ID работы: 13640043

Опасные будни в Фатуи.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страхи.

Настройки текста
Примечания:
Очередной сбор оставшихся Предвестников. Их уже 9. Так или иначе, всё больше Архонтов остаются без своих сил. В это время Пьеро, наклонившись над картой Тейвата, молча обдумывал следующие ходы организации, пока на фоне спорили Арлекино и Тарталья. Их звонкие голоса отвлекают, но Шуту не привыкать. Он сам собрал этот детский сад, хотя всем тут за 20. Ну, не всем суждено взрослеть.. Стоит признать, что хотя-бы в бою они были полезны. Все эти ненужные мысли и громкий шум отвлекли от самого главного: мужчины, что бесшумно вошёл в зал через огромные двери. Ещё несколько бесшумных шагов, что удивительно, учитывая рост и вес Предвестника, и его тень уже виднелась на столе с картой. Педролино слишком поздно понял, кто зашёл на "праздник". Его талию уже грубо и весьма резко сжала чужая рука в латексной перчатке. — Что надумали? — Горячим шёпотом слышится в ухе. — Совершенно не подходящий момент.. — На нервах мямлит Пьеро, стараясь сохранять лицо. Коллеги пока ничего не заметили. Они стоят к ним боком, а Капитано заботливо положил руку именно со скрытой стороны. Он прекрасно знает, как заставить нервничать даже саму Главу Фатуи. Первый знает, что и Капитану вовсе не хочется, чтобы их заметили. Знает, что не даст их заметить. Но мозг не может нормально обработать это и сказать телу. Каждый раз сердце бьётся чаще, а глаза нервно бегают по лицам работников в другом конце зала. Никто даже не смотрит на них, но вдруг... — Капитано, прошу тебя.. — Начинает Шут, но его внезапно перебивают: — Просите? О чём же? Может.. об этом? — Рука ловко соскальзывает вниз с талии, останавливаясь на ремне, пальцами уже залезая под одежду. Пьеро остаётся лишь бесшумно вздрогнуть и в панике прокручивать в голове все варианты спастись из этой сумасшедшей ситуации. — Прекрати. Это приказ! — Шипит мужчина, всё ещё оставаясь достаточно тихим. — Мне не очень нравится слушаться приказам, Вы же знаете. — Даже не видя его лицо в чёрной бездне, слышно, как тот скалится в улыбке. Скалит свои клыки, не самые острые, но пугающие. Педролино знает, какие они. Он никогда не видел его лицо, лишь блеск жёлтых глаз, но он знает, как выглядит его лицо. Кажется, Пьеро больше нечего сказать. Может, он смирился, а может, старается придумать новый ответ. Однако Капитано никогда не ждёт. Вторая рука хватает белоснежный плащ перед ним и уводит в сторону, открывая вид на широкую спину коллеги. Сам Предвестник нависает сверху, полностью закрывая их тела своим плащом. Выдать всем Предвестникам накидки было хорошей идеей, как оказалось. Рука перемещается с ремня в штаны уже без стеснений. Надавливая на спину, она уходит вниз, прямо между ног. Капитан жмётся ближе, будто огромный щенок, пока Шут еле сдерживает лишние звуки, которые буквально каждую секунду рискуют вырваться из его рта. Он был бы рад прикрыть лицо рукой, но прекрасно понимает, что если уберёт хоть одну руку со стола - рухнет прямо на него. Пальцы нервно вцепились в края, по ощущениям почти пробивая белоснежный камень. — Кого отправите в следующий раз? — Невинно шепчет Капитано. Этот демон в обличие человека просто хочет, чтобы мужчина под ним заговорил, шумно вздохнул по неаккуратности, и чтобы паниковал ещё больше. Пьеро это знает. Он не ведётся на эти глупые провокации. Но ему всё же удаётся спокойно ответить: — Пошлю тебя, куда подальше... Сверху слышится тихий смех, и Первого целуют в макушку. Непробиваемый.. Длинные пальцы заходят глубже, так, что Педролино уже сам вдавливается в тело сзади, лишь бы скрыться как можно сильнее за тонким плащом, закрывающим их. Он явно не этого ожидал, создавая организацию с самой Царицей и принимая туда сильнейших людей Тейвата. Ну почему он решил нанять эту огромную проблему? С первого взгляда было понятно, что ничего хорошего от него ждать не стоит. Не зря жители его боятся.. Но почему то отдуваться должен лишь сам Пьеро! — Ну вот сама и иди за этим сердцем! — Обиженно заключает Чайлд, надувая щёки. — Пускай. Поскорее бы уплыть подальше от всей этой чуши. — Арлекино лишь взмахивает плащом, отворачиваясь от собеседника. — В отличие от тебя, я смогу спокойно в одиночку забрать сердце Бога. — На лице Тартальи заметно яркое возмущение, но девушка игнорирует это и обращается напрямую к Главе. — Мистер Пьеро, мы решили. Я поплыву в.. — Арлекино останавливается на полуслове, замечая ещё одного Предвестника. Капитано быстро достаёт руку, чуть не выбив из любовника стон, который точно угробил бы репутацию обоих, и делает шаг назад, утаскивая за собой плащ. — Тогда я направлюсь в Натлан. — Спокойно выдаёт он, пока Пьеро старается скрыть свой шок, по-прежнему впиваясь пальцами в стол. — Вы же не против, Господин Пьеро? — ..Н-нет. Хорошее решение. Зайди ко мне чуть позже, обсудим детали.. Арлекино. — Удаётся кое-как отдышаться, пока Капитан отвлекает внимание на себя. — Тогда я зайду к вам ночью. Думаю, вы уже закончите- — Нет! — Быстро прерывает Первый. — Зайди завтра. — Нервный глоток будто эхом разносится по гигантскому залу, но, благо, его слышит только Капитано. Тот ухмыляется и молча уходит в коридор, позволяя Педролино вздохнуть с облегчением. Но лишь до завтрашнего дня...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.