ID работы: 13639723

Связанные судьбой. Часть 1,2.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
335 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 323 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2 "Разговор про Билла. Встреча дядей."

Настройки текста
Ехали из Пьемонта они примерно 2 часа. (автор не знает сколько реально времени заняло оттуда до туда, так что выберем такое время.) За это время одна Мейбл спала всю дорогу, а Диппер снова читал записи из дневника, который сделал до того, как Билл сжёг все дневники. И зачем он начал читать? Будто забыл. Диппер пытался разбудить Мейбл, так как скоро они уже должны были приехать, где их должны ждать Кенди и Гренда. Близнецы решили не осведомлять дядей о их приезде, чтобы сделать сюрприз. — А. Уже приехали?.. — потирая сонные глаза, спросила девушка. — Нет, но скоро. И вообще, ты с утра была энергичней чем я, а в итоге уснула ты. — Понимаешь, Диппер, ты не спал из-за своих записей из дневника, и этой бумажки, которая тебе отдала Венди 3 года назад. Ах да! Венди. Хе-хе. — Что? Что Венди? — Диппер слегка покраснел, не понимая сестру. — «Что? Что Венди?» Ты правда не понимаешь? Ты. О боже, ты до сих пор любишь её?! — Отстань, не люблю я её, может у неё уже есть парень? Да и тем более она старая для меня, ну как старая. Она старше меня! И она уже учится в училище, а мы только ещё в 11 класс переходим! — И что-о? Любовь и без этого сильна, Диппер! Тебе 16, ей 19, не хило же! — Ты что, серьёзно?! Она совершеннолетняя! — Эх, Диппер, Диппер. С тобой скучно об этом разговаривать, ты опять свои «научные» знания прикладываешь. Пытаешься что то доказать, но любовь ничем не докажешь, она чувствуется! — Мейбл постучала кулаком по своему сердцу и вспомнила своих бывших парней. Русалдо. Гномы. Фу, и ещё этот кукольник. Небось, поженился на них. — Да что ты мне такое говоришь?! Знаешь как мне скучно слушать твои эти. Любовные безделушки. — Ну и ладно! Ты ещё спросишь меня об этом! — Ла-ла-ла, не слышу! Диппер снова уткнулся в свои записи, и его взгляд остановился на Билле. Брюнет решил задать кое какой интересный вопрос своей сестре. — Слушай, Мейбл, ты же помнишь как мы победили Билла? — Пф, конечно! Он заключен в статую, и возможно его уже не существует! А значит и таких монстров, как он, можно не боятся. — Да я не об этом. Невозможно чтобы какой то машина-стиратель памяти стёр его. Он же старше нашей вселенной! — И что ты пытаешься мне сказать? Я не понимаю. *Скоро приедем в Гравити Фолз! * — прозвучал голос водителя. — Вдруг Билл все ещё жив? Но это не единственный вопрос, который я хотел задать тебе. Вдруг он может быть человеком?.. — Пф, что? Ха-ха, смешная шутка, Диппер. Человек? Это невозможно! Он всё время в треугольной форме! — девушка сделала треугольник из пальцев и прислонила их одному глазу. — Хм… Ладно, может быть и так. Наконец автобус приехал и близнецы вышли из транспорта. Их встретили с обнимашками Кенди и Гренда. Диппер попался в ловушку – в объятия Гренды, ох и не повезло ему. — Г-... Рен-.. Да! — Диппе-е-ер!!! Ме-е-ейбл!!! Мы так скучали по вам! — кричала от счастья девушка-гигант. Они тоже повзрослели. Гренда была сильной женщиной, а Кенди была умной и стройняшкой. — Эй, близнецы-Пайнс, снова добро пожаловать в Гравити Фолз! — эти слова произнёс уже знакомый всем голос. И да, это была – Венди! — Венди! — Венди! Мейбл с Диппером поздоровались с рыжеволосой и она подошла к ним. Брюнет слегка покраснел и всё время отводил взгляд от девушки. Но потом взял себя в руки и мысленно признался себе, что Венди уже не нравится ему. Пора бы перестать краснеть. — Ну вы и подросли за эти года, что вас так сподвигло сюда приехать? — Ну-у знаешь, мы скучали по вам и дядям. Да и вообще по Гравити Фолз! — Хех, да, с Гравити Фолз не соскучишься. — сказала Венди и решила помочь своим друзьям с их вещами. Все 5-ро пошли к хижине. Дом все тот же, с валяющейся буквой S, с диваном на крыльце и жвачкой Мейбл. Всё то же старое. — Я думал хоть что то изменилось. — Диппер, посмотри, твоя кепка. Но она уже мала тебе на твою всезнающую голову, так что привезли новые на размер и я купила тебе подарок. С приездом! — сказала рыжеволосая и надела кепку на голову Диппера. Тот взглянул в зеркало и ощущалось тело 12-ти летнего мальчика с этой же кепкой. — Ну ты и изменился, Дип. — подошла к парню Мейбл и взяла его за руку, чтобы встретиться с дядями. Они постучались, это был волнующий момент. — Мы не ждём гос… — Сюрприз!!! — одновременно произнесли близняшки Пайнс. Стэн стоял с открытым ртом, вскоре подошёл и Стэнфорд. Оба были в шокированном состоянии. — Ну вы чего? Дайте нам проход, дяди! Мейбл ругалась и сама, без их дозволения, вошла в дом. Встала в позу супергероя и улыбнулась от счастья. — Дети! Вы так повзрослели! — из шока вышел Стэнфорд и обнял Мейбл и Диппера. — Ну конечно! А дядя Стэн до сих пор ещё не может обнять нас! — Да мы вас не ждали! Мы ждали 12-ти летних детишек, надоедающие мне! — Дядя Стэн! Как ты можешь такое говорить?! А ты то, будто так и остался молодым?! Не-а, никак! — Да я и так не молод! Но я рад вас видеть, дети! — Стэн тоже решил обнять детей, но Мейбл возмутилась и сказала что они уже не дети, а подростки. Все рассмеялись, что к разговору подключился Сус. — Чуваки! Вы приехали! — Сус побежал на близняшек. — Сус! — Сус! Пайнсы тоже решили обняться с Сусом, что тот чуть их не задушил. Впрочем, Диппер чуть вообще не задохнулся после первых обнимашек с Грендой, а тут с Сусом! — Чуваки, я рад вас видеть такими взрослыми! — Сус, ты тоже повзрослел! — Да я же и был таким, просто телосложение немного изменилось. Ну и лицо. — Да, всё так! — ответила Мейбл и запрыгала от радости видеть всю свою семью и друзей. ========================================================= нужна ли прода?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.