ID работы: 13640217

I'm here with you

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

🌌

Настройки текста
Примечания:
Твику снова плохо. Ему всегда плохо после чашки кофе, после двух — тем более. Ведь в тех стаканчиках с напитком, которые он везде таскает, немало подмешано разных веществ. А именно — психостимуляторов, которые меняют восприятие мира и влияют на психику. Твик, возможно, догадывается об этом. Он знает, что ему нельзя пить кофе, особенно из кофейни родителей, но не может бороться со своей зависимостью. Сейчас он лежит на кровати, дрожа от страха, и крепко жмурит глаза. "К-какой стресс!" — думает парень, отчаянно сжимая в кулаках одеяло, что костяшки пальцев белеют. Твик ощущает каждой клеточкой тела безысходность, поглощающий ужас, угрозу со всех сторон. Даже сердце, чёртово сердце будто против него! Оно будто грозится выпрыгнуть, бьётся как сумасшедшее, стучит в ушах. Он совсем один, брошенный на растерзание своим страхам и забитый в ловушку. Крейг лежит на той же кровати, спиной повернувшись к Твику. Крейг тоже не спит. Он ждёт, пока тельце сзади расслабится и заснёт, чтобы спокойно спать самому. Но этого почему-то не происходит. Наконец, Такер оборачивается к своему парню. Зелёные глаза сразу распахиваются, испуганно блестят в свете луны. Твик замирает, будто его поймали за ужасным преступлением, но трястись не перестает. — Детка, — ласково обращается Крейг сонным голосом. Твик дёргается и пальцами сжимает одеяло ещё крепче, — почему ты не спишь? — А?! Ч-что?! Почему я д-должен спать?! — нервно спрашивает Твик, моргнув одним глазом. Крейг разворачивается назад и смотрит на часы, а затем говорит: — Два часа ночи. Давно пора отдыхать. — отвечает с абсолютным спокойствием. Твик бормочет что-то бессвязное себе под нос, вспотевшими от страха ладонями переминая край одеяла. — Я... Агх! Н-не могу спать! — выдавливает из себя блондин, бегло оглядываясь по сторонам. — К-какой с-стресс! Гх! Господи!!! — и сжимается в трясущийся клубок страха. Крейг смотрит привычным монотонным взглядом, будто ему глубоко плевать. Но это совсем не так. — Малыш. Я знаю, ты очень устал. — говорит Такер, удерживая зрительный контакт между ним и Твиком. — Постарайся уснуть. Дыши глубже, всё хорошо. — и осторожно кладет руку на плечо Твику. Блондин с опаской поглядывает на руку Крейга, будто боясь, что та сейчас зажжётся огнем или что-то похуже. Кажется, каждый звук, шорох, каждое прикосновение — просто нестерпимая пытка. — Аргххх! К-крейг, я... — сквозь зубы тянет Твик, не зная, куда деть свои руки, ноги, всего себя и захлестывающие чувства. Как же все раздражает и пугает. — Я н-не знаю, ч-что мне делать!!! Крейг начинает поглаживать плечо своего парня, стараясь этим успокоить. — Ложись ко мне. — предлагает он ровным голосом. Твик поднимает взгляд на Крейга и недоверчиво дёргается. В голову лезут ужасные сценарии, в которых Такер воспользуется состоянием Твика и убьёт. Вдруг задушит подушкой. Вдруг замотает одеялом, чтобы тот не мог выкарабкаться или... Отличный приём — сначала успокоить жертву, задобрить, изнежить, а потом резко — НОЖОМ В СПИНУ!!! Крейг ведь умён, ему легко додуматься до подобного... — ААААА, ГОСПОДИ!!! — сдавленно вскрикивает Твик, из-за чего Крейг приподнимает брови в непонимании. — Н-ну уж нет! К-какой с-стресс, какой стресс!!! — Ты чего? — не сдерживает удивления Крейг. — Н-ничего!!! — Твик бешено мотает головой, сжимая в кулаках теперь пряди волос. — Я З-ЗНАЮ! Т-ТЫ ХОЧЕШЬ У-УБИТЬ МЕНЯ! Крейг моргает пару раз. — Что? — переспрашивает, а затем вздыхает. — Твик... Не говори глупостей. Ложись, детка. Твик, переступив через страх, придвигается и мертвой хваткой цепляется за рукава пижамы Крейга. Будто готов начать отбиваться в любой момент. Такер поглаживает его рукой по спине, иногда перебирая волосы на светлой макушке. — Сколько ты выпил сегодня кофе? — звучит голос Крейга. — Н-не помню! — Твик утыкается лицом в грудь Крейга, слегка ослабляя хватку пальцев. — Агх! Где-то п-пять чашек..! — Постарайся не пить, ладно? — просит Такер спокойным тоном. — Мгм... — приглушённо отвечает Твик, пару раз резко кивнув. От тела Крейга исходит странное, расслабляющее тепло. В его комнате всегда так — уютно, темно, над головой плакаты с различными планетами и космосом... Твик сам не замечает, как сонно оплетает спину Крейга руками. А ещё не замечает, как его накрывают одеялом и притягивают поближе к себе. Твик, отмахиваясь от сна, приоткрывает глаза и смотрит прямо на Крейга. Страх в его душе почти улёгся. Такер смотрит в ответ, ничего не говоря. — Тебе уже лучше? — устав играть в гляделки, заботливо спрашивает он у блондина. Твик поджимает губы: — Д-да...Н-наверное. Не знаю! К-как б-будто бы д-да... — и ближе прижимается к Крейгу, пытаясь перенять себе это спокойствие и тепло. Крейг сначала немного тормозит, не зная, как отреагировать. Но через пару секунд приходит в себя и с любовью обнимает Твика, поправляя одеяло. ♡.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.