ID работы: 13639723

Связанные судьбой. Часть 1,2.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
335 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 323 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Подумав чуть тщательнее, Мейбл была довольна собой за то, что пригрозила мальчикам могилой. Они хорошо постарались, но вот с кухней всё же они не справились, и если это увидит Сус — он перепугается до смерти. Время ещё было, а пока эти булочки пекутся — можно и убраться, что и предложила девушка. Подготовив губки, вёдра с водой, тряпки, швабры, перчатки и жидкость для мытья, все снова разобрали свои роли: Диппер моет одну половину гарнитуры кухни, Уилл — другую, Билл должен был мыть полы, а Мейбл — холодильник и прочие мелкие зашкварные пятна. Работа шла мирно и совместно, чего удалось добиться спустя большое количество времени. Молча делая свои обязанности, тишина нарушилась музыкой, которая вроде бы как воспроизводилась из неоткуда. Конкретно говоря — из воздуха. Можно с лёгкостью угадать кто её включил, потому что именно ему всегда скучно что-либо делать в такой обстановке. На это близнецы-Пайнс негативно отозвались, ибо музыка была слишком громкой, что на улице её будет вполне даже слышно… <…> Работа снова возобновилась, но уже с тихой музыкой. Изредка Мейбл проверяла булочки, а то мало ли ещё успеют съесть эти мальчишки. Они были такими пышными, такими, наверняка, вкусными! Из печи пахло мармеладом, сгущёнкой, какими-то леденцами… Но и также туда должна была отправиться и вторая партия булочек, только уже пустых… В процессе работы кухня обещала быть чистой до конца, если бы Билл с Диппером не столкнулись своими задницами. Оба посмотрели возмутительным взглядом, обвиняя при этом друг друга в специальном «столкновении». — Сосна, хватит уже давать мне повод хорошенько наказать тебя. — Билл встал во весь свой рост, стукнув наконечником палки шваброй. — Чего? Это ты специально так делаешь! Пару минут назад ты крутился с ней около стола и двери, а тут ты как-то быстро уж оказался! — Это ты просто тут растопырил свой зад на всю кухню, что не пройти и не проехать. — демон нахмурился, потому что сам знал, и даже не ожидал этого, куда он идёт. На эти выяснения отношений слушала другая пара, состоящая из Мейбл и Уилла. Один закрыл глаза, другая сложила руки на груди. Сколько можно ссориться? За этот день они поссорились уже раз 5, и до сих пор не могут успокоиться, в прочем ко всему будто ещё и специально делают. Мейбл уняла их и все принялись за работу, но вот Сайфер и Пайнс обиделись друг на друга, так и не выяснив обстоятельства.

***

Спустя 10 минут все дружно закончили уборку, к тому времени и первая партия булочек была готова. Вытащив её из печи, Мейбл хотела попробовать, но они были горячими. По сути, она сама это знала, потому что только испечённые, и все равно хотела откусить кусочек. Не дождавшись когда они остынут, девушка принялась сразу дуть на них со всей силы, отчего лицо её покраснело. Уилл, заботливо усмехнувшись, охладил эти плюшки и вызвал в Мейбл блестящие глаза. Та сразу на них накинулась и за несколько секунд успела съесть три штучки. Они были небольшими по размеру, в руку или в ладонь примерно. Но мальчики никак не ожидали такого со стороны своей девушки, своей сестры и своей подруги. Так, в светской беседе, зашел Сус. Есть теории что он пришёл по запаху, по интересу, или же просто искал своих друзей. Верным предположением оказался запах и Мейбл с ним на все сто согласилась. Они такие вкусные, аппетитные! Впервые в жизни сами мальчики приготовили это, даже если и хорошо облажались. Сус тоже попробовал плюшки и ему здорово понравились! Диппер, конечно, съел только одну булку, потому что он не такой любитель сладкого, как его сестра-сладкоежка, и пока все ели и разговаривали — мальчик отправил вторую партию булок, не забыв при этом поставить чайник. — Чуваки, короче, я слышал что в клубе решают устроить всегородскую вечеринку! Прикиньте, там будут игры, девчонки и пацаны для вас, песни до двух часов ночи! — жуя сладость, восклицательно произнёс Сус. Другие удивились, особенно Сайферы со слова «девчонки для вас», что произвели ревность. — Э-э… Сус, у нас уже есть пара, поэтому девочки и мальчики нам не нужны там. Но вот про вечеринку я рада! Мы же пойдем, да? Да? Да? — прекрасные глазки девушки снова засверкали от счастья. Демоны и Диппер смутились, стоит ли идти? А что если что-то пойдет не по плану? Вспомнив прошлую вечеринку Пайнсов с воскресшими зомби — что-то перехотелось идти туда, но обижать и расстраивать Мейбл никто не хотел, поэтому пришлось согласиться. — Отлично! Тусовка начинается в восемь, приходите туда, потому что я буду с Мелоди. — с этими словами парень ушел. Звёздочка завизжала и хотела было уйти искать классную одежду, но Билл её остановил и сказал что до вечеринки ещё о-го-го сколько времени и переодеться она точно успеет, ведь булочки не испеклись. Слегка расстроившись, Мейбл кивнула и села ждать. Прошли минуты, а казалось целые года, слишком долго всё идёт. Вздохнув, она сказала всем что времени до их окончания ещё большое, и что лучше пойти и поискать одежду, а то опоздать не хотелось бы. Диппер проверил плюшки и подрасчитал примерное время: 13:00, сейчас же было 12:41. В запасе было примерно 20 минут, поэтому все убежали наверх на подиум. — Итак, дорогие мои мальчики, у меня вот куча одежды для вечеринки, а у вас как? — спросила Пайнс, садясь на свою же кровать, свисая ноги и болтая ими от радости. — Ну-у… У меня точно нет нормальной одежды, поэтому я даже не знаю что делать. По магазинам ходить это пройдет целый день, а у нас еще булки. — ответил Дипппер, сложив руки у груди и закатив глаза. Сайферы тем временем сели на кровать своих половинок и призадумались. — Я знаю как устроить магазин, не идя в сам магазин. Щёлк! И готово.) — при щелчке пальцев на Мейбл и Диппере сменилась одежда: у девушки было платье, волосы были в кудрях и красивый ободок, у мальчика же костюм и бабочка-галстук. Сайферы тоже решили не морочиться и напялили на себя почти тот же костюм, что и у младшего Пайнса, но Билл добавил себе цилиндр. Конечно, не парящий в невесомости, но будто бы «приклеенный» к волосам. Звёздочка запала на своего демона, особенно на его фигуру и лицо. — У меня появилась идея. — ещё раз щелкнув пальцами, на Билле и Уилле появились строгие очки, выражающие серьёзное положение демонов. Это выглядело уже нереально… Соблазнительно… Что даже шатен уставился на желтоглазого, но проснувшись от гипноза он забегал глазами по помещению, чтобы скрыть пристальный взгляд. Вскоре все были переодеты в повседневную одежду и спустились вниз, на кухню. Время почти исходило у пекущихся булок, поэтому чтобы они не сгорели до последнего — вытащили из печи. Аромат снова наполнил пространство и само здание, заставляя всех растаять как лёд в жару. Чайник тоже был готов, и наделав всем чай-кофе, весь круг друзей сел за стол, уплетая с напитком булочки… <…> После чаепития все улеглись на пол в гостиной, их животы были полны до предела и что передвигаться было тяжело от сытости. Вялость и усталость настигла не только их, но и Суса, что присоединился к ним, только тот устал от туризма. Лежа на полу, те лениво произносили что-то вроде «аэ-э-э». Даже братья-Сайферы раскинули руки на полу и смотрели в потолок, а Диппер как король развалился в кресле, Мейбл же лежала около телевизора. Так они пролежали около часа, пока не надоело. Было всего 14:09, а до вечеринки ещё много времени осталось. Все не знали чем заняться и поэтому решили посмотреть телевизор. Ну а что делать? 6 часов это не 2 часа, пришлось полениться хорошенько и посмотреть сериал про каких-то древних времён императоров, королей и так далее. На всё ушло 4 часа, осталось еще 2 до открытия вечеринки, и как раз 2 часа будет идти мелодраматический фильм из более 80-90-х. Делать было нечего — пришлось смотреть.

***

Фильм был закончен, какие же были последствия? У Суса слёзы, в руках платок, у Мейбл тоже слёзы, но без платка, Уиллу, похоже, было жаль каких-то людей в фильме, и Дипперу с Биллом было всё равно, но им понравилось это зрелище. Пришло время собираться на вечеринку, потому что уже чуть темнело. Обратившись в свои костюмы, кроме Суса, который должен был быть с Мелоди сейчас, но хнычет посреди комнаты, они отправились на вечеринку в клуб. Уже в несколько сотен метров было слышно музыку, крики и визги, отчего Мейбл прям обрадовалась. Также она предупредила всех что к ним присоединяться Кенди и Гренда, отчего Диппер помотал головой, а Сайферы просто не обратили внимание. Внутри здания было полно людей: поющих, танцующих, сидящих, пьющих и так далее. Завидев бокалы и бутылки алкоголя, Билл направился туда, но Диппер его остановил и сказал что это плохая идея, на что демон рассмеялся и потащил своего парнишку к столу. Налив вино в бокал, он предложил шатену. — Я не совершеннолетний ещё, идиот! — крикнул Пайнс Сайферу сквозь громкую музыку. — И? Да кто узнает о том, что ты выпьешь один бокальчик вина! — Билл прям совал стеклянный предмет под нос брюнету. Тот взял и попробовал лишь глоточек, а потом раскашлялся. Он негативно сказался над этим вином и сел на сиденье, а демон продолжил дальше пить. Прошёл, наверное, час, а сколько бокалов выпил Сайфер — Диппер не знал, но тот ещё и не был пьян. — Билл, почему ты не пьянеешь? Ты, по-моему, уже 10 бокалов выпил, и всё равно твёрдо стоишь! — Сосенка, я буду пьян с твоей любви. Ха-ха-ха! Я опьянею с трёх бутылок вина, а не бокалов, так что я только ещё бутылку выпил. А что? — опустошив очередной бокал, тот поставил его на стол. Диппер проследил взглядом за его движениями и вскоре посмотрел на него. — Просто если ты будешь пьяный — никто тебя не потащит домой, имей ввиду. Сам будешь добираться, своими ножками. — Ой, — Билл сел к шатену и положил локоть к нему на плечо, — да кто бы говорил! Научись пить красиво и без лишних ошибок, и тогда даже с пьяну ты пройдёшь океан. — Билл, отстань. От тебя разит алкоголем, аж противно. Где вообще Уилл с Мейбл? — Они с Кенди и Грендой, танцуют и веселятся, а вот ты как истукан сидишь тут и наблюдаешь за всем. Хватит тебе, пошли выпьем! — Билл встал и взял за руку Пайнса, но тот дёрнул и убрал руку в карман. Он усмехнулся и приступил ко второй бутылке. Диппер вздохнул и что-то было не так, он чувствовал плохое предчувствие. Мурашки прошли по коже, ощущался взгляд, но потом как ветром снесло и всё прошло. Забыв об этом, парень ушёл от, потихоньку напивавшегося в хлам, Билла к своей сестре и Уиллу, пробираясь через толпу. Долго он их искал, и нашёл около сцены, где танцевала какая-то группа. Диппер узнал что они стояли в очереди чтобы спеть, только петь собрались Уилл с Мейбл, а Кенди и Гренда были лишь группой поддержки. Шатен рассмеялся с их идеи и рассказал о Билле, на что синеглазый ответил: — Он любит пить, особенно вино. Оно его искушает. Не удивляйся, Диппер, но мне было смешно с того, как он предложил тебе выпить. — Уилл, похоже, был чересчур радостным, что вызвало подозрение у Пайнса. — Уилл, ты тоже что-ли выпил? — он сузил глаза и сложил руки на талии. — Да, я только немного. Я не напиваюсь как мой братец, поэтому я только бутылку.) — Бу… Бутылка? О боже, но ведь люди пьянеют с пяти-десяти бокалов! — взявшись за голову, шатен испугался что все вернутся пьяными. — Не-а, демоны хорошо пьянеют с трёх или пяти бутылок вина в конец, не беспокойся. Дай Биллу расслабиться.) После этих слов Мейбл взяла его за руку и повела на сцену петь. Вот уже Сайферы были пьяными, ну почти, кроме синеглазого, он хотя бы ответственный, а вот Билл просто каждые 2 минуты пьёт! Время ещё 9 часов, до окончания вечеринки 3 часа как максимум, а до выхода отсюда все вместе — час или 2 минимум. «Всё таки это была плохая идея прийти сюда» — считал Диппер до тех пор, пока не увидел Венди и её компанию друзей. Подбежав к ним, они поздоровались с ним и тот заговорил с рыжеволосой. — Диппер! Я не знала что ты здесь. А где Мейбл? — девушка начала оглядываться в поиске сестры парня, но тот сказал что она на сцене и указал пальцем. — Кто ещё здесь? — Уилл и Билл. — Я слышала про Билла, а вот про Уилла я не помню… — Уилл — брат-близнец Билла. Сейчас он с моей сестрой, а Билл пьёт. — злобно вздохнув, он сел на стул возле Кордрой. — Мы тоже все выпили немного, жаль тебе нельзя, Диппер. — сказал Томпсон, вмешавшись в разговор. Пайнс довольно ответил что пробовал немного, но ему не понравилось и отказался такое ещё когда нибудь пробовать. Живость народа ожила когда к Мейбл и Уиллу присоединился Билл. Сайферы были в очках, придавая им строгий вид, но на деле же совсем иначе. Желтоволосый, по всей видимости, уже точно был пьян и всё равно твёрдо стоял. Диппер удивился этому, но вспомнив что они демоны, а не люди, отбросил всё удивление. <…> Весь этот концерт продолжался полчаса, пока им не надоело петь и они не слезли с этой притягивающей взгляды сцены. Пайнс по тихому ушёл от компании Венди и подошёл к Сайферам и сестре в хмуром виде. — Сосна-а-а! Ты видел как девочки визжали от радости?) — обняв того за плечо, он прям впритык приблизился к лицу брюнета. — Да мне то что? Иди дальше пей! — парень хотел было уйти, но Билл его остановил и притянул к себе. Было некомфортно, особенно когда еще и девушки пялились на Сайфера и всеобщую картину в целом. Демон сам понимал это, и тогда уведя шатена куда-то подальше, где мало народу и почти никого нет — он не дал ему уйти, а прижал к стене. — Б-Билл, это не смешно! Ты уже точно пьян! — Правда? Тогда почему ты не запретил мне пить? — его глаза были одурманены алкоголем и… Диппером. — В каком это смысле запретить? Но… Но как я могу запретить тебе пить? — Эх, сосна-сосна… Не знаю, говорил ли я, что когда я пьян, меня лучше не соблазнять. Я не могу остановиться прямо сейчас, так что без лишних движений дай мне поцеловать тебя. — пытаясь приблизиться к губам своего возлюбленного, тот отворачивался и сопротивлялся. — Билл, остановись! Мы на вечеринке, а не дома! — Ты готов? — щелкнув пальцами, демон закрыл на замок дверь и убавил яркий свет в комнате, добавляя тусклости. — теперь мы с тобой тут одни, ты не сбежишь.) — снимая с себя пиджак и остальные вещи, он навивал в парне ужас, а что более страшное — ужас быть изнасилованным. Билл понимал что он его партнёр и что не хочет причинить ему вред, но алкоголь слишком воздействовал на него и теперь высвободиться будет труднее, чем кажется на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.