ID работы: 13639735

Холод

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод все чаще присутствовал в отношениях Велены и Антона. Все чаще им становилось все равно друг на друга, все реже они спрашивали о эмоциональном состоянии, все чаще ругались из-за пустяков. Обычно это называют кризисом трех лет в отношениях, но тут другая проблема. Вместе ребята были долгие восемь лет, за это время прошли кучу неурядиц и разногласий, но конфликты сейчас и тогда - огонь и вода. Велену бесило все в Антоне. Шастуна бесило все в Кошкиной. Впервые за восемь лет, Велена начала высказывать Антону за его курение, хотя раньше она особо не концентрировалась на вредной привычке парня, а даже получала от нее эстетическое удовольствие. Ребята вместе с шестнадцать лет. Сейчас им по двадцать четыре. Сейчас Антон активно идет по карьерной лестнице в комедии, по четыре дня живет в Москве, три дня живет в Воронеже. Возможно, именно это и стало причиной их разлада. Велена выходит к Антону на балкон, где тот вновь поджигает сигарету. Тонкий винстон тлеет во рту. - Вел, что-то хотела? - Антон говорит это вымучено. Ему надоели все их разногласия, его заебали постоянные противоречия. - Тох, дай сижку. Блять, вернулась на пять лет назад в развитии. Да похуй. - Велена матерится, ругает саму себя. Они курят, вдыхаю смертоносные никотиновые пары, забывают о настоящем, о прошлом, думают о том, что будет дальше? Они оба не помнят как жить без отношений, ведь с подросткового возраста вляпались в них.

"Пускаю дым из окна, хватит палить на меня Мне просто похуй, можешь смело ненавидеть меня Часы - восемь ноль-одна, со мной танцует луна Она просит скрутить ей джоинт, я кручу сразу два"

Они поняли, что больше не могут. Они не могут больше быть вместе. Отравленные отношения, как яд, разносились по телу и душе, оставляя следы, которые делали только хуже обоим. Так, мирным путем, ребята решили ,что с них хватит. Они постараются быть в хороших отношениях, но не обязывают себя ими. С них хватит, они уже намучались. Пара, которую друзья в шутку называли "Шасткоты" именно сегодня должна была окончательно распасться. Сегодня Велена собирала вещи, чтобы уехать на новую съемную квартиру. В принципе, этим же зан имался Шастун, ведь двушка для него одного была не нужна, поэтому он нашел для себя студию на другом конце города. Ребятам больно. Они верили в то, что будут олицетворением долгих и счастливых отношений, но у них не получилось. Антону больно, он привык к маленькой блондинке, которая была с ним в начале его занятия юмором. Их отношения росли, а с ними рос и Шастун в юморе. Велене было быстрее неспокойно, чем больно. Она переживала за такого неуклюжего и вечно болеющего Антона. Девушка всегда старалась помочь Антону, но сейчас ее силы не смогли вернуть эти отношения, несмотря на долгие разговоры, компромиссы, которые искали ребята.

"Воу-воу-воу, кто, воу-воу-воу Расскажет мне, что значит слово любовь Выпей мою кровь, чувствуй мою боль Ты хочешь мне помочь, но ты не со мной"

- Велен, а что, если все это было ошибкой с самого начала? В начале же все пошло по пизде сразу. Мы, считай, начали отношения с ссоры. - Антон был серьезен, как никогда. - Шаст, это не было ошибкой. Вспомни все хорошее, что было. Даже если этого было меньше, чем плохого, все равно это было, это помогало нам, мы жили из-за этого. А сейчас, если честно, я не знаю, что дальше, куда дальше. Вроде вот три месяца назад все было окей, а сейчас что-то пошло не так. - Кошкина была расстроена. - Велен, вообще, я понимаю, что это ваще не к месту сейчас, но у меня есть пиздейшее вино и кольцо, которое ты понимаешь зачем было куплено, но почти сразу после его покупки мы стали ссорится и я понял, что эти отношения идут к концу, поэтому я просто хочу тебе его подарить. - Антон потушил уже третью сигарету за последние двадцать минут и вышел вместе с девушкой на кухню. - Подожди секунду, сейчас приду. Антон возвращается с вином и маленькой красной коробочкой из бархата. - Короче, история такая. Я его купил на первую зарплату от ТНТ. Надеюсь, что тебе оно понравится. И да, оно серебряное. Ну блять, зато теперь я знаю, что оно должно быть золотым. Короче, дарю. - Шастун протянут кольцо девушке. - Спасибо, Тох, но не стоило. Если честно, сне очень приятно, спасибо. - Велена обнимает Антона. Раньше в его объятьях она чувствовала тепло, сейчас же это был какой-то холод и удушье, хотя Шастун обнимал ее за талию.

"Мм-м-м-мм, нет, тебе не согреть меня Будет проще сжечь дотла, не надо жалеть огня Мм-м-м-мм, и летом на душе зима Ветер, в голове война, под настом умереть, виня"

Эта красивая история закончилась долгим разговором ребят. Они благодарили друг другу, последний раз ставили все точки над "i". Теперь они не вместе, но они пообещали друг другу, что вновь будут счастливы, но уже раздельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.