ID работы: 13640055

i hate you, but I love

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
★★★ наконец последний урок. вот ян придёт домой, завалиться в тёплую и уютную постель, заварит горячий кофе с молоком, пересматривая очередную плаксивую дораму, медленно посапывая. ян уже мысленно находился там, дома.в кроватке, под мягким одеялом.но когда парень зашёл в класс, он сразу же вспомнил, что ему надо дежурить.он быстро помрачнел и осознал, что ему придётся не только отсидеть этот наискучнейший урок под названием биология, но и провести ещё один урок мучения с хисыном, скорее это даже хуже, чем всё, что существует. с уже опушённым до нуля настроением, ян прошёл в класс.уселся за парту и ждал прихода сону.ждать долго не пришлось, вот через пять минут друг показался в проёме дверях.подсев к яну, сону как-то выглядил…что-ли взволнованно.? он пытался скрыть улыбку, но это плохо получалось.был виден лёгкий розоватый румянец, на пухлых щёчках друга. всё-таки ян решил спросить, что же такого могло случиться, что сону вот так ярко светится. — сону-а, что случилось? — как-то игриво, с интересом, спросил ян. — а что? нечего не случилось- испуганно спросил сону. — рассказывай. — посмотрел с интересом на сону, ян, готовясь слушать. но вдруг громкий звонок, разносящийся по всему зданию.ян был не очень рад этому и началу урока, так как поговорить им с сону не удалось. — давай после уроков ко мне, вот и расскажу. — сказал напоследок сону и ян кивнул в знак согласия. весь урок ян сидел и скучал, пытаясь себя чём-то занять.то к сону пристанет, то к однокласснику, то к ещё кому-нибудь. хоть ян и отличник по всем предметам, но ведёт себя на уроках ужасно.почему же так? ответ прост, ян думает, что всё обсолютно знает и сону с этим согласен, хотя это далеко не так. ян просто так хочет думать, а сону с ним соглашается, так как является двоечником.хотя раньше был отличником.но почему же он им перестал быть? потому что поуши влюбился в японца, пришедшего в середине года, вместе с хисыном и яном.сону сразу же в него влюбился. при виде ники, сону был похож на влюблённую поуши девочку, которая вот-вот обмякнет при взгляде на неë. но это было не сразу. до перевода парней в его школу сону был отличником и в тоже время хулиганом.даже не смотря на милую внешность он был внутри чистым злом.он даже ходил на бокс, но перестал, опять же из-за нишимуры. а проблемы были в подростковой влюблённости, которую сону не мог контролировать, поэтому постоянно думал о ники: на уроках, дома, в школе, везде и всегда.а на бокс он перестал ходить из-за того, что его мать подумала то, что он из-за бокса скатился в оценках. вот так сону превратился в обычного паренька, который всё ещё немного владел боксом.

★★★

— ян чонвон! — грозно прокричала учительница, тем самым пробуждая яна из сна. « — да уж уснуть на уроке, а тем более на биологии не очень круто. — » подумал про себя чонвон вставая на ноги. — быстро к доске.сейчас нам расскажешь о… — не успела договорить учительница, как тут громкий звон, оповещающий о конце урока и учебного дня.чонвон сразу же повеселел, понимая, что его пронесло хотя бы в этот раз. — чонвон, на следущем уроке спрошу тебя первым! — кричала в след учительница, уже убегающиму яну. выбежав из класса, ян сразу же направился в столовку, дабы скорее начать и скорее закончить.он даже не попращался с сону, забыл, так как голова была забита только столовой, ну и хисыном, только в плохом смысле. зайдя в столовую он сразу же заметил фиолетовую макушку, принадлежавшую старшему.ян подошёл к нему и тоже начал убираться.и уже сейчас они вели себя спокойно, до того момента как директор вышел из кабинета математики и поплелся в свой.старший увидив, что того уже не видно, вцепился в горло младшего, прислоняя того к стене, находившийся позади его.ян честно говоря очень испугался, но говорить всё ещё мог. — что ты делаешь?! — говорил на эмоциях ян, упираясь в плечи старшего. — мы не договорили. — ответил старший, тут же хотя ударить, но его перебили. а перебил его ники, проходящий мимо. — ой, поебитесь где-нибудь в другом месте, только не в столовке. — сказал японец и пошёл дальше своей дорогой. ян хоть и не заметил, но покраснел и сразу отстранился от старшего, который тоже был немного, но смущён.оба продолжили убираться в тишине.и вроде она была неловкой и в тоже время.обычной? доубирав ян зашёл в телефон и увидел сообщение от сону, которое гласило о том, что его задержал учитель по химии и встретиться не получится.чонвон огорчился, но зато он отдохнёт в тишине и покое.поэтому с гордо поднятой головой он направился домой.

★★★

сону шёл по тёмным коридорам школы, в поиске нужного кабинета. « — а вот же он! — » мысленно произнёс у себя в голове сону и зашёл туда.но там никого не оказалось.ким подумал, что учитель отошёл по срочным делам и скорее всего скоро вернётся.и чтобы себя как-то отвлечь, а не сидеть и помирать от скуки.он решил поиграть в какую-то мобильную игру. играл он минут десять, а потом услышал скрип двери и подумал, что это учитель, но как только сону поднял взгляд он увидел ники. ким сразу же опустил голову вниз, прямо в телефон, где ещё шла игра. — где учитель чон? — спросил ники, садясь за парту с сону. у кима сердце в ту же секунду начал отбивать ритм, похожий на тяжёлый рок.но парень всё же попытался успокоиться, и у него получилось. — не знаю, я зашёл, а его тут не было. — спокойно ответил сону и продолжил играть. — понятно. — сказал ники и уже хотел уходить, но остановился. — во что играешь? — с интересом спросил тот. — в геншин. — о я тоже!!! давай вместе, всё равно учитель ещё не пришёл. — радостно произнёс ники и присел рядом с парнем. — давай.

★★★

чонвон наконец шёл домой, он был очень рад, что самый тяжёлый день — понедельник, закончился.все мучения закончились, хотя бы сегодня, хотя бы сегодня он больше не увидит хисына, хотя бы сегодня. идти ему минут двадцать — не долго, поэтому он решил зайти в мини-маркет, чтобы купить что-нибудь поесть, а то сегодня у него этого не получилось этого сделать. дойдя до магазина, он встретил там хисын.ян был не рад.совсем не рад. « — походу реально судьба нас свела — » подумал ян и прошёл в магазин. парень пытался не попадаться на глаза старшему, так как не хотел проблем.поэтому и старался обходить старшего стороной, чтобы тот не нароком не заметил его, но вот проблема, хисын стоит прямо возле кассы, а ян уже всё взял и ему надо туда. ян собрал все силы в кулак и всё же решился.натянул на себя капюшон и быстро подбежал к кассе, выложил свои продукты и касир как назло начал пробивать всё очень, и очень медленно.но всё же спустя минут десять все его покупки были пробиты и упакованы в пакет.после этого ян быстро взял пакет и выбежал на улицу.хисын его не заметил, победа, подумал ян и его сразу же схватили за руку.

★★★

— сзади, ники! — вопил сону, прямо на ухо японцу. — вижу.сону, сону слева!!! — ещё громче кричал нишимура. но вдруг дверь открывается и заходит учитель.оба одновременно убирают телефоны и встают чтобы поздороваться. — присаживайтесь. — говорит учитель и тоже кланяться в ответ. — во-первых, ники, я проверил твою контрольную и у тебя три. — сказал учитель, с капелькой сожаления в голосе.ники сразу же поник после слов учителя.он знал, что домой ему можно не возвращаться, ему там рады уж точно не будут у японца достаточно строгие родители, кричат за плохие оценки, иногда даже бьют.и он всегда это терпит и старается не плакать, так как слезы для него считаются признаком слабости.поэтому он плачет только если больно физически, но не морально. — а у тебя сону… четыре, молодец, смотри так скоро и отличником станешь. — говорил учитель, гордясь стараниями кима. сону конечно был очень рад, что он начал вытягиваться на хорошие оценки, но смотря на ники, сону вообще не хотелось радоваться.тот как-то очень поник, вроде три не два же, значит всё хорошо, но всё это и не четыре, и не пять.может у него проблемы с родителями? может они настолько строгие? всё может быть, только вот ким этого точно не спросит, всё-таки они дружат от силы минут десять.но сону точно знал, что ники нужна помощь, поэтому он будет его поддерживать, как никак, теперь они друзья, да?

★★★

холодная рука, прижималась к таким же холодным губам яна.ему было страшно, вдруг это какой-то маньяк и сейчас его убьют прямо тут.и он больше не увидит сону, не увидит школу, не увидит свою семью.именно сейчас его жизнь вот так плачевно закончится. но вдруг незнакомец убирает руку с его лица, разворачивая яна лицом к себе.тот сразу узнал в незнакомце хисына, с которым он сегодня подрался. — что тебе нужно от меня? — спросил вопросительно ян, смотря на старшего. — ну…ты сможешь мне помочь с кое-чем? — сказал хисын, делая щенячий взгляд. — с каким это кое-чем? — выгнул бровь ян, всё ещё смотря на старшего. — ну…короче.у меня очень плохие оценки, почти по всем предметам и ты мог бы мне помочь, а то меня могут выгнать.я тебя буду платить. — договорил хисын, смотря на младшего, всё таким же щенячим взглядом. — а почему директору не можешь заплатить? — не переставал задавать вопросы ян. — потому что он сказал, что мои деньги он больше не возьмёт, а оценки исправлять мне надо.так что, идёт? — спросил ли и вытянул руку, в знак заключения договора. — идёт. — сказал ян и подал ему руку. — когда занятия будут? — я тебе всё напишу. — сказал хисын идя в сторону дома. ян на секунду задумался, а после спросил: — кто тебе его дал! — кричал из-за всех сил ян, чтобы старший его услышал. — сону. — последнее, что сказал ли садясь в автобус. « — сону, ты у меня ещё получишь. — » мысленно у себя в голове сказал ян, медленно подходя к остановке. почему же хисын попросил именно его? в школе же так много отличников и ян не единственный.тем более их первая встреча прошла мягко говоря — не очень.скорее всего это директор так сказал, чтобы они подружились, но ян знал, что он уж точно не станет с ним дружить.он это знал, и он этого правила будет придерживался всегда.всё-таки спор ещё в силе.и чонвон уж точно не проиграет сону, правда же? пока ян всё обдумывал, автобус уже приехал и он чуть его не пропустил, но главное, что не пропустил.как только он зашёл туда он решил написать сону, спросить как у того дела и что он получил по недавней контрольной.ответа долго не было, ян уже подумал, что случилось что-то плохое, но всё же решил отбросить эти ненужные мысли, ломающие мозг.всё же первый день недели закончился и надо отдохнуть.поэтому ян решил сделать, так как планировал ещё в школе, на биологии. и всё же, ян очень устал, поэтому уснул очень и очень крепким сноми и пропустил свою остановку.и сейчас он понятие не имеет куда едет, и пока не знает, так как сейчас ему сниться очень даже хороший сон, от которого он уж точно не проснётся, даже будильник не пробудет.

★★★

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.