ID работы: 13639826

Гадалки до хорошего не доводят...

Nirvana, Guns N' Roses, Lana Del Rey (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Короче, жили были Аксл и Лана, было у них 54 ребёнка, и дом в ипотеку, и чё то они в последнее время начали часто ссориться, и потопала Лануся к гадалке на ТВ 3. Приебашила Лана в село Иваново, пришла к гадалке, а у неё очередь блять, и бабки её пиздить начали, потому что та без очереди лезет. Ланка короче всех в соло уложила, и потопала к гадалке, приходит, у неё там свечи, хуечи, и хуи изменников на веревочках. Вахуе короче она постояла минуты 2, и села напротив рыжей женщины, та ей говорит: - уххх, вижу, ты певичка, дочь моя тебя слушает... Че пришла то? Сидит Лана вахуе, опять, ниче не понимает, и говорит на ломанном русском, который выучила за пять минут пока в село ехала: - я короче с мужем моих ссорюсь часто, чё делать? Посмотрела на неё гадалка и карты какие то достала, чё то вертела их, и довертела. - дак он это, того... Короче, Кобейна знаешь? Лана когда услышала о Кобейне, ахуела, потому что он то тут причем? - Да, знаю, фанатка его, а что? Сочувственно посмотрела на неё женщина, и говорит: - изменяет твой муж тебе с ним, милочка.... Лана ахуела, выбежала нахуй от гадалки, и за пять минут уже до дома добежала, достала она ядерную бомбу, и кинула его в дом, где Аксл и все их дети. А там ещё короче Кобейн был, и сдох он, и Аксл тоже, и все 54 ребёнка. Прибежала Лана опять в Иваново, и женилась на гадалке, нарожали они детей, и взяли ещё один дом в ипотеку. И теперь на ТВ 3 всегда выходят выпуски с Ланой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.