ID работы: 13640055

i hate you, but I love

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
в жизни яна всё было хорошо, даже отлично. в детстве он мог позволить себе всё, так как был единственным ребёнком в семье, поэтому он жил в роскоши. и эму это нравилось, так как ему одному отдавали всю родительскую любовь и внимание.и он был счастлив.реально счастлив.но счастье постепенно уходило. с переходом в новую школу начались проблемы, не то чтобы в старой школе было лучше, но хотя бы там он нашёл нескольких друзей.а в этой всего лишь один, и то какой-то пришибленный.но хотя бы друг. кстати, этого друга звали сону.а был он пришибленный или так только считал ян. вот почему. был обычный, скучный, учебный день.все школьники вяло плелись в это нудное и всеми ненавистное здание под названием школа.только вот один сону был рад придти в это место.и нет, сону был совсем не отличником, а скорее «хорошистом», с огромным количеством двоек и троек.и, как можно догадаться, ходил он в школу ради ники, который даже не обращал на него внимание.и чонвон уже много раз говорил это, но сону влюбился до беспамятства, забывая про всё и всех, когда видет его. но сону даже не был с ним знаком, но уже был влюблён по уши в ники. но и познакомиться он не мог. и на это были причины. во-первых, он был не из хороших парней, а настоящим хулиганом, который забивал на всё и просто делал всё то, что ему в голову вздумается. но он это делал не один. у него была компания, но главным был не он, а ли хисын — тот человек, которого чонвон сразу же возненавидел с самой первой встрече. и это было взаимно. причин, чтобы ненавидеть хисына было много. и вот некоторые из них: он просто так унижал всё, что посмотрит в его сторону. мог даже просто так избить по той же причине. но почему же его ещё не выгнали? думал ян, каждый день прибывая в этом нудном месте. но всё-таки, почему же его ещё не выперли со школы? а потому что он был из обеспеченной семьи и за его всякие выходки отец платил деньги школе, тем самым его ещё не выгнали. хотя пора бы. когда ян понял, что сону не разлюбит ники, вот хоть ударь, всё равно любить будет до конца жизни. он начал подталкивать друга, чтобы тот познакомился, но тот всегда отказывался, боясь. но боялся он не ники, я его компании, которая могла испортить ему репутацию и сделать его изгоем всей школы. и сону этого никак не хотелось. и ян тоже не хотел, чтобы его друг стал изгоем из-за каких-то придурков. поэтому ян начал думать план, как поставить этих идиотов на место. и всё это ради его друга с подростковой любовью, которая может оказаться не взаимной. но ян верил, что это будет взаимно. и он очень сильно хотел, чтобы его друг был счастлив. всё-таки это его единственный друг, хоть и со своими причудами и тараканами в голове, но всё же друг.такой родной и любимый, ради которого он сделает всë, что в его в силах. ★★★ никто не знал, почему хисын такой грубый и холодный, и даже не думал, почему же он такой, а если даже и думал, то боялся спросить. у него был секрет, и знал его только единственый человек. и это был нишумара рики, лучший друг детства, который по сей день им остаётся и будет оставаться до самого конца.вообще, хисын был открытым человеком только с близкими, а из близких у него его семья. рики и сонхун — ещё один лучший друг хисына. с ним он познакомился в этой школе и они очень похожи интересами, поэтому сразу же нашли общий язык. ещё один факт. ники знал всё о хисыне, даже причину его перевода в эту школу. а хисын не особо много знал о ники, так как тот был очень закрытым и мало рассказал близким о своих проблемах. а проблем у него предостаточно. тем не менее, он ещё успевал учиться на почти одни пятёрки, невзирая на его статус хулигана, и пытался всегда поддержать и выслушать проблемы своих близких. хотя у самого своих по горло. ★★★ в прошлой школе, хисын был очень добр и открыт ко всем, всегда помогал, но не получал того в замен. как-то раз хисына задержали после школы из-за какого-то там проекта, который доверили сделать ему, так как тогда он был отличником. поэтому и проект доверили именно ему.объяснив всё хисыну, он пошёл счастливый домой, но не долго он был таким. выйдя из здания, на пороге его ждала кучка подростков, точно не с добрыми намерениями, поэтому хисын, увидев их лица, сразу же попытался обойти их. но вдруг его схватили за шиворот рубашки и бросили прямо на асфальт. он нечего не понял, но ему было ужасно больно, что хотелось расплакаться. но он не хотел показаться слабым, поэтому сдержал слëзы и уверенным голосом спросил. -что вам нужно от меня? все ребята, стоящие там, рассмеялись, и один из них, скорее всего самый главный, выдал-ты самый лучший ученик в школе и из-за тебя меня очень сильно ругают родители, что какой-то ли хисын на первом месте.короче, к делу. либо ты сваливаешь с этой школы раз и навсегда, либо через месяц будешь ходить на костылях.-сказал напоследок мальчик и ушёл. вроде бы это обычные угрозы, вот и всё. но хисыну грустно было не от этого, а оттого, что его использовали всё это время.а использовал его джей, тот мальчик, в которого хисын был тайно влюблëн. и это тот мальчик, который сказал ему это, бросил на асфальт, смеясь. но смеялся он не один. смеялись и его «друзья». хисыну было очень грустно, понимая, что его просто использовали, а потом бросили. поэтому он принял решение перевестись в другую школу.но перед этим он всё рассказал ники, и тот сказал: -если ты захочешь перевестись, то я пойду с тобой куда угодно. главное, чтобы ты был счастлив. эти слова до сих пор помнит и хранит в глубине своего сердца, хисын. конечно, родителям он соврал и сказал, что эта школа ему не нравится, вот и хочет перевестись. поэтому хисын и ники начили уговаривать своих родителей. уговорили они своих родителей с двадцатого раза, но главное, что уговорили. поэтому тем же днём, ночью они переехали в другой район, а на следующий день подали документы на уход из старой школы и на перевод в новую. хотя хисын и мог показаться слабаком, потому что не решил эту проблему с учителем, но вдруг бы ему не поверили.всё же этого никто не видел, и шансы, что ему поверят, были малы. поэтому он так и поступил, так как не хотел оказаться изгоем. но сейчас это всё в прошлом. и хисын стал тем, кого боялся в старой школе. и теперь боятся его и его угроз, его хищного взгляда, его всего. но не чонвон, который хочет сделать так, чтобы его перевели в другую школу. поэтому он думал план, как-же разлучить ники и хисына, давая сону возможность познакомиться с ники, а хисына перевести в другую школу или посадить на домашнее обучение, тем самым делая жизнь проще всей школе. и завтра надо опять идти в это гнусное место под названием школа. но идти не учится и получать знания, а идти и ставить на место таких придурков, как хисын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.