ID работы: 13640280

Your eyes are a black hole

Tomorrow x Together (TXT), P1HARMONY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.happy end?…

Настройки текста
Примечания:
Спустя два месяца много что произошло. Гю и Джун все так же встречались. Но и Тэ с Хо их догоняли. Они были ну ооооочень милой и сладкой парочкой. Их бесило,когда Бом и Ён их шипперили. Несмотря на тот факт,что они все же встречаются. Минджуна отвели к психологу и ругали очень долго. Но все же Тэо смог его простить. У него слиииишком доброе сердце. Но это еще не все новости,которые произошли… *день назад* -Ты живой? Тэоооо,ЧХВЕ ТЭЯН. С тобой точно все хорошо? -В,да,все окей-протянул Тэян и тут же свалился в обморок -Твою ж мать,опять он. ТЕТЯ ЛИ!!! ЛИ ДЖИЫН!!! -Кихо? Уже бегу! -Опять он упал-сказал Гю -Угу-ответил Джун-а ты как себя чувствуешь медвежонок? -У меня то все ок,но у Тэо…Может он снова перестарался? -Скорее всего. Но не волнуйся,тетя Ли же здесь Тэян опять упал в обморок из за того,что перестарался на тренировке по танцам. В месяц он мог так упасть раз 9-11. Ли Джиын/тетя Ли-медсестра у этих четырех приколистов. Она работает именно на их группу. Мило со стороны компании было назначить личного врача для четырех человек. Она всегда спасала Тэ от обморока, ну и всех остальных тоже. -Боже,опять я упал -О,очнулся -Доброе утро,солнышко -Да епт,Кихо -А я то чего? После этого всего они пошли на общую танцевальную тренировку. Пока они шли Кихо сказал следующее: -Тэо,солнышко,знаешь что -Что? -Давно хотел тебе сказать -Что именно? Не тяни,бесишь -Твои глаза словно черная дыра -Это вообще комплимент или прикол? -В моей голове это звучало лучше… -ЭАХАХВХАХАХАХАХ ТУДА ТЕБЯ -Чего вы там ржете? -Да так,ничего…ЭАЭААЭЭАЭАЭВЭВХВХВХАХА -Боже,бесите -Аххахаха,ну сори Дойдя до зала,все трейни сидели по кругу. Почему? Ого,тут был и директор. Что то намечается… -Что здесь происходит?-осмелился спросить Гю -Мы хотим увидеть вас крайний раз…Крайний раз увидеть вас трейни… -Что это значит? -Нам очень жаль,но… -Мы что,уволены?…-лицо Тэяна потемнело -Мы хотим крайний раз увидеть вас трейни,ведь вы ДЕБЮТИРОВАЛИ!!! -Чего -Где я вообще?-Тэ до сих пор не мог оклематься от обморока -То есть,МЫ ДЕБЮТИРОВАЛИ? -ДАААААА -УРААААААААА -Пойдем в мой кабинет,подпишем контракт Они дошли до кабинета и моментально подписали контракт. Решив назвать группу «4to1»(транскрипция four to one),они сразу назвали и фандом. Его название «two by two». Что же это означает? Название группы означает то,что четверо друзей,которые решили следовать своей мечте стали айдолами. Они вместе стажировались (были трейни) и всегда поддерживали друг друга. И если один участник уйдет,то группа распадется. Так показывается важность каждого мембера. Название фандома означает то,что фанаты знают и принимают отношения среди мемберов группы. Значит,что даже в самых трудных ситуациях помогут участникам,которые к примеру поссорились вновь помериться. **** После всех этих событий прошел год. Эта группа до сих пор остается одним целым. Теперь же,эта группа занимает первые места в различных чартах и билбордах. Так как они были первой группой компании,своим успехом они привлекли очень много людей,которые решили пойти по их следам и стать трейни. -Тэян,солнышко,ты счастлив?-спрашивает Кихо в то время,когда они сидели на берегу пляжа. У них отпуск -О чем ты? -Как это о чем? Счастлив ли ты,что познакомился со мной? Что дебютировал? -Ах,ты об этом. Конечно я буду счастлив,а ты еще спрашиваешь. У меня есть все. Лучший парень в этой вселенной,популярность,фанаты,которые меня всячески поддерживают,лучшие друзья,которые всегда поднимают настроение,богатство,семья,а самое главное-здоровье. Что же еще мне нужно для счастья? -Ты прав,у нас прекрасная жизнь. Но все же для счастья тебе не хватает кое чего банального -И что же это? -А это мой поцелуй Они слились в ярком влюбленном поцелуе. Эта группа и вправду была счастлива. Бомджуны,тоже не отставали от этих двух,но сейчас они были в отеле. И отдыхали там,пока эти сидели на берегу вечернего пляжа. Думаю они и вправду счастливы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.