ID работы: 13639723

Связанные судьбой. Часть 1,2.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
335 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 323 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Время было раннее, утро. Пайнсы ещё мирно спали, а на часах показывало всего 9 утра. Сладко сопели брат с сестрой на своих кроватях, видимо, от стресса недосып. Воин появился как из ниоткуда, аккуратно оказавшись около двери. Благо оба смотрели в стенку и не могли заметить мужчину. Долго не раздумывая, он тихими шагами прошёл к столу и положил письмо, после этого исчезнув без следа. Скрип половиц заставил Диппера проснуться ото сна, думая что кто-то пришёл, но никого не оказалось. Он хотел было уже спросонья дальше лечь спать и плакать, но неизвестная бумажка привлекла его внимание и он взял её в руки. Диппер искренне надеялся что это письмо прислали Сайферы, поэтому мальчик разбудил свою сестру и рассказал всё в кратком виде. Девушка ещё не до конца проснулась, и, что рассказал ей брат, она не поняла ни слова. — Давай щас умоемся, приведем себя в порядок и прочитаем письмо? — Мейбл согласилась и встала с постели, прямиком идя в ванную с Диппером. Пару минут спустя они чистили зубы и умывались холодной водой, чтобы быстрее проснуться, и, кстати, это действительно помогло. Волнение и тянущее удовольствие одновременно появились у мальчика. Он всё думал что же там такого важного, что они не появились на глазах… Удобнее устроившись на кровати Мейбл, он развернул письмо и начал читать. — Дорогие Диппер и Мейбл, вы не ожидали увидеть это письмо, так? Оно будет как первым, так и последним. Мы вам… Обещаем… Простите нас за то появление и исчезновение, мы вам не сказали одну нашу очень фатальную ошибку, в которой состоит наша жизнь и наша смерть. Помните, мы явились к вам в доспехах и с повязками нашего рода? Обычно мы не носим их, только в случае опасности или к примеру войны. Понимаете? Сейчас идёт борьба рядом с Кельпером, вы не знаете что это, но поясним — уникальная солнечная система, в которой планеты наполовину в руинах, наполовину заселены своими существами. Кельпер находится близко к вашей галактике. Пока мы не сказали об этом, напоминаем Дипперу о том, что когда тебе снились кошмары, но и не только тебе, а всем жителям Гравити Фолз — проблема появилась в межпространственном проходе, откуда просачивалась радиация. Это очень опасно, поэтому пришлось улететь, чтобы поставить фильтры. Но… Как оказалось, это был предлог для вторжения одного рода. Они запустили весь этот процесс, чтобы уничтожить вашу Вселенную. По нашей с моей сестрой стратегии мы думали что быстро победим врагов, но сильно их недооценили. Поэтому… Весь род Сайферов, даже Божества, застряли в этой грязи, откуда выбраться нам будет сложно и долго. Обещаем вернуться к вашему отъезду, а там — что нибудь сделаем, как нам вместе видеться. Очень сильно любим вас, малыши. Билл и Уилл… На последнем сообщении Диппер замолчал, отпуская на пол письмо. Слёзы настигли их прекрасные глаза, оставляя от них слезной след по щекам. Как это? Война… Никто не хотел разговаривать, поэтому мальчик ушёл к себе на кровать и отвернулся к стене, давая волю огромному потоку слёз. Мейбл сделала тоже самое, не сдерживая их, тихонько всхлипывала. Этот месяц лета будет ужасным, больным, кошмарным… Хочется поскорее забыть эти моменты, которые так и лезли в голову, что навивали ещё больше боли и ненависти. У Мейбл это, наверное, самая лучшая любовь за все любовные истории с мальчиками, а вот у Диппера же иначе: первая любовь, она и первая ранимая. До глубины души ранимая. Может ли это оказаться тем, что Сайферам надоело развлекаться с такими, как они? Вдруг где-то там, в их мире, есть более красивые, умные, привлекательные люди? Ну или демоны? Какая уже разница, вряд ли они ещё когда нибудь увидятся…

***

Уилл следовал за Биллом в нужное направление. Он плёлся медленно и с опущенной головой, составляя у себя в голове план по возврату письма. Желание убить собственного брата ради своей возлюбленной было таким желанным, что его удерживала лишь сила. Брюнет был слабее его, убить никак не получится, да и он единственный из родных, кто ему дорог по своему. Кусая губы от тревожности, он никак не мог унять боль, что оставил Билл ему на долгую жизнь. Ну быть того не может, чтобы сам Билл Сайфер смог так сделать и морально ударить со всей силы по сердцу. Конечно… Демоны способны на всё, чему тут удивляться… Уилл подбежал к нему и снова начал задавать вопросы. — Билл, да как ты мог так сделать?! Мы должны вернуть то письмо! — Зачем? — без особой мысли и эмоции, кроме однотипного — серьёзного, он пояснительно и утвердительно ответил на вопрос синеглазого. Тот, в свою очередь, выпалил глаза от шока. — Чего? То есть ты значит отравил письмо, и… Я ничего не понимаю! Билл, хватит! Мне уже всё равно на победу или поражение, я верну письмо! — Уилл развернулся и побежал прочь от брата, а блондин кричал ему в след, чтобы он остановился, и сам побежал за ним. Остановил его Сайфер с помощью силы, что имеет каждый демон контроля над нижестоящим по дате рождения. — Отпусти меня, идиот! Ты не можешь так поступить с ними! — Я не могу? Я их чуть во время Странногеддона не убил, а ты ещё говоришь не могу так поступить? Ха-ха! Смешно, Уилл. Считай, я на вражеской стороне, победу над спасением Вселенной наших любимцев вам не получить, мы умнее. — Предатель! Ты всю жизнь, в основном, боролся за добро! У тебя что, снова болезнь по захвату Вселенных проявилась?! Недавно тебя только вылечили, спасибо Аксолотлю! Ты мерзавец, я тебя ненавижу! — И правильно, ненавидь. Демоны такие подлые, а ты даже на него не походишь. Хочешь умереть? Так давай сразимся и выясним кто из нас настоящий демон! — Билл отпустил брата и встал в бойцовскую позу. Уилл принял его вызов и сделал тоже самое, но через секунду увернулся от шара, что стрельнул противник. — У меня есть идея получше, чем эти шары. Умрёшь достойно от меча, согласен? — Бой на мечах? Прекрасно, это моя сильная сторона.) — старший Сайфер создал с помощью иллюзии мечи и битва продолжилась, только уже в близком бою. Оба искусно уворачивались от атак, звучали звонкие стуки доспех, скрещение мечей. Пока кто выигрывал — было неизвестно. Они были хорошо натренированы как путём Меча, так путём Магии. Уилл вновь увернулся от атаки брата и, как бы, отпрыгнул от него, выжидая повторного нападения. Так и случилось. Билл снова напал на него и вновь скрещение мечей. Битва продолжалась около пяти минут, без ран и каких-то порезов. Или было «без»? На руке брюнета оказалась глубокая рана, которая начала кровоточить сквозь доспехи. Он попытался остановить кровотечение, но Билл не давал ему это сделать, пока от головокружения тот не был поражён. — Задуши меня, и как можно скорее! — Задушить? А не перерезать ли мне тебе горло? Тоже будет достойно. — Билл сидел на груди Уилла и держал меч остриём около его шеи. Сможет ли убить брат своего брата?

***

На Земле, в этот момент, время шло быстрее, чем по сравнению со временем Сайферов. В 11 утра они сидели за столом и пили свои напитки, закусывая при этом сладостями, ну, кроме Диппера. Жевать было трудно как одному, так и второй. Ком в горле засел от боли, а боль породила ненависть. Только вот Мейбл не ненавидела демонов, а волновалась за них. — Диппер, может… Не всё потеряно? — девушка пыталась переубедить в своём мнении своего брата. — Правда? Они теперь неизвестно когда придут к нам! А может и вовсе больше не придут! К тому времени мы уже уедем отсюда, а как-то с нами связаться за пределами Гравити Фолз они не смогут, город их держит в узде. Признай, Мейбл, им надоело с нами быть. — Да не может же быть такого! Я знаю Уилла как все свои пять пальцев! Он никогда бы так не поступил, а уж тем более… Однажды он мне сказал одну вещь, что в случае чего бывает так, что они могут уйти, но уйти по нужной причине, а не просто так, заставив нас подумать что мы им больше не нужны, но это не так! Он сказал что так не может быть, или же причина пока не ясна, поэтому и не могут сказать. Диппер, сколько раз такое бывало, они возвращались! Я уверена, и в этот раз они придут. Мальчик замолчал, раздумывая над словами сестры. По сути, она права, они много раз уходили, но возвращались и снова всё как по кругу. Сайферы– демоны, оттого и проблем у них больше, особенно в каких-то там пространствах. Может… Не всё потеряно, а, Мейбл? Как ты и сказала. — Ладно, может, ты и права, но они сказали что могут и не прийти, только обещают. Что делать то будем? — Пайнс удалось переубедить своего брата в мнении. — Мы ничего не сможем сделать, нам остаётся только ждать… Скоро лето закончится, как бы я этого не хотела, и потом и школа следом… Во время разговора близнецов на кухню вошёл Стэн с огромной улыбкой на лице. Детей он заметил серьёзных и важно рассуждающих о чём-то. — Итак, дети, о чём болтаете?) — Стэнли подсел к ним и положил руку на стол, как бы входя в их разговор. — О своём. Что тебе надо, дядя? — Диппер грубил, чтобы тот ушёл, потому что о Сайферах, а особенно о Билле, ему лучше не знать. — Ой, да ладно вам, уже который день вы кислые, как лимоны, грустные, как… Ну вы поняли меня. А сейчас я вижу другую картину. Так, давайте вот что. Сегодня, в городке, открывают аквапарк. Его там недалеко за пределами города построили, потому что места нет. Уж больно наглые эти туристы, всё спрашивают: а где у вас водные развлечения? Я им говорю: какие ещё водные развлечения?! Бассейн закрыт до определённой летней температуры. Видно, вот, пожаловались мэру. — Мейбл согласилась сразу, Диппер же колебался, но чтобы отвлечься, согласился. Спустя время Сус и Венди тоже согласились туда прийти, хотя, по сути, туда почти весь город намылился. Это было не то чтобы открытое помещение, это было здание, о котором дерево и падающая звезда не знали вовсе. Оно было большим по размеру, пусть не модным, но довольно мощным на крепежах. Войдя внутрь, здание, вот с этого и начнём, было, довольно-таки, роскошным, и именно внутри! Что-то было вроде цветочков, кафе и многое другое. Моментально семейка запуталась в этом, как в лабиринте, что пришлось спросить у администрации. Они помогли указать дорогу в сам аквапарк, но перед этим нужно было получить специальные браслеты, что и сделали Пайнсы, Рамирез и Кордрой. Прямиком все отправились в бассейн. Внутри дела обстояли куда лучше, чем снаружи. Много горок, специально отведённые бассейны, ватрушки, коврики, какие-то… Ураганы, или как они. Смерчи? Так и не узнали Мейбл с Диппером что это за горка, но остальные были даже лучше. Им по 16 лет, а ведут себя как реальные дети. Может… Детство как-то вспомнилось? Не важно, но даже не дождавшись что скажет дядя, они отправились на горку с ватрушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.