ID работы: 1364002

Письмо в Париж

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзей моих, разбросанных по свету, Увидеть бы однажды под одной Луною, как далёким буйным летом, Когда, казалось, мир идёт войной! И времени прошло – такая малость, И что сбылось – навряд ли вспомню я. Но самое прекрасное осталось: Живут на свете старые друзья!(с)Семён Хмелевской Совсем не давно Ася получила письмо. Долгожданное письмо от старых друзей. Она была рада, что ее не забыли, что они ждут ее, что верят в ее возвращение. Ася отложила письмо в сторону и смахнула с глаз слезы, нельзя плакать, нельзя! Нужно написать ответ, ведь любимые друзья ждут новостей от нее, ждут с нетерпение. Наверное интересно, что написали ей друзья? Так давайте же, прочтем.

МОТЯ:Привет, Ася! Прости, что долго не писали, мы все никак не могли собраться вместе, ты ведь знаешь у Кости с Митей институт, а я школу скоро закончу. Но сегодня нам повезло. Сначала, конечно же, я хотела бы спросить у тебя, как твои дела? Как дедушка с Ниночкой? И ты наверное спросишь, как я, так вот отвечаю - у меня все просто и-де-аль-но. Мы расстались с Олегом, почти сразу, как ты уехала. Сейчас встречаюсь с Костей. Господи, Аська, он такой заботливый! И родители у него чудесные. Ай, чуть не забыла! Ты наверное не знаешь, что Митька по уши влюблен в тебя? Конечно не знаешь, откуда тебе знать. Ты ведь там,а он здесь... Ладно, Аська, давай не будем грустить, лучше ты нам свой номер пришли, по телефону поговорим. Я вот хочу приехать к тебе, как думаешь можно? Или лучше не стоит? Твоя мама наверное про меня уже забыла. В общем, передавай всем привет от меня! КОСТЯ:Аська, как же я хочу с тобой встретится! Не представляешь! С тех пор,как ты уехала не одного дела! Тихо, как в танке! Черт, эмоции зашкаливают, все, что надумал написать из головы вылетело. Переволновался, наверное. Но ты же меня знаешь. Что я могу рассказать? Я в институт поступил, в юридический вместе с Митькой. С Мотей встречаюсь, но похоже она про это уже писала... И про Митю писала... Эх, Мотька, Мотька, всегда ты быстрее меня. Ты, Аська, самое главное не раскисай там без нас. Я уверен, как только ты вернешься (а ты обязательно вернешься!), у нас будет еще куча дел, и квартет снова запоет! МИТЯ Привет! Я рад, что наконец пишу тебе, хотел написать сам,но Матильда не позволила, ты ведь знаешь ее упрямость. Она похоже уже написала тебе о той самой главной теме. Знаешь, это правда, я с самого нашего знакомства любил тебя, а ты не замечала как я краснел словно рак, когда разговоры доходили до любовной темы. Я очень скучаю... Когда ты приедешь, мы непременно поговорим на эту тему, ведь так? Ась, а помнишь как мы все вместе отдыхали от наших детективных дел, как катались на каруселях, ели мороженное, просто были обычными подростками! Как жаль, что этого не вернуть...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.