как Ла Зарра трется о Яна, и вряд ли там был только танец. Но друг был пьянее чем он сам, поэтому ничего плохого в этом не видел. Юре кружил в своих руках красивую литовскую блондинку. Как там её имя? Боян медленно моргнул: песня стала казаться уж слишком медленной и убаюкивающей. К его счастью, диджей сменил пластинку. Пары на танцполе распались. Рядом материализовался финн.       - Хэй. - сказал он, забавно двигаясь. Боян стал повторять.       - Хээй.       Карья показал ему, будто пьет что-то, и вопросительно пожал плечами, не прекращая при этом танцевать. Боян мотнул головой. Он чувствовал, что еще один бокал, и он свалится с ног прямо тут. Тогда новый приятель достал из кармала своих широких штанов круглую банку, открыл её и протянул ему. Там были маленькие пакетики. Боян быстро замотал головой.       - Наркотики? Нет-нет.       - Не наркотики. - заверил его Карья. - Ты курить?       - Ага. - Из-за грохота музыки можно было разговаривать только на очень близком расстоянии. Боян мог поклясться, что чувствует парфюм финна, и аромат его кожи. О, нет-нет, его это совсем не интересует. Он сглотнул.       - Это курить. - Карья смотрел с досадой, не зная нужных слов на английском. - Хотеть? Бери один.       Пакетик в его руке пах как табак. Должно быть, это он и был. Карья также взял один и показал, как правильно положить за губу, взглядом давая понять, что Боян должен повторить. Тот кивнул и заложил пакетик между губой и десной. Светлые глаза финна смотрели одобрительно. Пакетик в его рту таял, распространяя терпкий табачный вкус.       ***       - Как хорошо!       Они вывалились из клуба на свежий воздух, хватая его губами как воду в пустыне. Боян сам не заметил, как провел с Карьей весь вечер, и часть ночи, когда в их клубе не стало совсем нечем дышать, а голова не зазвенела. Только в этот момент он вспомнил, что Крис, должно быть, ждет его в номере. Сердце кольнула вина, но укол был слишком слабый из-за всего, что было в его желудке.       - Хорошо. - Подтвердил Карья. Его волосы стояли торчком в разные стороны, а глаза были шальными, хотя, кажется, не слишком пьяными. - Идти в гостиницу?       - Ага. Мои парни уже давно в постелях. - Улыбнулся Боян и прислонился спиной к холодной стене, совсем не спеша уходить.       - Твои парни? - Карья переспросил, а потом прищурил глаз. - Твой бойфренд?       - Не-е-ет, - Боян протянул пьяно, опять смеясь. - Мои друзья. Группа. Остался только я.       Кажется это был вопрос, есть ли у него бойфренд, и он так уверенно сказал "нет". Или ему только все это показалось. Мир немного плыл перед его взором. Карья сократил расстояние между ними, сделав пару шагов. Еще довольно холодная испанская ночь остужала кожу лица, но почему тогда стало так жарко? Боян не знал. Он как завороженный смотрел в светлые глаза, потом медленно облизнул нижнюю губу.       - Бо-ян. - финн немного наклонил голову, будто примеряясь, как его поцеловать. Боян отметил, что его безумно заводит мысль, что губы, потенциально готовые к поцелую, находятся аккурат напротив его рта, и ему бы даже не пришлось вытягивать шею, или вставать на носочки, чтобы получить поцелуй. Достаточно только немного податься вперед. Этот парень ведь смотрит на его губы, да?       - Ты произносишь так, будто я кореец. - Он не удержался от шутки, скрывая легкую дрожь желания. И финн даже понял его слова, тоже улыбаясь. - Быстрее нужно. Боян.       - Боян. - Карья повторил. Он поднял вверх указательный палец, направил его на Бояна и ткнул его в грудь. - Боян. - получив кивок, он перенаправил палец на себя. - Йере.       - Твоё имя? - от этого захотелось выпить воды, так сухо стало в горле.       - Моё. Имя. Скажи. - раздельно попросил он, всё еще находясь так близко.       - Йере.       Он чувствовал мурашки на коже, и такой сильный трепет внизу живота. Йере прикоснулся к нему снова, чтобы сразу отойти и со смехом сообщить:       - Я идти с тобой.       Момент был разрушен, но чувство осталось. Немного покачиваясь, он пошел, чувствуя свои ноги такими ватными. Йере проводил его до гостиницы, дважды предотвратив падение. Когда Боян вошел в номер, было уже почти утро.       ***       Он лежал на облаке. Может, это было что-то другое, но оно было мягким и упругим. Серо-голубой цвет неба над ним казался растянутой радужкой огромного глаза, который смотрел прямо в его душу. Он сглотнул, не зная, куда деться от этого изучающего взгляда. Он почувствовал руку на твоей груди. Крепкую, ласкающую руку. Она давила ладонью в области сердца, от этого было трудно дышать, но он только сильнее льнул к ней, зная, как она желанна. В области шеи, рука смилостивилась, касаясь едва ощутимо, дразня его кожу, и заставляя хныкать. Он был бы не против, если бы эти пальцы были немного грубее с ним. Он уже подставил шею, чтобы рука сжала её как следует, раскрыл рот, чтобы попросить, но пальцы коснулись его лица, проникли между губ, проталкивая под нижнюю табачный пакетик.       Вдруг облако под ним растворилось, и он, потеряв опору, полетел вниз. Глаз, размером с небо, продолжал смотреть на него, отдаляясь все сильнее, и становясь частью гигантского лица. Облака вокруг него становились кислотно-зелеными, и Боян закричал, все реальнее чувствуя падение. Он разобьется! Он сейчас разобьется о землю!       - Аааа! - он вскочил с постели с колотящимся сердцем и бешено раскрытыми глазами. Он весь вспотел. Это был только сон.       - Милый? - Крис выглянул из душа с зубной щеткой во рту. - Всё нормально?       - А? - Боян выглядел бледным и потерянным. - Да. Я.. просто приснилась.... дичь какая-то.       - Поспи еще. Ты поздно пришел, я слышал. Мне получше, мы с Юре идем есть круассаны, здесь недалеко. А тебе я заказал завтрак в номер, чтобы ты отдохнул и не спешил в ресторан.       Голос Криса звучал так заботливо и нежно, но почему-то не казался приятным. Боян потер виски и невнятно угукнул в ответ. Он дождался, пока останется в номере один, тяжело встал, подошел к окну. Было слишком солнечно, и он задернул шторы. Что с ним было вчера? Он был с Карьей. С Йере. Ох, Йере. Воспоминания о вечере были хаотичными и клочковатыми, но он точно помнил запах финна и его голос, смех. Обжигающий взгляд. И еще в память врезалось острое возбуждение от его близости, хотя они не делали буквально ничего интимного. Внутренняя борьба шла в его звенящей голове. Он в отношениях. Счастливых, и наполненных разделенной любовью. Он уже забыл, что это за чувство, когда ты едва знаешь человека, но всё твоё нутро желает его в своё распоряжение. "Или только хочет его тело" - поправил себя Боян. Это все было слишком похоже на его одноразовые связи из прошлой жизни, до Криса. Но теперь, задавая себе вопрос: "Успокоился бы я, если бы мы провели ночь вместе?", ответ не был категорично положительным. Он тут же прогнал эту мысль из головы. Его верность Крису была непоколебима вот уже почти два года, и он не собирался поддаваться страстному порыву только потому что кто-то понравился ему так сильно. Возможно, ему просто нужен секс. Они с Крисом не были близки около месяца из-за марафона гигов и пре-пати.       ***       День был свободным, и Боян, так и не сумевший снова заснуть, вышел, чтобы пойти куда-нибудь подышать. Его парни разбрелись кто куда, и составить ему компанию было некому. Боян был даже рад, ему нужно было просто немного проветрить голову. Он вышел на улицу, залитую солнцем, и подставил лучам лицо. В Любляне в это время уже было теплее, чем в Мадриде, но Испания нравилась ему: одно время у него была страстная привязанность ко всему испанскому - кухне, музыке. Возможно, в этом был виновата краткосрочная интрижка с горячей мамаситой, которая, к тому же, была на несколько лет старше его, что всегда было его маленькой слабостью. Тогда он немного стал понимать и говорить на испанском, и нашел с десяток по-настоящему классных треков с волнующей "р" в произношении. Размышляя об этом,он побрел вдоль по улице, которая, судя по всему, отличалась направленностью на туристов. Заведения здесь были с нарочито испанским колоритом, яркими флагами в витринах. Некоторые даже предлагали фото в национальных одеждах. Было и несколько сувенирных лавочек. Боян почти прошел мимо одной из них, когда услышал обрывок разговора и знакомый голос:       - Есть шляпа, тебе очень пойдет, амиго. - с жутким акцентом, но всё же на понятном английском сказал продавец лавочки. - Или пончо. Хочешь пончо?       - Я хочу музыку. - упрямо твердил Йере, пытаясь самостоятельно глазами найти на полках что-то. - Это делать музыку. Тук-тук.       - Музыку. Хм. - продавец задумался и подал ему красивые расписанные вручную маракасы. - Музыка! Вот. - Он потряс маракасами, с профессиональностью уличного музыканта.       - Круто! - Йере показал пальцы вверх, но потом отрицательно мотнул головой. - Не это.       - Думаю, ты имеешь в виду это. - Боян подошел к ним и показал на экране телефона пару кастаньет.       - Да! Да! - Йере обрадовался. - Тук-тук!       - Castañuelas! - всплеснул руками продавец и достал целую коробку с несколькими на выбор. Йере сиял.       - Хэй. - сказал он, широко улыбаясь.       - Хэй. - почти смущенно ответил ему Боян.       Его плохое настроение и грустные мысли развеялись в один миг. Он взял кастаньеты, вложил их в ладони, и стал танцевать, максимально стараясь быть похожим на жгучего испанца, без стеснения манерничая. Йере взял вторую пару, танцуя с ним, и крутя бедрами, отдаваясь этому со всей душой. Забавляться так было удовольствием. Продавец включил им радио, где играла местная песня, не слишком известная в мире, и поддерживал их хлопками, пока парни до самого конца не протанцевали друг для друга, оставаясь в образе. Потом они рассмеялись, пожали руки и хлопнули друг друга по плечу.              - Ты это хотел? - Боян кивнул на коробку. - Давая я куплю для тебя.       - Нет-нет. У меня есть деньги. - Йере выглядел так, будто Боян предложил ему по меньшей мере, купить лимузин.       - Я догадался. Просто, на память. - Боян смотрел настойчиво, и Йере коротко кивнул, хотя весь был полон сомнений.       - Я покупать что-то для тебя? - сказал он с просьбой в голосе, от которой сердце Бояна таяло как щербет на солнце. - Пожалуйста.       - Ладно. - он расплатился за пару деревянных кастаньет, и вручил их Йере с улыбкой. - Только я хочу, чтобы ты выбрал для меня сам. Что хочешь. Не слишком большое, - уточнил он, смеясь. - у меня совсем маленький чемодан.       Йере поискал глазами что-нибудь на полках. В маленькой лавке было много всякого аутентичного, типа тех же кастаньет или вееров. Но были и простые бытовые вещи, которые можно было найти в абсолютно любой стране, но с разными символиками. Боян заметил, что финн остановил свой выбор именно на этой категории подарков. Тот взял с полки красивую керамическую кружку, выкрашенную в белый, и разрисованную пёстрыми ящерицами. В основании красной ручки имелось отверстие, откуда торчала такая же красная керамическая ложечка. Он показал выбранную кружку и вопросительно кивнул. Боян разулыбался.       - Мне нравятся ящерицы. - просто сказал он. Кружка действительно пришлась ему по вкусу, хотя он был готов принять в подарок что угодно.       Йере расплатился, и выглядел при этом таким ужасно довольным. Они забрали свои покупки и вышли из лавочки вдвоем, продолжая путь вместе. Боян чувствовал, будто в его груди распускаются цветы, так волнительно и приятно было рядом с этим парнем. Вчера они выяснили, что живут в разных гостиницах, поэтому этой встречи практически не могло случиться. Но вот он, идет рядом с ним, улыбается своим потрясающе клыкастым ртом, и заставляет Бояна чувствовать себя вновь шестнадцатилетним подростком, состоящим из гормонов.       - Хорошо, что ты пришел. - сказал финн. - Я не мог сказать ему, что хотел.       - Зачем тебе, кстати, кастаньеты? - Боян смеялся. - Твоя музыка - электронная.       - Я хотел что-то испанское. - финн пожал плечами. - Это первый раз, что я здесь.       - Почему ты не показал ему их фотографию? Раз ты так плохо говоришь на английском.       - Я очень глупый. - просто ответил Йере и они рассмеялись снова.              Йере совсем не казался Бояну глупым. Даже за его маленьким словарным запасом видел острый ум и отличное чувство юмора, понятное и без перевода. Йере рассказал ему, что очень переживал из-за языкового барьера, но на деле все оказалось немного легче - жесты и мимика здорово работают. Боян это знал и без объяснений. Он был готов поклясться что, если бы финн совсем не говорил на английском, он все равно был бы очаровательным для него. Но об этом своем мнении он решил ему не говорить. Спустя час, оба парня проголодались, и Йере предложил перекусить уличной едой. Пока они ждали в очереди, он записал несколько сторис, где заставил Бояна спеть "My heart will go on" и изобразить сцену из "Титаника". А потом Йере попросил его заплатить за свою еду, потому что у него нет денег. Боян слишком поздно понял, что все это попало в сеть.       ***       - Боян! Ты отлично справляешься! - Грегор почти кричал ему в трубку, и по голосу была слышна его улыбка.       - Спасибо. Но я не понял о чем ты. - Он возвращался в отель, и искал теперь ключ-карту в кармане пальто, пытаясь не выронить коробку со своим подарком.       - Я видел сторис Карьи. Вы там парни развлекаетесь вместе, это очень крутой контент. Выглядит как флирт. Отлично! - продюсер смеялся, но скорее от радости, чем над ним.       - Эмм, - Боян не знал, как реагировать. - Серьезно, выглядит как флирт?       - А вы не такого эффекта добивались? Я считаю вам нужно продолжать. Фанаты обожают такие истории! Помнишь Эфенди и Тикса в двадцать первом году?       - Да, но... мы вроде ничего не играем.       - Дорогой мой. Надо поиграть. Или просто продолжать общаться на камеру. У вас такая химия! Покажите им что-нибудь погорячее?              Боян чувствовал себя очень неловко, слушая своего PR-продюсера. Грегор почти никогда не промахивался со своими идеями, но теперь он не мог понять, нравится ли ему предложение. Он знал как минимум одного парня, которому оно точно не понравится. Своего.       - Я поговорю с ним.       - Достань мне телефон его менеджера? Я тоже поговорю. - Грегор был в ударе. - Всё, давай, до связи! Ты молодец!       В трубке остались только гудки. Боян вошел в их номер. Крис лежал на своей стороне постели и смотрел что-то на Youtube. Заметив его, он вытащил наушник и улыбнулся.       - Привет.       - Ты дома. - вместо приветствия сказал Боян. Он поставил коробку на столик, снял обувь и пальто, прошел к нему и поцеловал. В лице парня он пытался разглядеть, видел ли он сторисы, и собирается ли устроить ему сцену ревности. Но родное лицо было просто немного уставшим и светлым.       - Ага. Пришел, думал повалятся с тобой, но тебя нет. Мы сегодня облазили с Юре и Яном половину Мадрида. Я не чувствую ног. У нас уже есть фанаты здесь. Сожалели, что мы были без тебя.              Боян стянул с себя одежду, и, оставшись в футболке и белье, лег к своему парню, чтобы обняться и уткнуться в его шею. Крис прикоснулся губами к его лбу.       - Ты был с Наце? - спросил он тихо.       - Нет. Наверное он завис с кем-то. - Боян медлил, решаясь сообщить Крису то, что он и так неизбежно узнает. - Я был с Карьей.       - О... - по реакции Криса нельзя было ничего понять.       - Ты знаешь, ты был так прав на счет него. О том, что в жизни он очень веселый и легкий. Мы случайно встретились в городе и немного погуляли. - говорить было волнительно, но Боян изо всех сил старался произносить слова как можно более непринужденно.       - Мы не успели познакомиться, но парни тоже говорили о нем только хорошее. - голос Криса не был осуждающим, и это действительно успокаивало. - Ян сказал, что вы вчера тоже тусовались вместе.       - Получается так. Мы вчера... кое-что сняли. Для фанатов. - Боян провел по его лицу пальцами, убеждая самого себя в правдивости своих слов. - И сегодня еще. Знаешь, кажется людям нравится такое, когда участники немного заигрывают друг с другом.       - Та сторис с бедрами? - Крис улыбался. - Новую я пока не видел.       - Вроде того, да. Я просто хотел убедиться, что все в порядке. В том смысле, что тебе это не неприятно.       - Ты спрашиваешь, ревную ли я? - Крис повернулся так, чтобы быть с ним лицом к лицу.       Боян кивнул осторожно. Он боялся услышать это слово. По правде говоря, они уже обсуждали это, в самом начале отношений и пару раз после. Их жизнь была такой публичной, и включала в себя взаимодействие с поклонниками, флирт с девушками на аудиторию, откровенные номера (чего стоил только кавер на "Zitti e buoni" на EMA). К тому же их с Крисом отношения были тайной для всех, кроме их парней, продюсеров и его собственной бабушки. Для публики он выглядел свободным, молодым мужчиной, который очевидно должен быть в поиске любви. И это должно было ранить его бойфренда. Но Крис на его опасения каждый раз говорил одно и то же, как и теперь:       - Я не собираюсь ревновать тебя, пока ты играешь с кем-то еще во флирт. Мне нравится Карья. Я надеюсь, что ты нас познакомишь. - он говорил серьезно, смотря в глаза. - Но ты помнишь наш уговор? Ты настоящий - только для меня.       - Только для тебя. - эхом повторил Боян и кивнул, подтверждая свои слова. - У меня самый потрясающий парень.              Крис сам потянулся за поцелуем, и Боян прихватил его губы, без слов показывая, что соскучился. Слова, которые Крис сказал, заставили его снова сомневаться в себе. С Карьей все - фейк. Они просто на эйфории от музыки, от новизны общения. Но его сердце, все его желания здесь. Просто обостренные из-за последнего месяца. Он залез под дурацкую полосатую кофту с дырками, что Крис так любил, и погладил его грудь, слегка сжал сосок. Парень в его руках выдохнул слабый стон, и прикусил его за губу, соглашаясь на ласку. Бояну хватило этого крошечного проявления страсти, чтобы низ живота приятно потянуло. Было так мало.       - Кусай еще. - выдохнул он в губы.       И Крис послушался. Он ощутимее придавил между зубов его нижнюю губу, потом прошелся по небритой скуле поцелуями, также используя зубы. Параллельно он обнял его за плечи, и провел короткими ногтями по спине через тонкую футболку. Все это было скорее нежно, чем настойчиво, не причиняло никакого дискомфорта, и не оставляло следов. Боян знал, что для Криса все по-другому, и даже это - гораздо больше того, с чего они начинали. Он вернул себе его губы, пока шарил руками под одеждой, целуя глубже и ловя его влажный язык.       - Хочу твои губы. - Боян попросил хрипло. Крис облизнулся, его рот был таким красным.       - Не потерпишь до вечера? Еще только три часа. Если хочешь, можем сегодня.. ну. - разговоры о сексе. Всё еще было сложно.       - Хочу. Но сейчас тоже хочу. - Боян погладил пшеничные пряди Криса, и тот не выдержал просящего взгляда.       Парень освободил его член из белья и погладил рукой, принимая удобную позу. Слишком длинные ноги свесились с постели. Боян всё гладил его по волосам, наблюдая как потемневшая головка исчезает в кольце его губ. Потрясающе. Он прикрыл глаза, наслаждаясь. Крису понадобится немного времени, чтобы движения стали ритмичными но это уже было приятно. Под опущенными веками возник образ: смоляные волосы в его пальцах, наглые, смеющиеся голубые глаза, ровный нос с маленькими сережками с обеих сторон и, безусловно, чувственный и умелый рот, с обрамлением из темной бороды и усов, растянутый вокруг его, Бояна, члена. Возбуждение перестало быть похожим на медленные волны. Бедра задрожали. Губы плотно обхватили его плоть, чтобы по влажной коже скользить так жадно, в такт его пульсу. Боян закусил губу, боясь, что со стонами произнесет и слова. Фантазия пугала и одновременно была такой желанной, что он не мог прогнать её. Он стал потихоньку толкаться навстречу, не в силах унять острое желание, и в одно мгновение потерял связь с реальностью. Его пальцы слишком сильно сжали волосы ласкающего его парня, и член вошел в узкое горло. Крис захрипел и уперся ему в бедра. Звуки отрезвили Бояна. Он быстро убрал руку. Крис отскочил, закашлявшись.       - Господи, прости меня. - Боян чувствовал как от стыда и бессилия пылает его лицо.       - Что ты.. кх... зачем ты это сделал? - Крис держался за шею. Должно быть, горло саднило.       - Я не хотел. Малыш... Я просто... я так завелся.       Крис подышал еще немного, приходя в себя, пока Боян приближался к нему.       - Я не хотел. - глупо повторил Боян. Этот была ложь. Он хотел, и еще как. Но что еще сказать Крису, смотрящему на него обиженно и растерянно, он не знал.       - Нельзя так надолго оставлять тебя без ласки. - со смущенной улыбкой сказал Крис спустя одну неловкую минуту. Его рука погладила Бояна по колену. Он больше не сердился. - Ты дичаешь.       - Наверное. - Боян потер затылок, тоже выдавливая смешок. - Я могу... загладить вину?       - Давай всё же разберемся с тобой, грубиян.       Крис помог ему закончить, больше теперь используя руки, оставив рот для пульсирующей головки. Себя приласкать он дал только ночью, и Боян, чувствуя такую сильную вину, был максимально нежным, делая всё, что обожал Крис. Они больше не обсуждали этот эпизод, и Боян так до конца и не понял, насколько сильно разочаровал своего парня грубостью. Также ему точно стоило бы поразмышлять, насколько опасным было продолжать думать о Карье, особенно в такие моменты как сегодня. Он уже почти заснул, когда его мобильный засветился уведомлением:       3:14 Käärijä       Спокойной ночи, джокерман
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.