ID работы: 13640024

Эра Ведьм

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Изобэль

      В скором времени я оказалась в кабинете нашего директора. Второе посещение этого места всего за каких-то 3 дня, что было бы похвально для Валтора. Эта мысль вызвала у меня усмешку и Сильва смотрела на меня с недопониманием. Я села напротив него и обратила внимание ещё раз на двух головорезов, которые вели меня сюда силком.       — По какому поводу произошло моё задержание? — решила начать я пока Сильва усаживался за своё рабочее место.       — Причина в том, что ты не соблюдаешь правила нашей школы. — его слова лишь вызвали у меня улыбку и я с интересом смотрела на него.       — Скажу вам честно, я ещё не успела натворить что-то по истине гадкое, что могло бы нарушать много правил в вашем тупом кодексе школы. Так что я могу быть свободной. — встав с кресла, я развернулась в сторону двери, но охрана тут же перегородила мне путь.       — Ты использовала портал и я могу предположить, что ты возвращалась в Обливион. Зачем? — спросил он и это явно смогло заинтересовать меня, ведь Сильва не мог видеть меня в моей же комнате, если только там нет скрытых камер.       — Как вы узнали? — да, я не стала скрывать и врать, что не воспользовалась своими глубокими знаниями в тёмной магии.       — У этой школы есть барьер, так что она чувствует, когда открываются какие-либо порталы и ещё много чего другого, моя дорогая. Зачем ты туда вернулась?       — Соскучилась по Валтору. И если я не ошибаюсь, то вы не имеете право осуждать меня и ругать за то, что я вернулась туда, где мой дом. Ведь правилами это не запрещёно для учеников.       — Ты права, но только ученики имеют право возвращаться домой во время каникул или же по важным случаям, но перед этим просят разрешение у директора. А ты этого не сделала и покинула школу просто так, без чего либо ведома. — он закрыл перед собой папку и отбросил её в сторону. — Для первого раза будет просто выговор, а если ещё раз повторишь это, то закончиться наказанием в виде помощи в оранжерее в течении недели. Свободна.       Я ещё какое-то время смотрела на него холодным взглядом и не выражала ему даже своим взглядом слова благодарности, что сжалился надомной. Закатив глаза, я развернулась и смотрела на этих двух амбалов, которые явно были отправлены сюда из Солярии, так как на их одежде была эмблема королевства Луны. Протиснувшись между ними я с громким стуком двери вышла из кабинета и можно сказать влетела в комнату, где Терра поправляла свои волосы перед зеркалом и при виде меня немного дёрнулась.       — Не бойся. — я подошла к ней и склонилась к её ушку, она округлила глаза от страха и сжала в руках расчёску. — Я не кусаюсь пока что. — я засмеялась и ушла прямиком к себе в комнату. Дарси обратила на меня внимание и я не слишком то видела на её лице улыбку. Она держала лёд возле татуировки в области груди.       — Представляешь, Сильва отругал меня за то, что я ходила к Валтору. — я подошла к зеркалу и поправляла свои волосы, но и также поглядывала через него на Дарси. — Говорит на первый раз обойдёмся выговором. — усмехнувшись, я стала наносить помаду.       — А зачем ты ходила к Валтору? — сестра встала с кровати и смотрела только на меня.       — Да так от скуки решила заскочить в гости. — я улыбнулась и закрыла колпачок помады.       — Правда? От скуки значит… — она отложила лёд на стол и стояла ко мне спиной. — Валтор приходил ко мне и знатно меня помучил. Сказал что я боюсь в отличие от тебя. Интересно с чего он это решил? А может просто кое-кто ходил к нему и сказал, что я отказалась проводить ритуал, который поможет нам воскресить Беатрикс? — когда в зеркале я увидела тёмного бордового цвета глаза сестры, то тут же повернулась к ней. — Испугалась поговорить со мной ещё раз зная, что я буду снова стоять на своём? Решила найти вариант полегче! — она подняла руку и в ней я видела тёмный клубок её магии.       — Вариант действительно легче, но он быстрее приведёт к нужному итогу. — мой взгляд упал на тату сестры и я видела вокруг него сильное покраснение. Валтор заставил её гореть. Мы не раз это проходили, так что через пару дней это пройдёт.       — Всю жизнь ты пытаешься найти простой вариант. Может научишься уже решать все свои дела без Валтора? Уж в этом вопросе мы сами могли разобраться и я бы прислушалась в конечном итоге к тебе. Ты же моя старшая сестра, ты должна быть умнее меня и ты знаешь, что делаешь, но я ошибаюсь в этом. Умнее тут только я. — она запустила в меня клубок своей тёмной черти и я тут же отмахнулась от неё.       — Прекращай. Подумаешь он немного тебя помучил, вспомни сколько я таких наказаний испытывала за твои шалости и глупости! — она замолчала и я заметила как свет в её глаз тухнет. — Мы должны попробовать, а уж с Валтором у нас это получится точно.

Муза

      Я выпросила у Терры ключи от оранжереи, где как рас сейчас её отец редко бывает. Он вообще в связи с последними событиями, которые произошли становится редким гостем в нашей школе. Терре конечно не очень понравилась моя затея, но Флора во время подоспела и помогла мне уломать её в конечном итоге на то, что я задумала. Я несла продукты в сторону оранжереи и как только хотела туда зайти, то столкнулась с Бенджамином.       — Привет. — немного растеряно произнесла я ему и смотрела на него с недопонимаем. — А ты как там оказался?       — Оу привет! — воскликнул парень и заулыбался во все 32 зуба. — Да так, мама попросила достать кое-какие от туда экземпляры растений.       — Понятно и ведь именно поэтому ты с пустыми руками. — усмехнувшись, я зашла во внутрь, а он за мной. — Я знаю, что ты сюда ходил за травкой, которую отец Терры тут выращивает. Это не секрет и многие у него тайком её подворовывают.       — От тебя ничего нельзя скрыть. — он усмехнулся и опустил голову вниз, засунув руки в карманы. — Что ты собираешься здесь делать?       — Да так один сюрприз. Не расставишь всё на стол, а я пока немного подмету тут. — Бенджамин безотказно стал помогать, что приятно удивило меня. Тем более что у меня осталось не так много времени как хотелось бы, слишком долго пришлось упрашивать на данное мероприятие Терру.       — Спасибо тебе, ты спас моё свидание, Мы довольно быстро управились! — я обняла парня.       — С…свидание? — переспросил он и смотрел на меня.       — Ну да, с моим молодым человеком. Спасибо! — он лишь кивнул и после скрылся за дверью.       Губы парня сложились в одну тонкую линию и какое-то время он стоял в ступоре. Лично он думал, что Муза свободна, но услышав про свидание он немного смутился и если быть честным то испытал какой-то дискомфорт. За его спиной послышались приближающиеся шаги. Он бы мог подумать, что это и есть её молодой человек, но вряд ли он ходит на каблуках.       — Ты тут явно лишний, мой хороший. — проговорила Изобэль и своими пальчиками провела по шее парня, смотря вместе с ним через стекло двери как Муза всё время тревожно поправляет бокалы на столе. — Может немного развлечёмся? — своей рукой она залезла в карман его джинс и достала оттуда в пакетике травку, которую я тут набрал.       — Хочешь скурить всё? — поинтересовался я спустя несколько минут своего молчания после ухода из оранжереи.       — Оу, а это будет интересно.

Ривен

      От Музы я получил сообщение о том, что я срочно должен прийти в оранжерею и как можно скорее, так как что-то случилось и только я ей могу помочь. Я не стал медлить и как можно скорее вышел из душа и в спешке переоделся. Как только я зашёл в помещение, то тут был приглушён свет и я шёл не так быстро, так как кто знает, что за опасность может меня тут ждать.       — Муза? — не слишком громко произнёс я её имя и продолжал свой путь. По середине я заметил стол с фруктами и шампанским. Как только я хотел снова позвать её, то тёплые руки накрыли мои глаза и сначала я немного вздрогнул, но быстро догадался кто это. Повернувшись в её сторону, то тут же увидел улыбку на её лице. — Малышка?       — Это моё извинение перед тобой. Я была неправа в какой-то степени. И этим вечером… — она обошла меня и взяла два бокала со стола протягивая мне один. — Я хочу загладить все углы. Ты со мной?       — Хм ну даже не знаю. — я взял бокал и состроил гримасу, которая передавала мою задумчивость. Девушка прищурила игриво глаза и я сдался со смехом. — Я только за.       Наши бокалы издали характерный звук и мы выпили за наше примирение, которому сегодня точно будет посвящена вся ночь. Я взял клубнику, которая тут была и макнув сливки тут же положил в рот.       — Ммм а такой сладкий вечером мне нравится. Как ты уговорила Терру, чтобы она сдала это помещения для нашего примирения? Уверен она потом освещать будет оранжерею после меня. — усмехнувшись, я села за стол и снова взял очередной фрукт.       — Это было довольно трудно и она не в какую не хотела мне давать ключи, ведь считает действительно это место святым, но во всём мне смогла помочь Флора, которая во время подоспела, а как я уже смогла заметить, то Терре тяжело спорить со своей кузиной. — она попивала шампанское, а я же рассматривал глубокий разрез на её платье в области гуди. — Представляешь, я уже спалила тут парнишку, который явно воровал травку её отца. Но парень он неплохой и мы вроде неплохо начинаем ладить.       — Новенький? — поинтересовался я и с приоткрытым ртом наблюдал как её губки сочно поедают клубнику.              — Ага, его мама ведёт у нас новый предмет. — девушка макнула клубнику в сливки и поднесла ко рту, где слегка испачкала свои губы. Её рука скользнула вниз и задела сливками грудь, где как раз красовался глубокий вырез её платья. — Упс…       Я словно по щелчку сорвался с места и только успел допить своё шампанское. Мои руки легли поверх её талии и я тут прислонил её тело к столу, который слегка дрогнул от такого напорства. Я рассматривал её губы, её грудь, да всю её. Она была шикарна и я не мог не восхищаться ею. Мои губы сладко, нежно и с напорством прильнули к её груди, где я слизывал сливки. Я прекрасно ощущал сладкий аромат исходящий от неё, а вперемешку со сливками это дурманило разум. Мои пальцы инстинктивно сжали её талию сильнее, а моё тело прижималось к ней с большим напором. За все эти дни я действительно скучал по ней, не думал, что мы настолько можем поссориться, что в конечном итоге я буду сходить с ума от молчания, которое разрасталось между нами.       — Я вся твоя, Ривен. — эти слова были явно синонимом слова старт и как настоящий спортсмен я тут же приступил к соревнованиям.       Я подхватил её тело и усадил на стол. Своими губами я стал покрывать каждый сантиметр её тела, а моё дыхание всю сильнее обжигало её кожу. Платье девушки было сегодня не таким длинным, что очень радовало меня. Муза раздвинула свои ноги, что позволило мне ближе подойти к ней и своим пахом упираться в её киску. Запустив руку в её волосы я тут же их сжал, что позволило мне управлять её наклонами головы. Впившись в её губы, наш поцелуй смешался со сливками на её губах и благодаря ему он становился всё слаще и слаще. Прикусив и оттянув её губу, я не разрывал зрительный контакт, который был между нами.       Моя феечка обхватила меня ногами и спустя пару секунд тянула мою футболку наверх, что в конечном итоге она полетела в сторону каких-то растений и я надеялся, что мы их не сломали, а то Терра явно будет долго обижаться на Музу за такую выходку. Сквозь платье я заметил как набухли её соски я мог предположить, что возможно она без бюстгалтера. Резким рывком я раздвинул её ноги и прильнул перед ней на колени. Обратив внимание на то, что она без трусиков это только сильнее возбуждало меня и мой член тут же дёрнулся, и я чувствовал дискомфорт в области джинс.       Жаркие поцелуи стали покрывать внутреннюю сторону её бёдер и я довольно быстро прильнул к её киске, которая уже во всю текла от всего происходящего. Мой язычок нашёл её клитор, который во всю пульсировал от моих быстрых движений языком. Руками я сжимал её бёдра до безумия и прижимал к себе как можно сильнее. Я хотел собрать все её соки, так что не собирался даже отходить от неё. Девушка стонала уже во всю и я уверен, что её прекрасный голос слышно и за пределами это здания.       — Ривен! — с криком вырвалось моё имя из её уст и она уже двумя руками сжимала мои волосы и только сильнее прижимала моё личико между своими ногами.       Я добавил два пальчика и только ускорил свои движения. Ноги девушки то сгибались, то разгибались, она периодически вздрагивала и ёрзала на столе, создавая также трения между её киской и моим языком.       — Ещё, ещё! — с маленьким визгом и стоном говорила она. Её дыхание было сбито и она хваталась своими руками то за стол, то за мои волосы. Она вытянула носки и я чувствовал как её натянутые пальчики на ногах скользят по моим лопаткам. Как только она со всей силы прижала меня к себе и задрожала, то я собрал все соки, которые она выделила из-за моих стараний.       Дав отдохнуть ей всего минуту, я поднялся на ноги и снова впился в её губы. Она сильнее обхватывала меня своими руками, а я же в тот момент расстёгивал свои джинсы.       — Ложись на живот. — приказал я ей и после достав резинку из кармана тут же натянул её на свой член, который во всю уже был готов, чтобы трахнуть эту девочку.       Головкой члена я поводил немного по её киски и уже заметил как она снова немного намокла от моих действий. Я вошёл в неё и Муза издала характерный горловой стон на всю оранжерею. Это возбуждало только сильнее от чего мурашки быстрой волной прошлись по моему телу от ног к голове. Руками я схватился за бёдра и во всю стал совершать толчки. Стол под нами раскачивался с бешенной скоростью. Яблоки и груши покатились вниз, стаканы в дребезги разбились об пол. Бутылка шампанского упала на стол, но я успел схватить её во время перед тем как она также бы разбилась.       Наши тела с большой скоростью бились друг от друга от чего издавали характерные звуки и это заводило всё сильнее. Заметив недалеко от себя зеркало, я тут же намотал волосы Музы на руку и потянул её назад. Склонившись к её ушко, я стал сильнее трахать свою феечуц.       — Смотри на себя. — она обратила внимание на зеркало и руками сильнее хваталась за край стола. — Моя девочка, моя плохая девочка.       Муза стонала как настоящая сучка от всех моих толчков и это заставляло возбуждаться меня сильнее. Она текла от моего члена, что приятно радовало меня как её партнёра. Её стенки сжимали мой член и я прекрасно ощущал как он пульсирует в ней с большой скоростью. Ему хорошо, как и мне.       — Не останавливайся. — кричала она и тяжело дыша, она поправляла свои волосы, которые к чертям были растрёпаны. Я расстегнул её платье и стал тянуть вниз с её плеч и тела. Она приподнялась немного и мне пришлось отстраниться, чтобы оно упало на пол. — Трахни меня.              Она прошептала это и поэтому я рывком развернул её к себе и ту же усадил на стол. Я вошёл в девушку снова, но с другими словами не став продолжать.       — Что? Я не расслышал, моя девочка… — голодным взглядом я осматривал её всю, такую страстную и сладкую.       — Трахни меня, Ривен! Трахни как последнюю сучку. — это вызвало и шок и ухмылку на лице. Я смотрел в её глаза и стал совершать толчки, которые с каждым разом всё ускорялись. В моих руках всё также было шампанское. Я расположил его над её грудью и оно тут же полилось на её сочные и набухшие соски. Я стал кусать, облизывать, посасывать их, но всё также трахал свою девочку со вкусом её тела и шампанского.       Это действительно вскружило голову и я не мог сбавить темп. Всё что из последнего было на столе окончательно упало на пол, когда я повалил её на спину и её руки бесцеремонно скинули всё на пол. Со сладким искушением я впился в её губы и выбросил бутылку на пол. Мои руки обхватывали её и за голову и за шею. Кинув взгляд вниз на то как наши тела соприкасаются я стал ускоряться.       — Я сейчас кончу… — шептала она и в конечном итоге я довёл нас двоих до сладкой кульминации нашего секса. Совершая медленные толчки, я не отстранялся от её губ.       — Я скучал. — шептал сквозь поцелуй.

Дарси

      Мои занятия подошли к концу на сегодня, поэтому появился шанс выбраться на улицу, ведь в Алфеи как я поняла больше солнечных деньков, чем пасмурных. В моей голове было много мыслей связанные с Изобэль и Валтором. И я понимала, что в скором времени придётся снова заняться ритуалом, который явно получится и лишь из-за того, что Валтор в этом будет нам помогать. Все могут подумать, что мы довольно спокойно отнеслись к смерти сестры, но на самом деле это не так, ну точнее было до того момента пока Изобэль не придумала этот план. Несмотря на все эти мысли я всё же обратила своё внимание на то, как ко мне подошёл Ривен и его лицо так и светилось от улыбки.       — Какой-то ты сегодня жизнерадостный. — я запрокинула голову вверх и прикрылась рукой от лучей солнца, которые светили прямо в лицо.       — Ну думаю я несу для тебя поистине счастливую новость. Сильва дал согласие на то, чтобы ты вступила в ряды специалистов вместе с остальными феями. — эта новость не могла не порадовать меня, так что улыбка на моём лице только смогла подтвердить этот факт.       — Ривен! — воскликнула я и тут же его притянула к себе для объятий. — Спасибо, я знала, что ты в конечном итоге справишься.       — Да это было не так сложно. Тем более Сильва только рад сейчас, чтобы вы с Изобэль чем-то занялись в нашей школе помимо учёбы. Так что можно сказать это теперь твоё хобби.       — Отлично. — я положила руку на его плечо и слегка поглаживала. — А когда мне выходить на тренировки?       — На следующей неделе будет точное расписание и там будут прописаны занятия с феями, тогда и приходи.       — Супер, ты прям спас меня от скуки. — усмехнувшись я прикусила губу и скрестила руки на груди.       — Ну не согласиться я с тобой не могу. Раньше свою скуку я скуривал десяткой косяков вместе с Беатрикс.       — А теперь свою скуку снимаешь жарким сексом в оранжереи? — ухмыльнувшись, я осмотрела парня и видела небольшой шок в его глазах. — Как свидание с Музой?       — Отлично, но… — он немного запнулся и прищурил глаза. — Либо у тебя способности фей разума, либо же она сама тебе рассказала.       — Нет, мы не настолько с ней близки, чтобы она делилась со мной своей интимной жизнь Но о том, что у неё свидание с тобой я и правда узнала от неё, а о сексе мне уже рассказала Изобэль и Бенджамин, которые видели вас и предположили, что ваша свиданка явно закончиться тем, что ты тряхнешь её там.       — Кто такой Бенджамин? — парень стал более серьёзным и ждал моих ответов.       — Новенький, он кстати Музе помогал организовать ваш вечер как я знаю и явно был в шоке, что у неё свидание с тобой. — я видела как парень стоял в недоумение и слегка сжал руки в кулаки. — Оу, чего ты так напрягся? Приревновал что ли? — моя рука легка поверх его плеча и спустилась немного ниже по его руке.       — Да нет, просто не понимаю чему он так удивлён.       — Возможно подумал, что она свободна. Но ты так сильно не парься, он часто тусуется в окружении моей сестры, вместе они покуривают травку, так что это просто всё стечение обстоятельств.       — Ага, была у меня как-то такая подруга… — я сразу поняла, что он имел ввиду мою младшую сестру. — Не подумай, что я как-то в плохом смысле о ней говорю, просто.       — Просто успокойся, я всё поняла. — я подошла к нему и чмокнула его по-дружески в щёчку. — Спасибо за помощь, но а мне пора, до встречи.       Я направилась в сторону школы, а на моём лице была небольшая ухмылка. Недалеко от себя я давно заприметила Терру, которая явно уже как минут 10 наблюдала за нашей беседой.

Стелла

      Сегодня выдался солнечный денёк и законный выходной для всех нас. Мы наконец-то с девочками смогли вырваться за пределы нашей гостиной. Муза опоздала к нам, так как сегодня у неё была тренировка с Ривеном.       — Давай скорее, твой кофе тебя ждёт! — я держала в руках её стакан и после протянул его ей как только она села.       — Простите, за лето очень сильно расслабилась, что можно сказать такое ощущение, что с самого начала начинаю. — девушка стала пить свой кофе. — А чего вы не позвали сестёр Дэниелс?       — Кое-кто был очень против них. — я усмехнулась своим словам и стала попивать свой смузи.       — Почему ты против, Терра? — Муза посмотрела в сторону подруги и мы все тут же рассмеялись, ведь она попала в яблочко.       — А почему сразу я? — стала возмущаться та и на лице нельзя было скрыть её смущения.       — Было не трудно догадаться. — девушка поставила свой стакан рядом с моим и сложила руки на груди. — Так что тебя так тревожит в них?       — Я не доверяю им. Я не знаю их от слова совсем. — девушка нервничала, но мы все внимательно слушали её. — Они пришли из Обливиона и в них не может быть ничего хорошего, так как их с детства воспитывал Валтор. Вы что не знаете, что творил Валтор много лет назад?       — Терра людям свойственно меняться. — проговорила Флора и пыталась явно успокоить свою кузину.       — Но только не Валтору.              — Тоже самое ты говорила про Ривена и какой итог? Он встречается с Музой и отпустил свой прошлый образ жизни. Тем более как все мы знает Валтор дал клятву на верховном суде Магикса и лишь после этого мужчину простили и дали управлять Обливионом. — Флора всё равно стояла на своём пытаясь всячески переубедить кузину.       — Только клятва эта была дана 25 лет назад и через пару месяцев её срок будет окончен и как мы знаем его заточили в Обливионе, где он отбывал свой срок, чтобы доказать суду, что вышел на чистый и верный путь. А что если он тайно разрабатывал какой-то план и тут у нас появляются в Алфеи две полукровки, которых он растил и явно всему обучил, тут и сомневаться не нужно. — девушка скрестила руки на груди и смотрела на всех нас.       — Подожди, но если бы Беатрикс не умерла, то Дарси и Изобэль тут ни каким образом не появились бы. Так что теория о том, что он строит какой-то план уже много лет немного рушится. — Блум перебила её и это было довольно логично.       — И всё равно нет. Давайте представим, что Валтор всё равно строил какой-то план и смерть Беатрикс просто стечения обстоятельств, которое подвернулась ему как удача и предлог, чтобы выпустить их на свободу и запустить свой план в действие. — все замолчали и явно обдумывали слова Терры и явно каждая из них видела смысл в этих словах.       — Только когда начнётся война не начинай меня сразу обвинять, что я виновата в том, что захотела их найти и выпустить на свободу. — я улыбалась девушке как не в чём не бывало, но на её лице всё также был суровый вид.       — Не смешно. — она смотрела на меня и нервно стала попивать свой зелёный чай. В этот момент нам принесли наши разные десерты и как только каждая из нас выдохнула, то тогда мы приступили к трапезе продолжая разговор.       — Делать из них злодеек не имея при этом никаких доказательств — просто слова на ветер. Ты их ни в чём не заподозрила, так что расслабься и просто наблюдай. А если ты побаиваешься их из-за того что ничего не знаешь о них, то советую наоборот подружиться с ними и пытаться выходить с ними хоть на какой-то контакт. — после моих слов девочки расслабились окончательно, ведь если рассуждать логически, то я действительно права, но теория Терры всё равно осталась у меня в голове и наедине с собой я действительно должна спокойно об этом подумать.       — Так подруга, тренировки тренировками, а свидание как прошло? — поинтересовалось Флора и у каждой из нас появилась улыбка на лице и мы устремили свой взгляд в сторону Музы.       — Ну… -девушка слегка поперхнулась кофе и на щёчках тут же был прилив румянца. — Мы помирились окончательно в ту ночь. Терра, спасибо, что позволила мне воплотить мою идею.       — Благодари Флору, ведь если бы не её убеждения, то я бы не согласилась. Вы конечно знатно там повеселились, спасибо, что хоть как-то попытались загладить ваш беспорядок. — девочки тут же посмеялись, а Муза смущённо помешивала свой напиток.       Таких деньков мне давно не хватало с девочками. Не надо ни о чём беспокоиться и можно спокойно расслабиться и полностью раствориться в компании друг друга. Мы ещё много что заказывали себе из еды, ведь наш разговор просто не мог закончиться. Блум рассказала как летом она поехала в Эраклион, где наконец-то смогла познакомиться с многими родственниками Ская и вроде бы как ей по казалось и по словам Ская она им явно приглянулась. Муза поделилась намного печальнее историей, что у Ривена и её отца к сожалению не задалось знакомство.       Краем глаза я заметила как в кафе зашли сёстры Дэниелс и осматривали это помещение и кто в нём находится. Девочки также обратили на них своё внимание, но всё также продолжали свой разговор. Изобэль пронзила меня своим холодным взглядом и я просто перевела свой взгляд на девочек, снова вслушиваясь в разговор.       — Привет! — немного радостно сказала Флора и смотрела за мою спину на кого-то, но я могла догадаться, что это именно они.       — Приятного аппетита. — проговорила Дарси и Терра начала уводить свой взгляд, чтобы только явно не встречаться с ней.       — Не хотите присоединиться к нам? — предложила всё также дружелюбно Флора.       — Не… — Изобэль остановилась в своих словах и после снова продолжила. — Извините, девочки, у нас сейчас есть кое-какое дело, так что может в другой раз. Стелла, ты нам нужна. — она пыталась быть более мягкой и спокойной чем в обычное время.       Я попрощалась с девочками и дала им понять, что обязательно позже им расскажу обо всём, что от меня хотели девушки. Мы покинули территорию кафе и прежде чем они стали меня вести куда-то дальше, я остановилась и явно дала понять, что хочу объяснений.       — Что вы хотите?       — Ты нам должна помочь в одном деле. Нам нужна сила Света и ты отличный кандидат на эту роль. — проговорила Изобэль с натянутой улыбкой, которая переходила в ухмылку.       — Что за дело? — я всё также стояла в недоумении пытаясь нащупать хоть какой-то ответ в их словах.       — Ты должна нам помочь воскресить Беатрикс. — слова Дарси были просто как удар в спину, что мне кажется я действительно еле-еле смогла устоять на ногах. У меня моментально перехватило дыхание и пересохло во рту. Спустя минуту полного оцепенения я пришла в себя.       — Чего? А я…я тут каким боком?! Я же ничего не знаю. — проговорила я и от небольшого страха пятилась назад, но Изобэль подошла ко мне.       — Повторяю ещё раз для особых. Нам нужна сила Света, а ты лучшая фея в Алфее кто в этом силён.       — Это явно повлечёт за собой какие-то последствия. Мы не справимся, нет, я не буду этого делать. — я стала отходить, но они тут же окружили меня с двух сторон.       — Не переживай, мы всё поэтому продумали. Ты будешь в полной безопасности. — Изобэль взяла меня за руку и повела прямиком в лес, который начинал своё начало ещё за пределами, который разделял защитный барьер. Я не успела возмутится, как мы пересекли его.       — Тут есть сожжённые… — прошептала я им, а они всё также вели меня в нужное место. Солнце уже давно село и сегодня было полнолуние.       — Он с ними разберётся если что. — проговорила Дарси и шла вровень со мной.       Мы оказались на старом озере, где очень часто раньше тонули по собственной воли многие феи и специалисты. Многие считают это место проклятым ведьмами и если верить истории, то именно тут раньше располагалось их так сказать логово. Здесь их убил отряд Святых Фей и именно с того дня ведьмы прокляли его. Сейчас это считают мифом, но всё же в какой-то степени я верю, что это правда. Лунный свет освещал нас и я прекрасно видела лица девочек и каждая была настроена по своему. На лице Изобэль чувствовалась полная уверенность в перемешку с невскрытой ухмылкой и явным весельем, а вот у Дарси наоборот возможно был какой-то страх и ей не нравилось то что они делают, но она была полностью сдержанной как в эмоциях так и в действиях.       — Здравствуй Стелла. — этот мужской голос с нотками хрипаты я запомнила и он принадлежал Валтору, так что я стала медленно поворачиваться в его сторону. Его руки были сложены за спиной и он шёл прямиком к нам из глубины леса. Нервно сглотнув я только при свете луны смогла разглядеть на его лице улыбку.       — Здравствуйте. — меня всю прям выворачивало, мне не нравилось, что я здесь и что именно я буду делать.       — Безумно рад и благодарен тебе за оказанную нам помощь. — он поднял мою руку и грациозно её поцеловал, а после обошёл нас с другой стороны. — Ты что-то слышала о нашем ритуале?       — Нет, но и как-то особо вливаться в него не хочу. Зачем вам моя сила?       — Так как данный ритуал мы будем проводить не в Обливионе, а здесь, то ты одна из единственных кто сможет нам дать свою силу Света. Пожалуйста, следуй моим указаниям и тогда будешь жить. — его слова словно лезвие прошлись по мне и в горле я почувствовала ком. — Просто ритуал опасен для таких как ты. Ты послужишь небольшим проводником, но на всякий случай мы перестрахуемся.       — Подождите, но Изобэль мне сказал, что данный ритуал просто может убить меня. Как я тогда вам помогу?       — Ты проводник, а не участник. Тем более я наложу на тебя временный барьер и он защитит тебя, доверься мне. — он пустил красный круг, который тут же был нарисован на земле и горел красным небольшим пламенем. — Не выходи за его пределы.       Я не стала больше ничего не говорить и это было для него знаком, который говорил о том, что они могут приступать. Все втроём зашли в воду и Валтор стал напротив меня, а девушки по бокам от него. Таким образом, если смотреть на них, то получился небольшой треугольник. Они сняли кольца со своих рук и выпрямив руки вперёд сжали их какое-то время. Как только в их глазах я заметила яркий свет, то я поняла, что они явно готовы к процессу. Глаза Дарси пылали ярким бордовым цветом, у Изобэль был ярко голубой, а у Валторо тёмно-красный оттенок.       Все трое разжали свои кулаки и ярких свет из трёх цветов осветил эту местность. Эти цвета полностью сочетались с их магией. Немного прищурив глаза и сделав небольшой шаг к ним, я остановилась, так как вспомнила про барьер, который защищает меня от всего этого ужаса. Разгледев, что так ярко светится, я увидел лишь какие-то кристаллические ромбы в их руках. Пальцы рук они сложили в треугольник и только тогда шептали слова, которые явно мне были не известны и не понятны. Всё громче они повторяли слова тёмной магии и развели руки в разный стороны, а из кончиков их пальцев сочилась магия, которая образовала линии. Они в конечном итоге соединялись и теперь быв виден видимый треугольник, который они образовали.       Все три разные кристаллические формы стали сближаться в воздухе и свет, который они излучали становился всё ярче. Кристаллы поднялись над их головой и если у меня не были галлюцинации, то я увидела как Валтор своим взглядом рассёк воздух и открылся какой-то портал. Яркий свет озарил всех нас, от чего я зажмурила глаза. Как только я их открыла, то чувствовала горячее и обжигающее дыхание сзади себя. Все смотрели на меня и мне не хватало смелости, чтобы посмотреть назад.       — Даркар! — с хищной улыбкой шептал Валтор, а я же жадно глотала воздух.       — Валтор, мой дорогой друг. — это был ещё мощнее голос, чем у Валтора с явными нотками хрипоты и он был сзади меня. — Принцесса Солярии, неожиданно вас тут видеть.       Он обошёл меня и при лунном свете я видела его хищную улыбку. На нём был полностью чёрный костюм и я с некой опаской осмотрела его.       — Да не бойся меня так, это ты ещё видишь меня в человеческом облике. — он усмехнулся и посмотрел на тех, кто был в воде. — Кого желаем воскресить?       — Беатрикс Дэниелс. — проговорил Валтор и всё также смотрел на своего старого знакомого. Улыбка с лица Даркака исчезла и он с суровым выражением лица вошёл в воду, от которой тут же пошёл пар. Она явно обжигала его кожу.       — Ваша сестра. — он посмотрел на девочек и они кивнули. — Даю согласие.       С этими словами он вошёл в их треугольник прямо по середине и они снова стали заговаривать его. Они направили свои силы в него, а тот словно как птица Феникс сгорал до тла на наших глазах. Яркий свет снова пронзил нас, но я смогла его выдержать. Даркар исчез и только Валтор смотрел на меня.       — Образуй шар Света. — проговорил он и я поняла, что наступила моя часть работы.       Я прислушалась к нему и стала действительно делать как он просил. Они все втроём направили в меня свою силы, а точнее в мой шар. Я попыталась выдержать их атаку, которая была направлена в меня с большой силой. Я еле смогла устоять на ногах и удержать до последней капли всё что поглотил мой шар.       — Вознеси его над своей головой и усиль в разы, а после со всей силы направь воду прямо там где стоял Даркар.       Я чётко повторяла всё за его словами и мои руки ощущали всю мощь, которая была вложена в этот шар. Он весь пылал от силы в моих руках. Когда было всё достаточно, то я со всей силы запустила его в воду. Моментально стало темно и тихо. Все стояли и смотрела на воду, в которой ничего не происходило. Возможно я сделала что-то не так и загубила всю их работу, в которую они вложили столько усилий.       Спустя пару секунд, как только я хотела начать возмущаться вода начала бурлить, а в воде стали появляться лучи яркого света. С каждой секундой этого становилось всё больше и больше. Как только это разрослось с огромной силой и скоростью, то именно от того места мощная волна ударила нас и никто не смог выдержать её. Ритуал был окончен, я упала на землю, а портал тут же исчез.       — Это конец? — проговорила я и поднималась на ноги убирая грязь с рук и ног. Как только я кинула свой взгляд в воду, то видела как Валтор придерживает девушку за плечи. Она тяжело дышала и явно была напугана. Подойдя к ним ближе, я увидела Беатрикс, которая была ошарашена от увиденного.       — Стелла! — воскликнула испуганно она и я просто не могла поверить своим глазам. Я застыла как льдинка на месте и не могла поверить, что это правда.       — Беатрикс… -шептала я её имя снова и снова как и она моё. Я ринулась к ней воду, чтобы заключить в объятия. Девушка с огромной силой и душой прижалась ко мне.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.