ID работы: 13639954

Green moon

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Из жизни Келуса.

Настройки текста
- Привет. Я Келус! Я люблю делать фото и гулять вечером по городу, у меня нет друзей, но это мне не мешает! Я люблю печенье и чай. Ну... На этом все. Пока! Выключил камеру. - Очередное видео которое, никому не интересно... Если я так и продолжу, то можно смело бросать это дело. Упал на кровать. Над кроватью весели фото которые, сделал Келус, а на них - лишь сплошные пейзажи. Сама его комната была небольшой: постеры по любимым группам, аниме и фильмам, цветы, не большое окошко с видом на парк в котором, часто гуляет Келус (именно там были сделаны большинство фото, стол заклееный наклейками), на нем есть компьютер, мышка, пакет с печенькамии и пустая кружка, скетчбук, карандаши и краски, немного книг и манг, рядом со столом стоит стул на колесиках (не секрет: на нем часто любит крутиться Келус), также в комнате на стенах висят рисунки, обои немного содраны, а на потолке простая лампочка. В общем-то, простая комната студента. Парень немного проголодался, поэтому пошëл на кухню. Кухня тоже была небольшой: плита, раковина, пару ящиков и много грязной посуды, стол и стул. Келус включил газ и поставил сковородку. Он разбил 3 яйца, понакидал нарезанной колбасы, немного тёртого сыра и прикрыл всё крышкой. Через пару минут все было готово. Келус переложил яичницу на тарелку и начал есть, параллельно этому смотря короткие видео. Наевшись досыта, парень отправился в свою комнату и снова лег на кровать. Немного полежав, Келус даже не заметил, как уснул: сны не снятся ему уже давно. Утро, всё таже рутина: парень проснулся умылся, поел, сделал пару бутербродов и отправился в университет. Идти было не долго, пару километров. По дороге до универа Келус зашёл в ближайшую пекарню купил булочку с вишней и пару печенек. Потом он вышел из пекарни и продолжил свой путь. Наконец добравшись, Келус постоял у университета и уже за пару минут до звонка зашел. В университете стоял шум который, разносился по длинным коридорам: все о чëм-то разговаривали. Келус сел на свое место и начал что то рисовать в тетради, все время что-то стирая. Шум в коридорах института разбавил звонок и все быстро разбежались по кабинетам, после чего наконец то настала тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.