ID работы: 13640010

Между нами километры

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: «Переписка»

Настройки текста
      Увидев уведомление, Крепыш нажал на иконку колокольчика и увидел:

"Пользователь "Элизабет" отправил(а) заявку в друзья"

      Некоторое время он смотрел на экран, после чего обескураженно протер глаза. Он не мог в это поверить. Сообщение никуда не исчезло. Щенок отошел от ноутбука, немного походил по комнате, обдумывая происходящее, и наконец вернулся назад. Заявка осталась нетронутой.

"Пользователь "Элизабет" отправил(а) заявку в друзья"

      «Либо это приложение глюкануло, либо мне реально отправили заявку... быть того не может...» — подумал он.       Подождав еще некоторое время, бульдог все же решил принять заявку. С некой осторожностью и недопониманием, Крепыш нажимает кнопку и на экране всплывает сообщение:

"Пользователь "Элизабет" добавлен(а) в ваши друзья"

      Он ждал, что сейчас эта Элизабет напишет ему, но... так ничего и не произошло. Её вообще не было в сети.       «Странно... она же только что была в сети... — подумал Крепыш и добавил. — Видимо, придется написать самому... Я же все таки мужчина!»       Но тут щенок столкнулся с проблемой. Он ведь совсем не знал, что написать. Опыта общения с девушками никакого, да и вообще в переписках он не силен. Но нужно было что-то написать! Или он до последнего не узнает, что хотела от него эта Элизабет!          Любопытство оказалось сильнее страха и неуверенности.             Застучала клавиатура, и Крепыш с сомнением оглядел написанное.          «Привет»          «Да, так не годится,» — подумал он и добавил:          «Привет, ты что-то хотела?»          Лапа потянулась отправить сообщение, но в последний миг он остановился. На иконке Элизабет неожиданно загорелся зеленый кружочек, означающий "в сети". Крепыш отскочил от монитора, когда сверху высветилось "печатает...", и ноутбук тихо пиликнул.          «Сама написала?» — он осторожно подошел к монитору и глянул на экран.       «Привет! Я надеюсь, что ты не против познакомиться и пообщаться? На самом деле... Я уже давно слежу за твоей страничкой и все никак не решалась написать тебе... Но, собрав волю в кулак, я сделала это! Так что? Ты не против?)»       Крепыш поймал себя на мысли, что уже несколько раз перечитывает сообщение, и помотал головой. Он не мог поверить в написанное. Кто-то хочет общаться с ним?          — И... что мне на это ответить, черт возьми?! Думай, Крепыш, думай!       «Привет... Извиняюсь за грубость, но это что? Сон?! Конечно прости, что спрашиваю о таком, просто... Я не понимаю, что сейчас произошло...» — ответил ей бульдог и нервно глотнул.        «Хаха, ты такой милый. Мне считать твои слова за отказ?»        «Прости... Я не то имел в виду... Просто все это как бы меня ввело в ступор и я не знаю, что нужно говорить в таких случаях... Поэтому написал это...»       «Значит, ты не против? :)»        «Я только с радостью!»        «А почему бы не попробовать?» — подумал Крепыш.        «Я только за!»       Продолжая общение, они задавали самые банальные вопросы по типу: "Какая любимая еда? Какой любимый фильм? Чем любишь  занимать в свободное время? И т.д.", тем самым потихоньку узнавая друг друга за беседой. Так проходит время, за которым они не следят. Их на столько затянула переписка, что Крепыш не заметил, что уже подходит вечер. Во время общения, он не чувствовал себя зажатым, даже наоборот, все было хорошо. Чувство спокойствия усиливалась и ему становилось легче находить темы для разговора.       Неожиданно, на первом этаже базы, послышались знакомые голоса. Они то и заставили бульдога опомниться и тот оторвался от переписки.        — Крепыш! — услышал он зовущий голос. — Мы принесли попкорн! Пошли смотреть СуперЩена!        —Я скоро! — крикнул Крепыш и повернулся обратно в сторону ноута.       «Эх... как бы печально это не звучало, но мне нужно идти. Друзья уже заждались. Я напишу тебе утром» — написал он и посмотрел в монитор в ожидании ответа.        «До завтра, милый)»        Крепыш слегка улыбнулся такому сообщению и с восторгом на душе отправился на первый этаж. Он надеялся, что завтра сможет написать ей вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.