ID работы: 1364018

Мне она сразу понравилась

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне она сразу понравилась. Вот честно-честно, с первого взгляда. Открылась дверь, и в автобус вбежала эта девушка. Она притягивала к себе взгляды всех окружающих людей. Одетая на первый взгляд абсолютно безвкусно, она являла собой какую-ту иную красоту, необъяснимую, необычайно яркую. Возраст ее было трудно определить. Совсем еще девчонка лет 13, но в руках – толстенная папка с бумагами. Не в школу торопится, каникулы ведь теперь. Быть может она студентка? Но уж больно легкомысленный у нее наряд. На маленьком стройном теле черные брюки со кучей брелков, цепочек и молний на многочисленных карманах, черная жилетка, не смотря на дождливую погоду, под жилеткой –кофта с серыми рукавами. Однако, вот в чем странность из-под жилетки выбивается уже совсем другая кофта – раскраса тельняшки и даже, по-видимому из другой ткани. Еще большую несуразность всей этой картине придавал длинный голубой шарф, завязанный вкруг шеи. Его концы свободно развевались в такт движениям девчушки. Ну и завершающей деталью был огромных размеров розовый бант, болтающийся на конце изумительной косы. Коса эта, кстати говоря, была впечатляюще длинная пышная и искусно выплетенная. Так что мой взгляд, пробежавшись по одежде девушки и задержавшись на косе, нашел окончательный приют на лице незнакомки. Карие насмешливые глаза, казалось знали столько тайн… Чуть вздернутый аккуратный носик, прядка волос, выбившихся из-за уха, изумрудные сережки и персиковые губы. Именно это создание и привлекло мое внимание в автобусе. Не думаю, однако, что она меня заметила. Не слишком у меня выделяющаяся внешность, да и расстояние было приличное. И трястись бы мне в автобусе до конечной, но когда за 5 остановок до моей девушка вышла из автобуса, во мне проснулся детектив. 4 квартала, поворот, 2 квартала, поворот, 1 квартал, девушка нырнула куда-то во двор. «В гости вероятно», - подумалось мне. Ну и пусть. Мне тоже домой надо, однако свернув следом, я ее не увидела. Прошла еще с десяток шагов, и вдруг из-за куста сирени с громким криком «БУ!» выскочила моя незнакомка. -Следишь значит? – насмешливые глаза электрическим разрядом скользнули по телу. -Угу, - буркнула я. – А ты заметила? -Еще бы не заметить, - девчонка рассмеялась. – Алла. -Настя, - как-то неловко протянула руку я. Однако вместо того, чтобы ответить на рукопожатие, Алла подбежала ко мне и поцеловала прямо в губы. Те самые персиковые с чуть темноватым контуром губы прикоснулись к моим. Они оказались горячими и сухими, как ветер в пустыне. «Ветер в пустыне» - улыбнулась про себя этому сравнению. -Мне 17, - я даже не заметила, когда поцелуй прекратился. -По тебе не скажешь, что мы ровесницы. Шмакодявка, - я слегка ухмыльнулась. Алла вспыхнула до корней волос и открыла сумку, висящую на плече. Странно, до этого я сумку не заметила. Тем временем девушка достала бутылку с водой, плеснула мне прямо в лицо и звонко рассмеялась. Я, конечно, опешила, но не растерявшись выхватила бутылку и град капель посыпался на обидчицу. Алла не долго думая, подбежала ко мне, выхватила бутылку и швырнула прочь. Затем чуть приподнялась на носках и заглянула мне в глаза: -Не брызгайся, холодно. Я улыбнулась, и вот уже второй поцелуй обжег мне губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.