ID работы: 13639723

Связанные судьбой. Часть 1,2.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
335 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 323 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9 "Ссоры Диппера."

Настройки текста
Диппер немного помолчал, а Билл похоже о чем то думал. — Так что именно? — Диппер, я думаю это рано еще обсуждать. Но предупрежу тебя сразу: не смотри в воду, не смотри долго в стеклянно-отражающие предметы, не смотри без перерыва в зеркало, и в целом не смотри туда, где ты увидишь себя. Мальчик не понял почему Билл запрещает делать то, что ему дозволено. — Это прям обязательно соблюдать?! — Дай мне слово что сдержишь это обещание! Шатен немного помолчал и кивнул. Тогда оба вернулись в хижину. У обоих настроение было не то, поэтому они сидели в гостиной и смотрели телевизор. Услышав громкий топот по лестницам, Биппер увидели девочек, идущих на кухню. Похоже, они сейчас там все съедят… — Билл, пойду разберусь. — Диппер встал и пошел на кухню, — Итак, дамы, если вы все съедите, вы пойдете в магазин покупать то, что съели! — Да ладно тебе, Диппер, они гости! — «Гости, гости, гости» и что с этого?! Тем более они не гости, они твои лучшие подруги, у которых наш дом — их второй дом! — Дип! Я тоже хозяйка дома! Хотя бы угостить, или немного сладостей можно взять?! — Немного можно, но я вас предупредил. Вы пойдете в магазин если все съедите! — Хорошо! Тогда если ты уберешь свои книги и к ним дополнительные принадлежности мы их не выкинем! — Как мои книги мешают вам устраивать ваш девичник?! — Нам нужно пространство! — ответила Гренда, стукнув кулаком по стене. — Мейбл, это наша комната! У нас свои территории, а значит мы ими управляем! — Именно, как и кухня, она не наша территория, а значит никто из нас не имеет право командовать ею! Диппер и Мейбл злобно посмотрели друг на друга, что аж на шум пришли Билл и Сус. — Чуваки, успокойтесь, ладно вам! Мейбл, можешь взять вкусняшки, я куплю в магазине еще, а ты Диппер… Ну а ты не слушай ее, тебе же не сложно убрать книги на полочки? Билл взял за руку Диппера и они поднялись наверх. Демон решил помочь мальчику с книгами, только лишь бы никто не ссорился. Странное поведение однако, не так ли? — Билл, что с тобой такое?! Ты странный такой! — Ничего я не странный! Я… Просто хочу посмотреть что будет дальше в той телепередаче, но вы мешаете со своей ссорой! И этот толстяк прав. — Он Сус! — Ну Сус прав. — И в чем же?! В том что они наши «гости» и то что Мейбл имеет право командовать моей территорией?! — Да нет же! В том что тебе не сложно их убрать! Диппер успокоился и решил помочь Биллу. Вместе дело пошло быстрее и они закончили через несколько минут. Спустившись вниз, девочки быстро направились по лестнице наверх, а парни сели дальше досматривать телепередачу. *** Прошло 2 часа, а было уже 1 час дня. Биппер так и сидели смотрели телевизор, а девочки так и сидели наверху и о чем то разговаривали. Так и слышались грохоты, голоса, особенно Гренды, смех, топот и остальные шумы. Обычно в 12 лет они всегда, каждый день, что то расследовали, дрались с монстрами, побеждали, оказывались в неприятных ситуациях, а в 16 уже ничего подобного. Изредка звонили дяди, но это понятно что связи нет, поэтому и редко. Дневники находились в подвале, это в случае беды, а так ничего интересного в городке Гравити Фолз уже не происходило. — Мне уже надоело смотреть.( - произнес демон, развалившись в кресле. — А мне уже надоело без дела сидеть. — Пойдем к девочкам? — Я не хочу оказаться в заложниках с этими наборами косметики. Бр-р, это неприятно. — А мы им предложим в какую нибудь игру сыграть.) — Ну уж нет! Прошлой игры в бутылочку мне хватило! — Хе-хе, да ладно, это будет другая игра. Кстати та фаза с раздеванием будет присутствовать и в другой игре.) — Билл, я не хочу в такое играть! Лучше бы расследовать что нибудь, а не в твои глупые игры играть! — Ничего они не глупые! Они развлекательные! — Может быть для меня развлечение это драться с монстрами? — Ох, сосна, ты можешь хотя бы день не ссориться с кем то?! Сначала Мейбл с девочками, потом я! Да что с тобой?! Почему ты такой упёртый?! — Я? Это я упёртый?! Просто вы все несерьезны! — мальчик встал и хотел было уйти, но Билл его остановил, взяв за руку. — Послушай, я что тебе говорил? Если ты сейчас снова окажешься один в лесу это будет плохо! — Так скажи мне что происходит! Демон помолчал, отведя взгляд. Что же прям такого супер-важного скрывает Билл? И почему еще рано обсуждать то, что происходит с Диппером? Так мало ответов… Билл отпустил руку и ушел назад, в гостиную. Мальчик загрустил и вышел на улицу, но в лес не пошел. Он сел на крыльцо и опять о чем то задумался. И снова его мысли прервали, только уже Венди. — Дип, что с тобой? — Ничего. Девушка села рядом с мальчиком и попыталась заглянуть в его глаза, но тот положил голову на колено. — Есть что то такое, что ты не можешь сказать? Я слышала от Суса что ты часто начал ссориться с сестрой. — Иногда меня Мейбл раздражает своим поведением и несерьезностью. Мы повзрослели, а она все равно как маленькая девочка себя ведет… — Диппер, она же всегда такой была, ты еще этого не осознал разве? Она сумасшедшая, но от этого веселее, иначе бы мы с ума сошли тут все, не только ты. К тому же что за пацан почти моего возраста? Он весь желтый, яркий такой. — А, это Билл… Ой, то есть Треугл! Это-о если что другой Билл! Не тот, которого мы победили… — Диппер чуть не разболтал о том, кто он такой, но еле скрыл правду. (была опечатка.) — А что он тогда тут делает? — Мм… Искал себе типо жилье… И-и… Мейбл с ним встретилась и предложила у нас остаться. — Будь тут Стэн — он бы заставил его платить каждый день за нахождение тут.) — Именно поэтому Сус такой добросердечный! Тогда оба замолчали. Венди позвала мальчика погулять с ее компанией, на что тот согласился… Придя в гараж Томпсона, там сидели сам Томпсон, Робби, Тэмбри, Нэйт и Ли. Увидев Диппера, они все воскликнули, кроме Робби. — Бро, как ты вырос! — Ничего себе, малыш, ты большой! — Я не малыш! Мне 16! — Оу, ладно-ладно. — ответил Томпсон, лишь бы тот не начал злиться. — Итак, давайте устроим тусу? — радостно предложил Нэйт, на что Ли согласился сразу, остальные тоже. В гараже слышалась громкая музыка, было темно, были напитки и яркие фонари, как на вечеринках. Прошло буквально минут 20 и Дипперу захотелось освежиться холодной водой. Томпсон объяснил куда идти и брюнет ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.