ID работы: 13640280

Your eyes are a black hole

Tomorrow x Together (TXT), P1HARMONY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.our first meeting

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Тэян что то кашеварил на кухне. Пахло ну ооооочень вкусно. Бомгю же,вставая с утра,пошел на кухню, так будто вчера пил не Бом Мин,а Гю. По нему можно было понять ,что он пьяный,хотя вчера Тэо и Гю пили только колу,сок и чай. -О,доброе утро -Доб…Бр…Утррр… -Понятно. Только не говори,что ты пошел ночью на кухню и пил пиво -Не…Я…Трез…Тррррр…Езвый! -Да конечно -Ну а что? -Так ладно,садись пока что -Окей -Мин еще спит? -Угу-промычал Бом выпивая стакан воды -Ясно Минут так через 15 на удивление просыпается Бом Мин. Тэ к этому времени уже приготовил на завтрак суп из водорослей(от похмелья), испек блинчики,а также со вчерашнего дня остались кексики. -Тэян~ааааа -Чего? -Ты с.са…ммммммм… -Что сам? Говорите внятнее -Это приготовил-на выдохе еле сконцентрировавшись пробубнил Мин -Да,сам,а что? -Н..Ничего -Ладно,давайте есть После еды, они решили немного подышать воздухом. Тэо пошел в магазин,а Гю вместе с Мином пошли дышать на задний двор. *В магазине* -Здравствуйте -Здравствуйте,у вас есть лекарство от похмелья? -Да,осталось две пачки -О,хорошо,я беру обе Также кроме таблеток,он купил рамен и всякие разные вкусности. Чхве хотел купить мяса на обед,но не учел,что в круглосуточном магазине его не будет. Пришлось идти в гипермаркет. Слава богу он находился рядом с этим круглосуточным. Зайдя в магазин,Тэ сразу же пошел в раздел с мясом. Он взял говядину. Также он решил купить,что нибудь из выпечки. Он взял всякие разные булочки,пирожки и пончики. Мучное он любил. Подходя к кассе,он увидел знакомого человека. Будто он видел его недавно. Но когда? Интересно не правда ли? *На кассе* -О,Чхве. Чхве Тэян -А,что? -Привет,ты меня помнишь? -Да, но не помню где мы встречались -Ааа,хахахаха-ответил смешком тот человек -Так,вы случайно не Юн Кихо? -Он самый -А я то думаю,откуда мы знакомы -Ты помнишь нашу первую вчерашнюю встречу? -Да,конечно, я все хорошо помню -Как у тебя дела? -У меня все хорошо,а у вас как? -Эй,не нужно общаться со мной так формально. Давай на ты -А,ну хорошо -У меня все вроде нормально. Кстати,как там Бом Мин? -А,этот придурок. Ему вроде лучше -Ну и славно. Ты за продуктами пришел? -Да,ты я вижу тоже. Ой погоди,сейчас моя очередь После того,как они оплатили свои продукты,Кихо продолжил диалог -Слушай,а ты на машине или пешком? -Пешком,решил прогуляться -Я тоже,кстати,а где ты живешь? -Я тут,недалеко -Я тоже,пошли вместе? -Ну хорошо Выходя из гипермаркета,они говорили о многом. Рассказывали о себе,о их образе жизни,о их семье,и о всем в этом роде. -Ну-протянул Тэян-мы пришли -Ты живешь здесь? Я живу напротив -А,так это ты недавно сюда переехал? -Да,я раньше жил в Канаде -В Канаде? -Ага,я оттуда родом. Моё английское имя Стивен,или же просто Стив. Мы с родителями недавно переехали из Канады сюда. -Ого,теперь буду знать. У тебя же есть сой номер,так пиши иногда,может если я буду свободен,то угощу тебя чем нибудь! -Хахахаха,хорошо буду писать! -Ну ладно,я пойду,меня там ждут голодные монстры -Хаахаххах,окей -Пока -Пока Тут они разошлись по домам. Чхве был в шоке,от того,что там живет Юн. Но вроде этот канадец был достаточно красив,чтобы понравиться Тэяну. Его стандарты красоты были очень высокими,поэтому ему не нравился почти никто. В школе за ним бегают много людей. Как девушки,так и парни. В него невозможно было не влюбиться. Каждому встречному нравился Тэ. Пока Чхве думал о Кихо,ноги принесли его домой. -О,ты пришел -А,да -Почему ты так долго? Мы ждали тебя полтора часа -Пришлось зайти не только в круглосуточный, но и в гипермаркет -Это еще зачем? -Я купил вам говядины -Серьезно? Ну нифига себе ты расщедрился. Чего это такой добрый? -А что,нельзя? -Можно,можно, молчу -Вот и правильно Чхве пошел готовить обед,а второй Чхве за ним увязался. Тэо рассказал про то,кого он встретил и почему был так долго. Тогда Гю все понял. Он знал,насколько у Тэ высокие стандарты. Тэян был настолько красив,что Гю иногда думал,насколько ему с ним повезло. Он был прекрасен словно белый лебедь. Казалось будто Афродита дала ему дар красоты,или же поцеловала его сразу про рождении. Он был прекрасен словно единственная звезда сверкающая на небе ночью. На счет его красоты можно было приводить много примеров и сравнений. Танцевал он также прекрасно,насколько был прекрасен сам. У него очень гибкое,рельефное,накаченное(имеется ввиду, что был накачан пресс и мышцы,он не в коем случае не качок!),стройное и очень красное тело. О его талантах говорить можно было вечно. Время 15:13,Тэян зовет всех за стол кушать. Его еще один талант-готовка. Он ну оооочень вкусно готовил. Будто он повар,у которого три звезды Мишлен. После еды,они пошли снова смотреть дораму. Посмотрев еще несколько серий решили поужинать. Они заказали пиццу. Поев примерно в 01:30 Гю и Мин завалились спать. В Тэ,все лежал и лежал смотря в потолок. После чего примерно в 03:00 он все таки уснул. Ему снилось то,о чем он никогда не думал. Во сне он начал размышлять,что же такое любовь. Он думал правда ли она существует или же это просто миф. Вдруг люди верят в любовь,а её не существует. Любовь-это такая странная и непонятная штука,а которой не каждый сможет разобраться. Нужно быть сильным и морально и физически,чтобы верить в любовь. Но вдруг сон обрывается,и теперь Чхве снится только всем нам хорошо знакомый чёрный квадрат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.