ID работы: 13639723

Связанные судьбой. Часть 1,2.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
335 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 323 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15 "Сногсшибательная новость!"

Настройки текста
После того, как Диппер с Мейбл вернулись в городской бассейн, все снова ожили. В прямом смысле, они застыли по щелчку пальцев в одном положении и ожили в таком же положении. Снова был шум, брызги воды, радостные крики. Пайнсы решили присесть под деревом и думали о прошлой битве. Она закончилась странно — особенно на том моменте где Билл уничтожил демонов разом. Либо такая сила была у Диппера, либо демон и правда был сильным среди своего рода Сайферов. Наверное многие задавались вопросом: как Диппер смог использовать заклинание с шифром без камня? Всё очень просто — достаточно запомнить заклинание и определённый код, чтобы камень Судьбы выбрал ту ситуацию, которая была произнесена живым существом. Будь камень в другом измерении от воспроизведения заклинания, будь он в другой Мультивселенной — итог будет один: камень исполнит судьбу. А как Диппер узнал об этом? Стэнфорд подробнее рассказал об этом камне и даже кое-что учёл — камень Судьбы связан с другими камнями по своему существованию и обличию. Их можно найти где угодно: на дороге, в траве, на декоративной дороге из материальных камней. Также пусть они будут не одинаковыми между собой, но за-то по виду можно определить что камни и есть камни, имеющие свои собственные силы. То, что случилось на Зетосе, явно заставило Диппера что-то изменить в себе. И это не какие-то чувства, нет, а то, что сестра не знала кто он на самом деле и с чем связан весь род Пайнсов. Возможно в молодости Стэнфорд познакомился с Биллом по судьбе, когда тот, узнав что такая семья как Пайнсы живут в людском измерении, переместился поближе к нему. Но вопрос остаётся не закрытым — почему Билл захотел освободить человеческое измерение, если он знал, что там живёт род, тесно связанный с его родом Сайферов? Возможно в прошлом произошли какие-то недопонимания между родáми, отчего союз развалился. Но конкретно говоря Билл уже существовал в этих временах, ровно как и Мэйсон. Тогда зачем? Можно понять и осознать кое-что — основатель рода семьи Пайнс во время неизвестной битвы мог случайно задеть род Сайферов, и те приняли это за предательство. Честно, не очень хорошее впечатление о таком союзе, что сразу посчитали предательством. Так и начались битвы между этими семьями. Опять возникает вопрос — где были остальные Сайферы, если почти вся семья Пайнсов находилась на земле? Либо Билл был уверен что сможет победить всю шайку деревьев, либо род семейства находился в хаосе и в разных измерениях, что после встречи в мире стёртых воспоминаний Билл мог встретиться с одним членом Сайферов и после освобождения собрать всех остальных в единый круг. Много вопросов на тему «Союз Пайнсов и Сайферов», что даже хочется окунуться в их атмосферу. Прошло несколько часов с момента возвращения семьи домой. Было уже не так жарко, даже можно сказать прохладно, но это была вечерняя прохлада. Значит скоро должны были придти гости?.. Диппер и Мейбл, после ужина, были на чердаке. Мальчик читал книгу, при этом щёлкая ручкой и что то бубня себе под нос, а девушка писала письмо родителям. «Дорогие мама и папа, снова оказаться в Гравити Фолз было настоящим раем! Снова те планы по захвату Вселенной, снова магия, монстры! Мы с Диппером и Сусом справились даже когда дяди уехали в путешествие, и знаете что мне брат рассказал? Они видели паукоосьминога! Правда интересно? Я бы хотела с ним подружиться, ведь осьминоги милые создания! А ещё мы с Диппером были в другом …» Девушку прервало от мысли и писанины чей-то топот и голос. Подняв голову, она увидела Билла и Уилла. Диппер же даже дёрнулся от незнакомого голоса, но за книжкой он увидел братьев-близнецов. Оба были счастливы видеть демонов, которые защищали их. — Уилл! — крикнула девушка и, встав с пола, накинулась на голубого демона. Билл с Уиллом были похожи внешне, но имели разные цвета и силы. Диппер решил не вставать с кровати, ведь желтоволосый сам подошел к нему и сел рядом с ним. Начались беседы по душам — одна пара писала и рисовала, в общем и целом занималась творчеством, а вторая пара обсуждала прошлую битву. На вопросы, которые задавал младший Пайнс, Билл отвечал с удовольствием. — То есть теперь мне не будут сниться кошмары? — спросил мальчик демона, надеясь что ответ будет положительным. — Не будут, не беспокойся, сосна.) Все таки разговоры разговорами, а время было уже довольно позднее. Люди намного быстрее устают, чем демоны, потому обоих близнецов-Пайнсов уже клонило в сон. Билл с Уиллом решили посидеть с ними, прежде чем они уснут, а вскоре растворились в воздухе. Не будь старших Пайнсов в доме, — они бы остались с ними. *** Настало утро. Близняшки одновременно проснулись и сладко потянулись в постели. Встав с кровати, они пошли умываться. Теперь Дипперу можно было не бояться зеркал и отражающих предметов, ведь сила не будет просачиваться через его отражение. Мейбл решила поиграть с братом наперегонки — кто быстрее почистит зубы, быстрее оденется и спустится вниз, то проигравший будет готовить завтрак всю неделю. Диппер согласился и оба начали торопиться. Пока было неизвестно кто выигрывает, но похоже оба успели почистить зубы. Следующий раунд был кто быстрее оденется, но у мальчика было преимущество: ему надеть кеды, кепку и жилетку, в то время как его сестре нужно надеть свитер, юбку, расчесать волосы и надеть ободок с кедами. Вскоре Диппер не то чтобы спустился вниз, он летел со ступенек и споткнулся. Девушка тоже не отставала! Она начала спускаться и мальчик встал и бегом убежал на кухню. Тот победно хихикал и победно сходил с ума, заставляя дядей подумать что в него вселился демон. Мейбл прибежала на кухню последняя, а значит она будет всю неделю готовить завтрак. — Я еще разберусь с тобой, Диппер! — злобно произнесла девушка и села на стул. Дяди недоуменно посмотрели друг на друга и рассмеялись. — Что случилось, дети?) — спросил Стэнли и набирая в рот завтрак, приготовленный Сусом. — Мы играли на перегонки и кто последний спустится на кухню, тот будет всю неделю готовить завтрак. Да, Мейбл?) — Диппер, отстань! Мальчик рассмеялся и сел за стол. Все дружно начали завтракать, кроме Стэна, он уже позавтракал и читал газету. Форд же, как обычно, начал разговаривать с Диппером о всяких монстрах, играх, экземплярах, при этом умудряясь завтракать. Вот так проходят семейные разговоры — смех, шутки, серьезность. Что еще нужно для счастья? Тем временем, пока близняшки завтракали, за ними наблюдали Билл и Уилл, улыбаясь и обсуждая дальнейшие планы. День проходил скучно, ничего не происходило. Форд был в подвале, а остальная часть Пайнсов сидела и смотрела телевизор. Показывались разные телепередачи: от жанра мелодрамы до жанра триллеров. Был всего 2-й час дня, а по ощущениям прошли будто целые 6 часов! Но тут зазвонил стационарный телефон и Стэну пришлось встать с кресла, чтобы ответить. Как оказалось это звонили родители близнецов-Пайнсов. Спрашивали как дела, что новенького, также попросили передать Мейбл что они получили письмо и… Приедут в Гравити Фолз! Эта новость потрясла не только Стэнли, но и самих детей! Ведь их родители прежде никогда не были в хижине и вообще в аномальном городке! Можно было сказать что Мейбл была рада, а Диппер отнёсся отрицательно, говоря что это самая худшая их идея. Что-ж, их уже не переубедить. Остается только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.