ID работы: 13640280

Your eyes are a black hole

Tomorrow x Together (TXT), P1HARMONY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.your parents?

Настройки текста
Примечания:
Давайте все вместе дружно подумаем от чего СЕГОДНЯ мог проснуться Тэян. Честно я не знаю какой способ его пробуждения вы придумали, но скажу вам одно — он проснулся от дебильного телефонного звонка. А теперь второй вопрос, кто же ему мог звонить? И нет, это не его мама или папа, это был Кихо. А нахуя он звонит Чхве в десять утра? Давайте посмотрим на их диалог -Боже, кому я в такую рань слетал нужен. КИХО? -Ало, привет Тэо. Как дела? Что делаешь? -А, да, привет. Я только что проснулся. У меня все хорошо. А у тебя? -Всё окей. Кстати -Что то случилось? Бомгю дом подорвал? -Чего? Нет конечно -Фух, слава богу -А что, такое бывало? -Ну почти -Окей, закрыли тему. А совсем забыл. Я приглашаю тебя и Бомгю ко мне в гости. Мои родители хотят с вами познакомиться. Ах да кстати, Джун так тоже будет -К ТЕБЕ В ГОСТИ? Сегодня первое апреля или что? -Да нет, просто так -Окей, а во сколько -Приходите к шести вечера -Окей, мы придем -Хорошо, буду ждать. Ну тогда пока -Пока После этого Тэ секунд тридцать сидел в шоке. После того как очнулся, он заорал во все горло -БОМГЮ. ЧХВЕ БОМГЮ БЛЯТЬ, ТЫ ОГЛОХ? -Чего ты с утра пораньше разорался? -Подъём блять. Нас Кихо к себе в гости позвал. Его родители хотят с нами познакомиться -ЧЕГО НАХУЙ? КАК, ЧТО БЛЯТЬ -Вот именно, поэтому вставай реще. Поедем в тц, что нибудь купим Наконец собравшись, сделав утренние процедуры, они поехали в тц. -Так, чего бы купить? -Давай проедемся и посмотрим Они там ходили бродили около двух часов. Не у меня вопрос им че реально делать нехуй? А ну хотя я дольше закупаюсь Так вот. Они уже собрались, нарядились и пришли к семье Юн. Заходя, их встретил дворецкий вместе с Кихо (я хэзэ как его еще назвать, будет дворецким). Ки видимо был на седьмом небе от счастья видя Тэяна. Зайдя в гостиную, в которой уже был готов праздничный стол, на удивление Тэ никого не было. Дворецкий вместе с Хо посадили гостей, и тут началось шоу. Со второго этажа спускается по очереди семья Кихо и Ёнджуна. Сначала мама, затем отец, а потом и сестра. А потом и семья Джуна. Тэо мягко говоря был вахуи, потому что Ки об этом не говорил. -У КИХО ЕСТЬ СЕСТРА??? -промелькнуло в голове Чхве. Бомгю же в этот момент как обычно сидел вахуи, как и Тэян, но не подавал виду. А Тэ же в свою очередь встал и поприветствовал всех поклоном. Гю повторил за ним. Они все сели и познакомились. Там они просидели несколько часов. Они расспрашивали Тэ и Гю обо всем. Вскоре Тэо и Гю ушли. После ухода мама Кихо сказала ему: -Кихо, дорогой, откуда ты их взял? Они такие хорошие. Я одобряю твою дружбу с ними. Но тут подошла сестра Ки -Кихо, слушай, они такие прикольные. Мне понравился Тэян. Как думаешь он пойдет мне в парни? -Слушай, а ты не офигела? Ты бросала стольких парней. Сколько их было…ммм…по-моему около 121. Верно же? -Ну да -Тэян не поведется на твою красоту и твои уловки. Я его хорошо знаю. Тем более он мне уже нравится. Так что обойдешься. На это его сестра просто показала язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.