ID работы: 13639708

Угол падения

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. The untruth

Настройки текста
      Кружка с ящерицами. Боян гладил керамический ободок горячей от чая кружки, вспоминая, как она у него появилась. Это была хорошая история, которая отдавала легкостью, какой-то особенной юностью, флёром свободы. История, которую никому не расскажешь, потому что она привела его туда, где он был сейчас, весь в сомнениях в собственных чувствах и эмоциях. Особенно это осложнялось экстравертностью парня, который на самом деле нуждался в собеседнике. Невысказанные переживания внутри терзали его сердце.       Всё происходило довольно невинно между ним и Йере, хотя даже и тогда, в Мадриде, это уже было его поводом для беспокойства. Но после того, как финн получил его фото из клуба, об отправке которого Боян так сильно жалел на утро, он прислал ему короткое видео, где нарочито чувственно облизывал собственные пальцы, до самой ладони погружая их в рот. Скорее всего, Йере хотел рассмешить его, и это просто было нечто на грани. И грань эту Боян перешагнул. Он записал ему голосовое.       — Кажется, мне нужен холодный душ после твоего видео. Или горячая рука. — он отжал кнопку, и почувствовал, как стыдливо краснеет. Он отвечает подкатами на подкаты и это, кажется, перестает быть чем-то смешным.       — Привет, джокерман. — прислал ему Йере ответ через несколько часов. — Я был бы рядом — ты мог бы использовать мою горячую руку. Я сейчас занят. Ты можешь подождать Амстердам. Или позвонить мне по Facetime завтра вечером. Будет выходной.       Пять дней каникул в родной Любляне Боян проводил в неспокойном одиночестве, потому что Крис с родителями уехал на озёра, а у парней нашлись свои планы. Поэтому Боян просто разрешил себе это видеосвидание со своим «финским бойфрендом».       — Боян! — разулыбался Йере, как только они оба появились на маленьком экране. — Хэй!       — Хэй! Ка-а-рья. — в тон ему поприветствовал Боян. — Фух, ты без футболки. Это для меня?       — Я всегда без футболки. — рассмеялся финн. Было видно, как он берет из холодильника пиво и идет из кухни по дому. — Но сегодня для тебя, да.       — Это приятно. Могу тоже снять, если хочешь. — он смеялся, скрывая за этим легкую неловкость.       — Я хочу тебя всего голым. Но только если это окей. — Йере устроился в своей постели, поставил пиво на столик рядом, и пристроил телефон на животе.       — Так. Ладно. Футболка. — щеки Бояна начали полыхать. Он стянул футболку и бросил её рядом. — Вообще-то я думал, что мы немного поговорим об этом.       — О том, что тебе грустно в Словении.       — Скорее о том, что ты предложил подрочить мне в Амстердаме. — хмыкнул Боян.       Йере почесал бороду и облизнул губы, соображая, видимо, что не так в этом его предложении.       — Я просто должен задать тебе вопрос. — продолжил Боян. — Это вещь которую также «должны делать бойфренды», или… ты просто хотел бы этого?       — Есть разница? — финн пожал плечом. — Я хочу. И бойфренды правда так делают.       — Бойфренды, которым это говорят делать продюсеры — нет. — Боян сказал с досадой. — Потому что из этого не выйдет никакого контента. Понимаешь о чем я?       — Это какая-то проблема, если я хочу сделать так просто… для тебя? — Йере был серьезным, и от этого нового выражения его лица у Бояна потели ладони.       — Нет. — он прочистил горло. — Нет, это не проблема.       — Тогда, я могу помочь?       Боян так плохо соображал в тот момент, возможно, из-за приливающей к паху крови. Ух ты, он мог завестись только от мысли, что чувства Йере к нему — искренние. Он коротко кивнул.       — Окей. Я плох в этом. — финн рассматривал его в камеру. — Обычно спрашивают, что нравится, да? Что тебе нравится? Что мне сделать?       — Мы серьезно собираемся заняться сексом по Facetime? — Боян прикрыл рукой глаза, чувствуя жгучий стыд, и одновременно — любопытство и томление.       — Я могу попробовать угадать. Давай? — Йере отпил своё пиво. — Так, окей. Я бы поцеловал тебя для начала. У тебя отличные губы, я говорил? Я хотел поцеловать, когда ты был моей Розой. — он с трудом формулировал мысль. — Конечно, не только в губы. Шея и грудь, — слово больше подходило для описания женской груди. — тоже. Я думаю, они такие гладкие. И я бы взял твой…эээм…член в руку. Нажал на него. И я бы…        Описания Йере не работали. Боян едва сдерживал улыбку. Жуткий финский акцент и крошечный словарный запас, к сожалению, не были сексуальными. Йере, кажется, и сам понял, что не преуспевает.       — Почему ты не финн? — горько вздохнул он, оставляя попытки, и опустил глаза. — Так сложно. Ты смеешься.       — Нет, не смеюсь. Честно. — заверил Боян. — И, ты прав, я не финн. С этим нам немного не повезло, но… Ты ведь понимаешь английский лучше, чем говоришь, так?       — Наверное, да. — Йере печалился.       — Ты что-то сказал о моих губах. Ты хотел бы меня поцеловать? — он дождался пока взгляд друга вернется в экран. — Ты мог бы сделать это со мной. И я бы ответил, так горячо. Я почти могу представить как чувствуется на лице твоя борода. И я бы хватал твой язык, пока ты прижимал бы меня к себе.       — Я бы сжал тебя крепко. — он поджал губы, будто на них и правда горел поцелуй.       — Хорошо. Я люблю когда меня сжимают крепко. Держат, чтобы я не удрал. Ты мог бы не церемониться со мной. — Боян чувствовал как собственные слова распаляют его. — И ты бы взял меня за волосы и заставил встать на колени.       — Твои волосы — красивые. — немного хрипло сказал финн. Боян видел, как он весь поёрзал на своей постели, как будто избавлялся от одежды. — Тебе нравится, что я грубый?       — Мне нравится. Мне так нравится. — он сунул руку в свои домашние штаны и сжал окрепший член в руке. Должно быть, выражение его лица изменилось, потому что Йере тихо прошипел:       — Perkele.       — И я бы отсосал тебе. — продолжил Боян, нарочито медленно облизываясь, и вовсю уже трогая себя рукой. — Лучший минет в твоей жизни, Йере. Я правда безумно хорош в этом. Ты хотел бы?       — Да… да… — парень выглядел так рассеянно. — Говори еще…       — Окей, — Боян тяжело сглотнул. — Я бы смотрел на тебя снизу, трогал бы твои яйца и бедра. Я бы позволил тебе шлепнуть себя членом по лицу. Ты сделал бы так?       Изображение Йере на экране дрожало — парень работал рукой. Его взгляд был таким восхищенным. Он застонал вместо ответа.       — Ты взял бы меня там же, у какой-нибудь стены. Просто развернул к себе спиной, зажал рот рукой и вошел бы, не дав мне вздохнуть или вскрикнуть. И тебе станет так хорошо, Йере. Потому что у меня сто лет не было никого так. Я был бы горячим и тесным только для тебя одного. И мои бедра бы дрожали, когда ты трахал бы меня так глубоко и долго.       — Боян!..       Картинка закрутилась и стала черной с характерным стуком — Йере выронил из рук телефон. Боян закрыл глаза и позволил себе выплеснуться на пальцы, втянул воздух сквозь зубы. Это было ярко, и он знал, что его слова достигли своей цели: из динамика телефона слышались финские ругательства и тяжелое дыхание. Спустя минуту, Йере вновь показался на экране. Пока он поднимал телефон с пола, он на короткое мгновение мелькнул в камеру во весь рост, со спущенными штанами и бельем. Бояну захотелось заныть.       — Завтра у меня эфир для радио. — сказал Йере, и выглядел при этом таким решительным. — Только эта причина, почему я сейчас не покупать билет в Словению.       Боян откинулся на подушку, чувствуя себя чертовски хорошо. Ему так сильно льстило это: Йере и правда захотел его. Также, как и он сам.       — Думаю, мы не сможем увидеться до Амстердама. Но это на самом деле всего три недели. — Боян бездумно провел пальцами по лицу Йере на экране. — Но… Ты мог бы позвонить еще, если у тебя будет свободный вечер.       — О, я позвоню, джокерман. Держи телефон при себе.       ***       Йере успел позвонить еще один раз, когда они снова были такими откровенными. А потом Крис вернулся от родителей, и заявился к Бояну на порог с большой сумкой и сообщением, что ему безумно не хватает его парня, и он планирует прожить с ним до самой амстердамской пре-пати. Боян только поцеловал его, конечно же разрешая остаться. Но в первый же вечер он с грустью очистил их с Йере чат и галерею, напоследок полюбовавшись теми снимками и видео, которые финн делал только для него. Он чувствовал себя последним засранцем.       Крис спал в его кровати, утомленный разговорами перед сном, когда Боян вылез и ушел на кухню. Он заварил себе чай, не включая свет. Кружка с ящерицами по форме отличалась ото всех остальных в шкафу, и её было так просто найти. От её керамических боков было тепло и… плохо. Он скучал по Йере. Ласкал Криса, но с трепетом ждал сообщений из теперь пустого чата, звук в котором тоже отключил, но проверял с завидной регулярностью. Возможно, ему стоило написать финну, что у них ничего не может быть, и им стоит прекратить, но оправдание само предлагало себя — им нужно было отыграть пару для Евровидения, и, конечно же, это будет сложнее, если чудесная химия между ними пропадет. Боян хмыкнул, признавая, что эта причина на самом деле — никудышняя. Но отвергать её он не нашел в себе сил.       Он вышел из чата с Йере, и заметил непрочитанное сообщение из личного чата с Яном.       23:04 Janček       Приезжай завтра попить пиво       Боян написал «ок». Ему показалось, что сообщение было плохим. Они с Яном дружили со школы, но теперь, когда их компания «лучших друзей» расширилась до пяти, посиделки вдвоем случались, в основном, по поводу больших неприятностей. Боян хотел бы знать, во что вляпался Ян, но, может быть еще сильнее хотел бы поделиться собственными мыслями.       Чай остывал. Боян вылил остатки в раковину и ушел спать.       ***       — Ладно, бро, выкладывай.       — Сейчас. Бля, Игорь. — Ян взял кота, который едва не столкнул его открытую бутылку, на руки, и пересадил рядом на диван.       В квартире Яна было на удивление чисто. Сразу после Мадрида, он, как и обещал, ушел в загул. Боян попросил его записать видео, как проходят выходные, и было видно, что половина квартиры была в бутылках и коробках от пиццы. Теперь же все блистало чистотой, разве что угол дивана был в шерсти нахального кота, но это было в порядке вещей.       — У тебя были гости? — догадался Боян.       — Угу. Типа того. — даже щетина не скрыла румянец на его щеках. — Наце заезжал вчера.       — Та-ак. — Боян протянул с улыбкой. — По этому поводу такой порядок?       — Чувак, не стеби. Я пытаюсь… быть открытым. Пожалуйста.       Боян покивал. Всегда веселый, его очаровательный друг, теперь был смущенным и. подавленным? Оба отпили из своих бутылок.       — Ладно. Наце. У нас было кое-что.       — Янчек. Ты же натурал? Или…       — Получается, что «или». Блять. — он потер лицо руками. Игорь рядом с ним беспокойно заметался, стал тереться пушистой головой о его плечо, утешая, и тихонько мяукая. Ян отвлекся на него и ласково почесал живот. — Он вообще-то с самого начала клеился. Ну, на сцене-то ладно. Вроде как на драйве, круто. Даже если перебор. Ты тоже секс ходячий, когда у тебя микрофон в руке.       Боян отпил еще глоток, скрывая довольную улыбку. Ян редко отвешивал ему комплименты, было от чего растаять.       — В Мадриде, он прямым текстом сказал, что я, как говорится, «его тип». И он бы хотел. Ну а я его тогда мягко отшил. А то мало ли, сбежал бы еще из группы. Ты нас тогда застал в коридоре как раз за этим. — он вздохнул. — Он обиделся, обжимался с той девчонкой, да чтобы я видел. А потом дома уже пишет, мол, можно ли приехать. Я еще не протрезвел, видимо, и согласился. Все эти дни думал про него, как идиот. Порно нашел с парнем таким же. Широкоплечим, с рукавом из татух. Хочешь покажу?       — Нет! — Боян выставил руку вперед, и легко рассмеялся, отрицательно кивая головой. — Господи, давай без вот этого. Я еще хочу с вами обоими работать.       Ян кивнул и замолчал. Снова переключился на кота. Тот улегся у него на руках.       — Так, вы переспали? — Боян спросил, подталкивая Яна продолжать.       — Нет. Не до конца. В смысле. — он перевел дыхание. — Я не дал вставить. Блять. Звучит ужасно. На самом деле было еще хуже. У него охуенно большой.       Ян поднял глаза, справившись со своим стыдом, и поймал смеющийся взгляд друга. Не удержавшись, оба рассмеялись — нервно, истерично. Но со смехом наступало облегчение. Боян пересел к нему ближе и взял за руку в жесте поддержки.       — И чем все кончилось? То есть… у нас же всё еще есть басист? — весело спросил Боян. Друг толкнул его плечом.       — Заткнись, а? Нормально всё кончилось. Ну, он довольный уехал. Поцеловал меня на прощание. Я не знаю, что это вообще всё значило.       — Если хочешь моё мнение: встречаться с бэндмэйтом — не самая лучшая идея. Я имею в виду, Наце классный. Но если у вас не получится…       — Но ты же с Крисом. Уже два года получается.       Боян задумчиво завис, провел пальцами по его руке. Потом он дотянулся до своей бутылки, и сделал пару глотков, собираясь рассказать Яну всё, что было на душе. Но в этот момент телефон Яна зазвонил. На экране отобразилось «Krissi» и фото Криса в короне.       — Привет, принцесса. — ответил Ян, не меняя позы. Звонок он поставил на громкую связь, чтобы Боян тоже слышал. — Соскучился?       — Янче, Боян у тебя? — голос Криса был взволнованным и резким.       — Да. Вот он. Ты мог бы ему набрать. — Ян посмотрел на него. Боян похлопал себя по карманам, и стал заметно бледнеть — его телефона не было.       — Не мог. Его телефон остался дома. Дай ему трубку.       — Он тебя слышит. Можешь говорить.       — М-м. Нет. Боян, наедине.       Боян предчувствовал что-то очень нехорошее, потому что голос его парня звенел металлом, чего раньше никогда не было. Крис явно злился, а учитывая тот факт, что у него в руках был его, Бояна, телефон, от которого тот знал пароль…       Он отключил громкую связь, поднялся и вышел в кухню, внутренне подбираясь. Самые плохие варианты вертелись перед его внутренним взором. Он весь дрожал от волнения, когда сказал:       — Я тут. Один. Что случилось, солнце?       — Ты и Карья. Что происходит? Не смей мне врать.       — Крис. Давай ты успокоишься, хорошо? — он пытался понять, дрожит ли его голос, потому что казалось, что да. — Потому что между нами ничего нет.       — Окей, ты называешь «ничего нет» то, что он шлет тебе голые фотки и томные голосовые? Вы переписываетесь? Созваниваетесь? Как давно? — он слышал слёзы в голосе Криса. Его абсолютно неревнивый парень прямо сейчас сходил с ума. Боян холодел.       — Он прислал что-то? Я не знаю, но это, совершенно точно, просто шутка, малыш. Он иногда шлет что-то глупое, я просто удаляю это.       В трубке послышался всхлип. Крис ничего больше не смог сказать. Сердце Бояна разрывалось. Он мудак, конченный подонок.       — Я сейчас приеду, и мы поговорим, ладно?       — Ты меня любишь? — Спросил Крис жалким, хриплым голосом. Бояну хотелось закричать.       — Да, да, конечно. Только тебя, маленький. — слово «люблю» казалось слишком сложным, чтобы произнести его прямо.       — Приезжай, пожалуйста.       Крис отключился. Боян сел на табуретку. Хотелось курить. Что Йере прислал? Что увидел Крис? Он впился ногтями в собственные ладони, стараясь сделать себе как можно больнее. В дверях появился Ян.       — Семейные проблемы?       — Вроде того. Прости, мне надо домой. Там Крис…       — Да я понял. Надо спешить на раздачу пиздюлей. — Ян усмехнулся.       Боян поднялся и обнял его, с минуту простояв в объятии. Ян потрепал его по волосам.       — Надеюсь, расскажешь мне потом, что у тебя происходит.       — Хотел бы я сам знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.