ID работы: 13639726

Ночь нежна

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Много поцелуев и случайно неслучайные взгляды

Настройки текста
Примечания:
      Ах, до чего же прекрасен ночной Ли Юэ! Город зажигается другими, отличными от дневных, огнями, бурная жизнь продолжается, приобретая более интересные и пикантные моменты. Так за одним из столиков чайного дома "Яньшань" сидела одна очень занимательная парочка. Привлекательная молодая женщина, явно та ещё роковая красотка, способная обвести вокруг пальца за считанные секунды. Спутником этой дамы был не менее красивый и ухоженный мужчина, что привлекал к себе многочисленные взгляды посетителей, так как точно не был жителем Ли Юэ. Парочка болтала о чём-то крайне оживлённо, как и остальные посетители чайного дома. Неудивительно, что это место становится невероятно оживлённым в ночное время.              — И? Что было дальше, Е Лань? — мужчина устремил взгляд своих аметистовых глаз прямо в глаза собеседнице, тем самым показывая свою заинтересованность.       — Ммм..— протянула женщина и подпёрла щёку рукой, слегка усмехнувшись. — Да поймала я его! Всего-то два часа ушло на этого горе-воришку, до чего же наивный паренёк оказался!       Затем она с наслаждением сделала пару глотков восхитительного красного вина, поставила пиалку на стол и обратно подпёрла щёку рукой, очаровательно улыбнувшись мужчине. Панталоне не сводил глаз с её лица: до чего же сейчас оно, с румяными щеками и горящими ярко-зелёными глазами с длинными чёрными ресницами, выглядело безупречно. Чего только стоили эти алые, влажные и пухлые губки! Девятый предвестник понимал, что сейчас ему нельзя быть таким расхлябанным, но, чёрт возьми, как же была хороша женщина напротив! Панталоне медленно покачал головой, отгоняя эти мысли, а после разом опустошил пиалу с вином, наслаждаясь моментом. Пускай дурацкие мысли идут по одному очень известному маршруту!       — Ещё? — промурлыкала Е Лань, державшая в руках кувшин с вином.       Руки. Её руки были очень изящными. Тоненькие запястья и длинные пальчики, аккуратный маникюр. Ненадолго предвестник представил, как красотка слегка сдавливает его горло своими восхитительными руками. Ими же оттягивает волосы, заставляя почувствовать немного болезненное удовольствие.       — Да, пожалуй, — мужчина улыбнулся и кивнул. — будь так любезна, дорогая.       В ту же секунду обе пиалы наполнились сладким одурманивающим напитком. Панталоне взял свою и сделал глоток. Восхитительно. Его рассудок затуманен ещё больше. Хотя, виновато здесь не только вино. Женщина же оставила свой напиток нетронутым. Вдруг случайно их шальные взгляды встретились, и у обоих что-то перемкнуло.       Предвестник через стол потянулся к спутнице. Почти лёг на столе, приближаясь к лицу напротив. Е Лань тоже немного подвинулась, обхватывая руками его лицо. Он на секунду заглянул в её глаза, спрашивая разрешения. Получив его мужчина страстно впивается в желанные губы. Но Е Лань не пальцем делана, тут же принялась отвечать на поцелуй, явно стараясь перехватить инициативу. Она сминала его губы, то и дело прикусывая и тут же зализывая их, ощущая пряный вкус вина. Панталоне уже лежал на столе, не в силах сопротивляться этой властной женщине. Эта женщина, в свою очередь, нагло исследовала чужой рот, цепляя языком щёки изнутри. Рука её сместилась с щеки мужчины на его затылок, сжимая волосы. От этого предвестник промычал с явным удовольствием ей в губы. Е Лань отстранилась, тоненькая ниточка слюны соединяла их губы, до недавнего времени слившиеся в страстном танце поцелуя. У обоих кружилась голова от всех этих ощущений.       — Ты до безобразия хороша! — Панталоне встаёт со стола и садится на место, поправляя взъерошенные смольные локоны.       — Я знаю, милый. — Е Лань шлёт ему воздушный поцелуйчик, весело хихикая. Вот же чертовка!       Женщина прищурила хитрые кошачьи глаза, глядя на предвестника. Он уловил пристальный взгляд этих игривых изумрудов и принял игру. Панталоне встал из-за стола, аккуратно подхватил Е Лань под локоть и направился к выходу на террасу. Они дошли до самых перил, вглубь террасы. Панталоне взял изящные руки женщины и начал покрывать их невесомыми и аккуратным поцелуями, будто они являлись какой-нибудь драгоценностью. Закончив с этим он обвил тонкую точёную талию своей спутницы, а губами прижался к её белой нежной шее. Е Лань явно не ожидала этого, поэтому шумно выдохнула. Выдох перешёл на чувственный стон, когда губы предвестника ощутимее касались чувствительной кожи.       — Мммммффф...— постанывал Панталоне, ощущая, как дрожала под ним чертовка, которая свела его с ума с первой же встречи.       — Ааахх! — с губ женщины слетел полный наслаждения стон, когда предвестник несильно укусил за открытое острое плечо.       Женщина сильнее прижалась к Панталоне, прогибаясь в пояснице. От увиденной картины мужчине стало дурно: немного влажные, горящие похотью глаза, что с невероятно очаровательным выражением смотрели снизу вверх, алые щёки и прикусанная нижняя губа, красивая пышная грудь, которую одежда с такого ракурса едва прикрывала. Крышу снесло почти окончательно. Мужчина потянулся за очередным поцелуем, опуская руки с талии на роскошные бёдра, между которых он страстно хотел оказаться. Их губы в очередной раз встретились. Теперь доминировал явно Панталоне, заставляя женщину таять в своих руках. Он без труда разомкнул её губки, углубляя поцелуй. Такая покорность сводила с ума. Он сильнее сжал руки на бёдрах, а она очерчивала рельеф его красивой сильной спины, чуть царапая ноготками через тонкую ткань водолазки. Затем руки Е Лань опустились ещё ниже — она сжала подтянутые ягодицы своего кавалера. Он охнул прямо в губы. А она, отстранившись, расхохоталась.       — Ты такой забавный! — слышался красивый бархатный смех женщины. — Такой замечательный!       Она с жаром поцеловала его снова. И опять. И ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.