ID работы: 13640280

Your eyes are a black hole

Tomorrow x Together (TXT), P1HARMONY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Where I am?

Настройки текста
Примечания:
И да, опять с самого утра Тэян был на кухне. Встал на этот раз он часов так в девять. На него не похоже конечно, ну да ладно. Он готовил завтрак на всю хату. Ну а что вы думали? Четверо человек (если с Тэ, то пятеро), которые сто процентов с утра будут голодные. Чхве не знал кто, что любит, и поэтому наготовил всего всего дофига. Но в первую очередь он приготовил суп из водорослей (ну а как же без него то?). В одиннадцать тридцать завтрак уже был не столе. Он приготовил наш всеми любимый суп из водорослей, сделал яичницу, блинчики, поставил хлопья на стол (ну а вдруг кто будет) и все в этом роде. Он даже успел сходить до круглосуточного и купить там обезболивающие (опять на всякий пожарный). Ну вообщем затарился по полной. После того, как пришел домой, сел за стол и начал смотреть дораму, он увидел спускающегося Гю. -Опа, доброе утро! -Ага, доброе, доброе -На часах двенадцать дня, я думал ты проспишь дольше -А ты сам то во сколько встал? -В девять -Нихуя себе, ранняя пташка сегодня? -Ну походу. Кстати, а все еще спят? -Ага, из них я сегодня проснулся первым Гю пошел делать свои утренние процедуры, а после снова пришел на кухню к Тэяну. Чхве также сидел смотрел дораму на ноутбуке. Бом сел к нему -Какая серия? -12 -Ого, так быстро? Ты когда успеваешь смотреть? -Не знаю. Просто так получается Спустя минут пять спускается Бом Мин. Ну а за ним минут так через пятнадцать спускаются наши дундуки. Оба сонные словно только уснули и их разбудили. -Вы уже проснулись? -мягким голосом спросил Тэян, будто этого не знал -Ну почти-ответил Юн-так стоп, где я. Джун, и ты здесь? Мне это снится чтоли? -Хахаха, к счастью, а может и к сожалению нет-насмехаясь ответил Гю -Боже, Ки, откуда мы тут? Где мы вообще? -Вы у меня дома -У ТЕБЯ ДОМА? -чуть ли не крича спросил Ён -Господи, да не кричи ты, я не кусаюсь -А родители твои где? -В командировке -Понятно, я уж испугался -Кстати, а что мы тут забыли? И почему мы именно здесь? Мы вчера что то натворили? -с опаской спросил Хо -Вы… Да нет. Вы просто напились -Ну слава богу хоть так -Ладно идите в ванную и делайте утренние процедуры, потом приходите за стол -Можно вопрос? А ванная где? -Идем-сказал Мин и проводил их до ванной После того, как они сделали все, что им надо было, они как им и сказали пришли за стол. Садясь за стол они начали спрашивать обо всем, что вчера произошло. Братья Чхве все рассказывали подетально. А Юн и еще один Чхве все внимательно слушали. После этого всего, братья Чхве проводили их к Кихо домой. Юн же предложил зайти к нему, но они отказались. Так, как нужно было бежать на тренировку. Сегодня была современка (современный танец-стиль танца. Он включает в себя такие стили, как балет, народный и тд. Уличные стили танцев тоже входят в современный танец. Уличные танцы — хип-хоп, брейк-данс, локинг, стрит-джаз, тверк и тд. Также в современный танец входили такие стили, как клубные танцы — хаус, вог, текнотик и тд, леди стайл — стрипластика, pole dance и тд. Но если смотреть классический современный танец, то это будет джаз.) Сегодня у них например был как раз джаз (танцоры чаще всего называют джаз просто современкой. Если же говорят например про хип-хоп или брейк-данс, то прям так и говорят «хип-хоп», «брейк-данс».) Уже собираясь выходить на танцы, оставив Бом Мина дома, Тэо приходит сообщение: «Тэян, сынок. У Эви еще одно шоу, поэтому я приеду где то через неделю. И отец тоже задерживается примерно на столько же, сколько и я. Так, что пускай Бомгю и Бом Мин заедут домой за своими вещами и приезжают к нам. Не волнуйся, с нами все будет хорошо. Самое главное хорошо кушайте и хорошо занимаетесь на танцах. Когда приеду, надеюсь мне не будут жаловаться, что ты опять постоянно разговариваешь. Вроде все. Целую пока солнце 🫶». -Ну нифига себе -Что там? -спросил Гю -Прочитай -Ого, ну окей. После танцев поедем -Хорошо, а сейчас побежали Они быстро вышли на улицу и пошли на танцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.