ID работы: 13639723

Связанные судьбой. Часть 1,2.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
335 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 323 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 33 "Обещай, что не умрёшь."

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с открытия нового аквапарка. Туда жители приходили чуть ли не ежедневно, ведь в основном хотели кататься дети. Всё было прекрасно. Близнецы-Пайнс, подобным не детскому уже возрасту, всё равно просили и даже уговаривали дядей пойти с ними, но у Форда была лишь одна отмазка — аномалии и подвал, а у его брата лишь другая — лень. Телевизор каждый день напролёт он смотрел в одно удовольствие, ну а что делать? Сус занимается своей работой, а старику только сидеть в кресле. Эта неделя не была жаркой, и что купаться совсем не тянуло. Диппер с Мейбл сидели и играли в карты. Форд играл с ними, а Стэн был дилером, при этом не участвующий в игре. Само развлечение было веселее только для мальчика и дяди, Мейбл не могла понять эти умные ходы, но не сдавалась. — Мм, какая же у меня хорошая комбинация, позавидовали бы вы мне, но зря нельзя показывать пока. — Диппер таким способом издевался над ними, но так ли уж эта правда? — Хе-хе, малыш, я ещё не проигрывал, поэтому будь осторожен в своих словах. У меня голова железная, а ум идентичен с руками. — Что? Дядя, так не хорошо унижать мои мозги! — Пайнс взревел от негодования и поставил ставку в размере 10 печенек. — Что?! Диппер, ты лучше о моих мозгах подумай! Это вы тут два гения, я даже не могу угадать ваш ход мыслей! — девушка удвоила ставку в 20, Форд тоже повысил её. — Мейбл, полная чушь. Мы играли уже с тобой много раз в покер, ты тоже выигрывала. Он просто блефует. — следом Диппер уравнял ставки и Стэн положил четвёртую общую карту. — Н-да, вы больше болтаете, чем играете. Надо бы потом показать мастер-класс. — Стэнли забавлял тот факт, что блеф тут используют только Диппер с Фордом, Мейбл не могла правильно запутать соперника. Девушка подумала и поставила ставку в 20 печенек. Форд тоже поставил ставку в размере 20-ти. — Вот как… Поднимаю ставку в тридцать печенек! — довольно крикнул мальчик и отодвинул нужное количество сладостей от общей суммы. — Какой ты умный. Дай угадаю, решаешь сделать фолд? — Меньше знаешь — крепче спишь. У меня свои причуды, так что… Я могу как гарантировать, так и не гарантировать, дядя.) Мейбл, ходи. — из загадочного Пайнса он быстренько превратился в обычного, как бы обращаясь к сестре. — Вы можете быть проще? Я не успеваю за вами. Поднимаю ставку. — Поднимаю ставку. — Форд положил 30 печенек и замолк, придумывая дальнейший ход действий. — Хм… Как-то жаль вас. — Диппер решил не поднимать ставку и все 90 фишек, — то есть печенек, — собрали в банк. Стэн положил последнюю карту. — Итак, ставлю двадцать. — девушка положила 20 печенек и следующим должен быть Форд. Он уравнял ставку с предыдущей ставкой, а вот Диппер поднял её аж до 40. — Мухлюешь, чтоб выиграть? Или так уверен в своей победе? — Смотря что ты под этим подразумеваешь. Ты не знаешь какие у меня карты, ровно как и я. Я ведь могу поставить и всё! — Так ставь же! — Нет, не поставлю, потому что вам придётся уравнять свои ставки со мной, а мне и так жалко вас. — настолько Пайнс намеренно издевался над своими родными, но не со зла. — Ставь. — Мейбл уговаривала Диппера поставить на кон все печеньки сразу, чтобы угадать, насколько он уверен в себе. На это мальчик усмехнулся и поставил ставку в 140 печенек. Что-ж… Пришлось Форду и девушке тоже повысить её. После этого игроки вскрыли свои карты. — Ха-ха! Да-а! Роял флеш! У меня с самого начала была хорошая рука. — Чего?! Роял флеш?! Самая высокая комбинация! Да ты… — Диппер аж встал с места и получше решил разглядеть карты своей сестры. Это было для него нечто неожиданным, как будто она выиграла целую лотерею! — И правда, выиграла… Молодец! Вся в меня! — Стэн гордился собой и своей внучкой, а Форд вздохнул и поздравил её. — У меня есть кое-что поинтересней. Слышали про карточную игру «Дурак»? — Хм… Я как-то слышала о ней, но не интересовалась. — девушка тщательно призадумалась, где она могла о такой игре слышать. — Нет, не слышал. — Диппер нахмурился и обратно сел за стол, выжидая от дяди правила. Стэнфорд тоже не знал о ней, поэтому Пайнс начал объяснять. — Смотрите, раздающий берёт колоду в тридцать шесть карт, перемешивает и по часовой стрелке раздаёт игрокам по шесть карт. После этого раздающий вытаскивает следующую карту из колоды и показывает эту карту всем игрокам — она является козырем. Выкладывается рубашкой вниз, а остальную часть выкладывают на одну часть карты. К примеру, если пойду я, я буду ходить с наименьшей картой. Только не с козырной, они могут побить любую карту, даже самую высшую — туза. Если он, конечно, не козырной. Могу более демонстративно показать. — все согласились и Стэн ушёл за этими картами. — Странно, там что, даже ставок нет? Дилера? Мне правда интересно, но звучит так, будто эта игра совсем не из нашей страны. — Диппер свёл брови в недоумении, но он сугубо интересовался. — Тогда в чём загвоздка игры? Если там нет ставок — это не интересно. — Дети, мы ещё даже не начали играть, а вы уже высказываете своё недовольство. — Форд, грубо говоря, заставил их мнение пока придержать при себе. К тому времени пришёл Стэн и открыл колоду, раздал всем по 6 карт и попросил их перевернуть их для показательного примера. — Смотрите, у нас козырная — пики. Есть у кого нибудь эта козырная? — У меня только две. — Мейбл, по просьбе дяди, увидела эти карты с этой мастью. — У меня… Нет козырей. — Диппер показал свои карты и там не было карт с пики. У Форда тоже не было козырей. — Хорошо, смотрите, у меня есть карта с черви, она наименьшая — с цифрой шесть. Я выкладываю её, и теперь ты, Форд, должен отбить её по старшинству, главное — чтобы она была выше и этой масти (была опечатка). К примеру, выше шести есть семь, десять, валет, дама, король, туз и так далее, просто говорю образно. Объяснял Стэн недолго, потому что по демонстрации семья поняла как играть. Он снова перемешивал колоду и опять раздал всем карты. Игра приняла свой оборот. <…> — А теперь, малыш, я побью тебя вот этой картой! Ха-ха! — Стэнли побил Диппера одной козырной и выбыл из игры. В игре остались только Форд и мальчик. — О нет, это надолго. Эти мозголовы что нибудь да учудят как выйти из ситуации. — Дядя Стэн, у Форда карт меньше, чем у него, думаешь он не победит? — Мейбл тоже уже не участвовала в игре, вышла самой первой, что, на удивлении, шокировала всех. — Ха-ха, если Форд не сможет отбить карту — он её заберёт. И так до тех пор, пока у кого-то из них не останутся карты. — Оу… Понятно. Мейбл со своим дядей начали наблюдать за продолжительной игрой, которая всё никак не заканчивалась. Постоянно карт было либо поровну у обоих, либо у больше у одного, либо меньше у другого. Это вскипятило голову мальчику и старику, что они слегка попотели в волосах. Явно мозги уже парятся, как говорит Стэн.

***

«Что бы ни случилось, главное — не сдавайся. Мы враги, но ради одной цели мы союзники. Я вдвое сильнее тебя в этом облике, но ты сильнее меня в тысячу раз, способный в прах превратить и по ветру пустить.»

***

Бой около Кельпера был жёстче, чем в первой волне. То есть с присоединением Сайферов на войну — все виды боёв ужесточились в несколько раз. Вообще, демоны страстно любят владеть стихиями природы и сверхспособностями, дарованные им, и пользоваться магией. Ведь это выглядит красиво и… Устрашающе сексуально. Особенно когда противники уворачиваются от атак или дают отпор. Представьте: демон жестикулирует пальцами, создавая, вызывая тот или иной символ, который владеет собственной и нужной магией, покрывается её аурой и побеждает врага… Если ещё это в эпичные моменты на глазах, например, близкого человека — вообще отпад. Но есть и те, кто обожают владеть мечами, искусно вертеть им и визуально видеть его траектории, которые не видны другим. К примеру возьмём Билла и Уилла: брюнет был хорош в рукопашном бою и в бою на мечах. Его слабая сторона, точнее которая слабо развитая — путь Магии. Он хоть и знает какие-то магические приёмы, но сражаться так было для него что-то из ряда вон. Билл же, подобному как старшему брату, наследственному, ответственному, владел и тем путём, и тем. Он мог использовать два путя воедино — просто заставив холодное оружие иметь магическое направление. Будь это рассекающий огонь, или электрический меч, или же взмахи, что совершает меч — будут резать воздух и всё, что находится в ближайших метрах. Уилл не то чтобы завидовал брату, скорее он восхищался им как достойным мужчиной. Скрещение мечей, ахи, вздохи — всё, что происходит на войне. Сайферы решили драться со всеми бок о бок, чтобы в случае чего помочь друг другу. Братья, что сказать. — Ха! Владеешь ты мечом плохо. Кто ж вас так обучает? — Билл саркастически издевался над демоном, что пытался его убить. Может он пытался вывести его из себя? Никто особо-то не знал намерения блондина. — Если мы и слабы — то капитана и генерала вам не победить, Сай-фе-ры. — ехидный смех превратился в мокроту, а следом и в кровавую смерть. Как оказалось Билл телепортировался за спину противника и разрезал мечом его тело. — Как же вы любите коверкать нашу фамилию, сволочи.) — блондин улыбался и дал отпор другому воину, откинув того утяжеленным воздухом. — Ох, как же выматывают эти войны. Вот бы щас быть с сосенкой, обниматься, целоваться, но нет, каждый… — снова воин из Ки напал на него, бой продлился недолго, потому что через минуту-две Сайфер сжёг его голову. Ну вот просто взял, щелкнул пальцами и она тут же загорелась, как бензин при любом контакте с огнём. — Раз что нибудь да происходит, как назло. Как там говорилось? — Билл! Вместо того что бы лекции всем читать, дрался бы! Победим — будет тебе сосна с шишками. — Уилл точно так же воевал с двумя воинами, и, честно говоря, они его почти что в тупик загнали. — Если победим… — Ха-ха! Мы не победим? Это ниже нашего имени. У тебя есть тайники, любимый. — Чего? А-а! Точно.) — брюнет повернулся к демонам с ярко-синими глазами. — Этот приём настолько хорош, что я и забыл про него. Обожаю искушать мужчин с помощью иллюзий. — пару секунд Уилл бездействовал, но, подождав чуть, пока они околдуются, вскоре пронзил сердца воинов. Нежный, хрупкий, добрый демон превратился в беспощадного, уверенного и в то же время неимоверно соблазнительного дьявола. — Люблю исподтишка убивать таких, но вот ненавижу когда меня сравнивают с девушкой! Кстати! Билл, почему это любимый?! — Ну как же, ты у меня любимый братик. А вот про девушку — твои волосы красивые, длинные — оттого и походишь на неё, а если с ресницами — просто сногсшибательно. Поверь, попасть под женщину в знатный род под прикрытием это лучшее, что может дать природа. — Билл и воевал и разговаривал, даже не сбивался с толку. Сила такого демона превышали все удивления и ахи с охами. Его нужно бояться. Битва накалялась с каждой смертью, но нехило поубавились враги. Пусть зона этой мини-войны была маленькой, но всё ещё впереди. — Ой. — Уилл ойкнул, отчего услышал блондин. Спросив у него что такое, тот ответил: — Рана открылась… — Ка… Ой, это же я тебе её нанёс… — теперь ойкнул Билл. Расправившись со своим врагом, он продолжил. — Рана глубокая, тебе нужно отойти на безопасное расстояние. — Где я тебе здесь отойду? Я быстрее умру пока иду. — зажимая рану на руке, сквозь пальцы текла тёмно-бордовая кровь. Закусив губу от боли, капля холодного пота стекла по его лицу. Резкие движения сподвигнут кровь идти гуще, а значит и имеются большие шансы на обморок. — Билл, прикрой меня тогда! — Сайфер подбежал к брату и стал его защищать, пока тот рвал куски своей одежды чтобы перебинтовать рану. Благо пока никто не нападал, потому что у каждого был свой враг. Но, по всей видимости, один воин разобрался с демоном и завидел Сайферов, стоящие за полем битвы. Побежав на тех, — на Билла со спины, на Уилла вперёд, — он хотел было снести голову синеглазому, но тот увернулся из-под его атаки. В полёте воин не мог остановить меч, и в итоге он задел мечом спину блондина. Доспехи не были прям такими стальными, отчего оружие сквозь них и порезало бедному демону кожу с позвоночником. Блондин выгнулся и упал на колени, оперевшись на руки, напрягся всем телом от болевого порога. Меч же отлетел куда-то в сторону. Уилл посмотрел в сторону Билла и впал в ступор. Рот открылся на автоматизме, зрачки сузились, дыхание замерло. Этот момент — момент ужаса. Глаз тут же затикал от злости. — Ты… — демон повернулся на другого демона и затрясся от такой злости, что будто прям сейчас взорвётся. — Я тебе кости сломаю, тварь! — потянув того за руку, он сломал её. Уилл взял меч и перерезал парню горло, обрызгав себя его кровью. Немедленно повернувшись к брату, он увидел густую кровь на спине и углах доспех, небольшие капли на волосах, повязке и на других участках тела. — О боже мой! Билл! — подсев к брату, перевернув его на спину и положив к себе на колени, он увидел текущую кровь изо рта. — Не может быть такого чтобы у тебя была низкая переносимость боли! Билл! Почему ты стоял прям впритык ко мне?! Ты дурак! — Уилл… Я волнуюсь за Дип… Пера… — еле выговариваю буквы, ему было очень сложно говорить. Всё таки резкий разрыв мышц даёт нужные симптомы. — Что?.. Ты что, издеваешься?! ТЫ У МЕНЯ УМИРАЕШЬ, А ТЫ ВОЛНУЕШЬСЯ ЗА НЕГО?! — спокойный голос перешёл в крик и слёзы. Была ли это его ошибка? — Я… Не умру… Честное слово… Ха… Дышать… Тяжело… — Сайфер медленно положил свою руку на руку своего брата, что лежала на его щеке. — Как это произошло?.. У тебя очень хорошая интуиция и логика, Билл… Как?.. — Потерял… Бдительность… Ощутил боль в сердце… — Уилл замолк, видимо, что-то вспомнив. — Регенерируй тело! Я помогу тебе. — Уилл хотел поделиться своей энергией с братом, но заметил бежавшего воина на них. Ещё бы чуть-чуть и он бы убил их, но помог союзник из другого рода — Пак. — Род Пак?.. Белла! Здесь сестра! Не прошло и минуты как и в самом деле — Белла Сайфер увидела их оказалась около них. Её хмурый вид сменился резким шоком и широко распахнутыми глазами. Та закрывала и открывала рот как могла, и уставилась на братьев. — Мама родная… Билл! — бросившись к его телу, она взяла его за 2 щеку. — Что здесь произошло? — Не до этого сейчас!.. М… По спине меч проехался… Помоги мне, сестра, регенерировать его тело. Девушка чуть помолчала, смотря в глаза брата, и кивнула. — Защищайте нас ценой собственной жизни, это приказ! — воины послушались и одна партия убежала воевать, а вторая — защищать от нападения. Сестра и брат помогли снять доспехи с раненного демона. Подложив под того чистую ткань, чтобы не словить инфекцию в рану от грязи, Белла сложила руки на животе, а Уилл на груди — вместе отдавая тому силу. Всхлипы синеглазого услышала девушка, слегка поморщившись. — Да не хнычь ты, выживет он. Но вот воевать сейчас в ближайшие часы не сможет… Плохо. — Он защитил меня… Белла, а если бы меч был направлен не сверху вниз, а прямо?! Если б я увернулся — меч попал бы в спину, а там и в сердце могло! — Не кричи, сейчас Биллу нужна тишина и спокойствие, так быстрее восстановится. Но да, ты прав… Мы бы лишились как владельца, так и брата… — Что там в Кельпере? — сменив тему, Уилл спросил уже военную информацию. — Ничего нового, наш план так же полностью провалился, похоже… Они решили сменить весь ход действий и направиться напролом. — Белла разозлилась, отчего аура, передаваемая Биллу, покрылась немного красноватым оттенком, но чтобы не сделать ещё хуже брату, она успокоилась. — Напролом?! Они что, с ума сошли?! Если они пойдут прямо — пойдут такие потери, что потом и не узнаешь кто выиграл, а кто проиграл! — Уилла эта информация тоже подвергла в шок, но без капли агрессии в их сторону. Он думал лишь только о том, насколько они глупы в стратегической сфере, правильно планировать планы это не для них. — Вот и я о том же! Мы не можем уйти отсюда, чтобы заставить их поменять планы, они специально идут прямо, чтобы прорваться к нашей Вселенной. Это будет крупная война… Мы долго ещё не выберемся из этой грязи. — вздохнув, желтоволосая уже пожалела, что взяла роль капитана. Ответственность — дело серьёзное. — Если об этом узнает Билл с Богами… Им придётся несладко. — Ки то? С чего ты взял? — походу Белла не понимала к чему клонит Уилл, поэтому вопросительно с интересом она уставилась на него. — Странно, что ты не знаешь. Почти что все Божества на нашей стороне, если их силу совместить с силой Сайферов — это будет масштабный разрыв рода. Но у каждой небезопасной силы есть свои нюансы — в каком-то да месте произойдут катастрофические проблемы, могут вывести из строя как одну Вселенную, так и остальные, это как вирус, он очень быстро размножается. Этой силой нельзя пренебрегать, но и просто так тоже использовать нельзя, только в крайних случаях. — демон обладал обширными знаниями, хорошо был осведомлён. Но, как ни странно, его позабавил ум сестры, что не знает таких элементарных вещей. — Намекаешь это как на запасной выход? — девушка улавливала мысль брата, и, чуть нахмурившись, ожидала положительный ответ. — Именно. Это опасно как для них, так и для всего измерения, если особенно они будут ранены или неполны энергией. Остальная часть всего может лишь уменьшить проблемы, и без того они всё равно появятся… — Ты про демонов, что могут подстраховать? Я слышала уже об этом. — Да, они могут уменьшить неуравновешенную силу, которая будет захватывать силы других крупных объектов. Это принесёт минимальные потери чего либо, потому важно всем демонам быть в форме. В подстраховке неважно количество демонов, чем больше — тем лучше, а вот напротив… Опасно. — Возьмём на заметку, но не будем пренебрегать этой идеей… Лучше давай сосредоточимся на брате. — ничего не ответив, Уилл мысленно согласился и принялся за восстановительную работу. Борьба стала резче с приходом рода Пак. Буквально говоря, преимущество было на стороне Сайферов и в целом доброжелательного КРВИВС-Совета. В данный момент КРВИВС расшифровывается как: Контракция Родов Высшей И Военной Специализации. Количество противников вдвойне поубавилось, осталось всего ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.