ID работы: 13639723

Связанные судьбой. Часть 1,2.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
335 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 323 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6 "Игра с Биллом."

Настройки текста
Прошло несколько часов, прежде чем наступил вечер. Диппер все время сидел на кухне, обдумывая план как изгнать Билла из хижины. В голове ничего не было, от слова совсем. Его хоть и проведал Сус с вопросами что случилось, но тот лишь отвечал: ничего. Вот было уже 21:52, а он сидел в гостиной и смотрел с Сусом какую то телепередачу. К ним решила спуститься Мейбл с Би… Треуглом. Да-да! Увидев их, Диппер нахмурил брови и как ни в чем не бывало продолжил смотреть дальше, но лишь Сусу стало все интереснее, по типу: кто он такой. — Мейбл, тебя сегодня почти целый день не видно, и кто этот парень? По-моему Трегл? Это твой новый парень? — Сус, это не мой парень, этот человек… Ну… Искал временно себе жилье, вот я и пригласила у нас остаться! И еще его зовут Треугл! Если что. — Мейбл смотрела на Суса и на Диппера, в надежде что тот не выдаст Билла. — Ха-ха, чувак, ты почти весь желтый был. Сколько тебе лет, почему нравится желтый? И… Черный? Хе-хе.) — Так скажем мне… 18 лет, а почему нравится… Просто нравится? — Билл подсел прямо к Дипперу, смотрев на него «загадочным» взглядом. Конечно, шатену эта его идея вовсе не нравилась, но чтобы не было лишних ушей и проблем он подвинулся. Получается была такая картина: на кресле Стэна сидел Диппер и Билл. — Ты забавный, ха-ха!) — Так, а нам не пора идти спать? — тут в разговор вошла Мейбл. — Ты права, вам пора идти, а я пока еще посижу тут. — ответил Сус, сидя на полу. Диппер встал и посмотрел на Суса злым взглядом. Они же не дети чтобы ложиться так рано! Но тут встал Билл, и, говоря Сусу спокойной ночи, взял шатена за плечи, повел его на чердак. Диппер пытался вырваться, но рука Сайфера была сильнее, что при попытке убежать он нажимал на плечи Пайнса сильной силой. Тот смирился и они прошли в комнату. — И так, Билл, во первых, раз ты останешься у нас, диктую правила. 1. Не трогать нас с Мейбл и ни на кого не нападать. 2. Слушаться нас. 3. Не… — Заключим сделку и все будет по твоему, сосна.)) — Билл протянул руку с голубым горящем пламенем. — И что ты хочешь взамен?.. — Хм… Если будете обеспечивать меня тем, что мне нужно как «человеку», тогда я выполню твою часть уговора.) Диппер посмотрел на Мейбл, та просто кивнула, говоря «он сдержит слово». — Идет! Билл и Диппер заключили сделку: первый никого не трогает, второй обеспечивает первого. — Итак мальчики, что будем делать?) — Мейбл от счастья прыгала на кровати, а Пухля мирно спал. — Предлагаю играть!) — Предлагаю спать! Биппер одновременно сказали свое мнение, что первый улыбнулся, а второй разозлился. — Мне нравится твоя идея, Билл! Во что будем играть?) — Хм… У меня есть такая заумная мысль, хе-хе.) В общем, так как нас 4, если считая Пухлю, давайте поиграем в бутылочку! — И как в нее играть? — Все очень просто, находим любую бутылку, садимся все на пол, крутим бутылку и если горло со дном остановятся на 2-ух людей, они… Обнимаются! — Я пас! Диппер сразу же вышел из игры, потому что это идея супер плохая! Но Мейбл же оценила и сразу согласилась играть. Билл с кометой долго умоляли шатена играть, что тому надоело и пришлось присоединиться к этим безумным демонам. Первая крутила девушка, и… Бутылка остановилась на самой девушке и Пухле! Комета обняла свою свинку и вторым крутил Диппер, но вот незадача! Шатен должен был обняться с Биллом! — Фу, я не буду с тобой обниматься! — Давай же, Диппер! Ради своей сестренки! Хи-хи.) - Мейбл хихикала и зловеще заставила того поменять своё мнение. Билл просто смотрел на Диппера и ждал. Он даже еще не моргнул! Пайнсу было не по себе от этого «прикованного» взгляда, и решил обняться. Вот тела Билла и Диппера тянутся друг к другу и они обнимаются. В нос шатена ударил запах духов, запах волос и запах… Будто бы сводящий с ума… Дипперу стало не по себе, как будто голова стала тяжелее, в глазах непонятно что. Он быстро разорвал объятия чтобы успокоить свое тело. Шатен только что понял, что его лицо горело от смущения. Следующим крутил Билл. Бутылка остановилась на Диппере и Пухле. Он с радостью обнял свинку и так как Пухля не мог крутить, следующая должна была крутить Мейбл, но Билл их остановил. — Итак, следующая фаза действий. — В каком это смысле следующая?! — воскликнул Дип. — Первая фаза была обнимашки, а вторая фаза… Целовашки, хи-хи.) — ЧТО?! Мейбл тоже было интересно, поэтому она попросила более подробно описать значение этой фазы. — Ну вот смотрите, все опять те же действия, только выбранные бутылкой уже целуются! — Я. В такое. Играть. Не. Буду! — Это отпад! Диппер, уже нельзя выходить из игры. Давай же, братик, не бойся.) — Вы с ума сошли?! А если бутылка остановится на мне и тебе, Мейбл, а?! Мы с тобой близнецы! — Ну хотя бы в щечку! Билл согласился, что в щеку тоже можно. — Хорошо, но при условии: с Биллом я таким заниматься не буду! — Будешь, Дип! — Нет, Мейбл! — Да, Диппер! — Нет, Мейбл! — Конечно же он будет со мной таким заниматься, а то будто мы взяли и разрешили ему диктовать свои правила.)) Брюнет был в шоке, ужасе, злости. Его переполняли эмоции, такие, которые он хотел выплеснуть, но не мог. Поэтому решил дальше играть. Мейбл крутила, и бутылка остановилась на Билле и Диппере. Да что же это такое! Вы издеваетесь! — Ну, и как мы будем целоваться?) — похоже для Билла это было большим развлечением и удовольствием, а вот для Диппера это означало конец света от своего заклятого врага. — Мы не будем целоваться, мы парни! — Да ладно тебе, сосна, что плохого в том, что двое мужчин обнимутся и поцелуются? Некоторые даже встречаются, ты о чем?) — А может я не из тех?! — Кто знает, кто знает. — ответил Билл и быстро поцеловал Диппера в… Щеку. Шатен хотел возразить, но раз таковы правила игры, и что можно в щеку, тоже быстрым движением поцеловал блондина в щеку. Мейбл, наблюдая за этой картиной, уверяла себя что они будут вместе! Следующий крутил Диппер, и бутылка остановилась на Билле и девушке. О да! Наконец то! — Сосна, не радуйся раньше времени, к тому же это еще только начало.) Мейбл поцеловала Билла в щеку, тот тоже так же сделал. Честно говоря, брюнет ничего не понял из слов треугольника, но мысли были не из лучших. Их прервала бутылка, которую крутил Сайфер. Горлышко и дно остановилось на Диппере и Мейбл. Девушка накинулась на брата и «по братски» поцеловала брюнета в щеки, аж в две. Диппер же только в одну, но был рад, что сестра не воспринимает это как извращенство. — Что-ж, началась третья фаза действий. Прошлое было с поцелуем в щеку, а здесь будет раздевание.) Уже оба близнецы-Пайнсы ужаснулись, это же немыслимо! Мейбл отказалась играть на такой фазе, а Диппер уж тем более, в первую очередь. Тогда игра в бутылочку завершилась, пора было ложиться спать. — Я здесь. — Билл лег на кровать Диппера и укутался одеялом. — Нет, здесь ты спать не будешь! — возразил брюнет и пытался столкнуть Сайфера с кровати. — Тогда ложись ко мне, сосна.) — Вот еще, делать мне нечего, уж лучше лягу на улице, только не с тобой! — Ну-ну.)) Мальчик лег на пол посередине между 2-мя кроватями и отвернулся к Мейбл, лишь бы не видеть Билла. Девушка выключила фонарь и все легли спать. Точно ли «все» уснули?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.