ID работы: 13640285

Ученик по обмену

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Временный одноклассник

Настройки текста
Примечания:
Первый день восьмого класса. Дрим, низкий паренёк с короткими, ярко выкрашенными в жёлтый цвет волосами, медленно шел по переполненному школьному коридору, потупив лицо в пол. Душа его будто разрывалась на части, а позже сжималась в груди, доставляя этим нестерпимую боль, а всё это из-за недавней ссоры с родным братом — Найтмером. Они часто ссорились по пустякам, как правило, это редко доходило до серьёзных конфликтов. Сначала Дрим думал, что всё пройдёт как всегда, но не тут то было. В итоге этой ссоры кошмар ушёл ночевать к своему лучшему другу — Киллеру, на что родители отреагировали вполне спокойно, мол «подуется и вернётся», а вот Дрим через пару долгих часов понял свою вину, но вот уже ничего не поделаешь. Мечта много раз пытался дозвониться до Найта, но брат даже и не думал отвечать на звонки. Из неприятных мыслей его вывел звонкий оклик: — Дрим! — блондин вздрогнул, но успокоился когда увидел неподалеку своего друга и одноклассника - Инка. Несмотря на небольшой рост, его можно было легко заметить среди толпы, ведь он страдал от редкого недуга — витилиго. При этой болезни на коже появляются точки или пятна молочного цвета. Люди с таким заболеванием хуже воспринимают холод и быстрее обгорают на солнце, поэтому флакон солнцезащитного крема у Инка уходил максимум за два месяца, а свой коричневый шарф он не носил только лишь летом и в близкие к нему месяцы. Из-за этого же с детства у парня была пара светлых прядей, беспорядочно расположенных на голове, что ему совсем не нравилось, поэтому с шестого класса он начал полностью краситься в белый цвет. Волосы средней длины, чуть ниже плеч, он убирал в хвост, но из-за многослойности стрижки несколько прядей выбивались из общей прически, создавая эффект легкой небрежности, а передние локоны парень закалывал двумя белыми, покрытыми блёстками, заколками в форме косточек. На белую рубашку Инк, чаще всего, надевал свой любимый синий свитер, подаренный лучшим другом на день рождения года два назад. Этот лучший друг — Эррор, немного не рассчитал с размером или же слишком увлёкся вязанием, но подарок получился на пару размеров больше нужного, тем не менее Инк все равно носил его чуть ли не каждый день, кроме слишком жарких, конечно. На стройных ногах были надеты светло-синие джинсы, а на их задних карманах нарисованны пушистые белые облачка и радуга в пастельных тонах. — Ох, привет. — Чуть хрипло, но с улыбкой ответил Дрим. Он хотел хоть ненадолго отвлечься от неприятных мыслей, наседающих на его блондинистую голову и был рад появлению того, кто мог бы ему в этом помочь. Инк посмотрел на блондина нечитаемым, но явно недовольным взглядом: брови были направлены к переносице, нос немножко сморщен, что предавало ему вид котенка, у которого, только что отобрали ломтик колбасы, губы сжаты в тонкую полоску, а их правый угол устремился вниз. Художник в один шаг достиг Дрима и сложил руки на груди. —Слава богам...наконец я нашёл хоть одного человека, с кем можно сейчас нормально поговорить...— Цокнул Инк и закатил свои голубо-жёлтые глаза. Блондин в недоумении посмотрел на друга, и спросил: — М? Ты о чём?— Дриму, во время его пребывания в классе, хотелось просто под землю провалиться от сжигающей его внутрености, и вот вот добирающейся до самого сердца совести, поэтому он пропускал все разговоры одноклассников мимо ушей. — Нашей «любимицы класса» не будет в этом году…— С ноткой то ли злорадства, то ли облегчения, то ли и того и другого произнёс художник. — Почему? Она же хотела остаться до одиннадцатого? — Удивлённо посмотрел на Инка Дрим и приподнял правую бровь. — Я же говорю, именно в этом году…— Раздраженно произнёс он, выделив интонацией слово «этом», а затем прошипел: — К сожелению… Когда речь заходила об Азалии, в обычно доброжелательного ко всем Инка будто бы вселялась злая чихуахуа, он мог даже начать материть ни в чем неповинную девушку, поэтому Дрим и решил лишний раз не упоминать чем-то не угодившую художнику одноклассницу в их разговорах. Дрим продолжал вопросительно глядеть на Инка с вздёрнутой чуть ли не к небу правой бровью.— Ну так и где же она будет весь этот год? —. . . —… В Британию она уехала… по обмену... ну и пусть эта шаболда катится куда подальше... — Теперь и левая бровь Дрима устремилась далеко в стратосферу. — Правда?! Ох… понятно… и поэтому тебе не с кем поговорить? Но... почему они говорят только о ней? Нужно же порадоваться за неё! —Ну как же это?! Азаленька же уехала! Азаленьки ведь не будет с нами целых девять месяцев! Как же мы без нее! Она же душа нашего класса! — Сорказм лился из Инка как из ведра, и он уже даже не пытался говорить тихо, чтобы их не услышали. Он громко и надменно показывал все свое отношение к этой ситуации и людям, откровенно подлизывающимся к одной из самых красивых девушек школы. — Инк! Не будь к ней так категоричен! Я вообще никогда не понимал, что тебе в ней так не нравится?! — Ц…........ А! Я совсем забыл! Она на этот год меняется с кем-то из ее школы в Британии! Мне уже не терпится познакомиться с этим человеком! — Прежде недовольное лицо Инка, расплылось в радостной улыбке, а глаза заблестели. — Говорят он придёт уже к следующему уроку! — Дрим устало улыбнулся, но ничего не ответил. Прозвенел звонок, и парни на всех порах побежали в класс. Кабинет химии находился на первом этаже, тогда как две наши звёздочки были на третьем. Добежав до этого несчастного химии, будь он проклят, они отдышались и принялись думать над оправданием своего опоздания: — Может скажем что у медсестры были? — Инк нервно перебирает ноги, с одной на другую, и бегает глазами по тёмной двери с табличкой «химия». Учительница этого поганного предмета пользовалась не лучшей репутацией в заведении, за спиной её даже называли «тираном школы». Её крики, словно раскаты грома, были слышны в каждом углу здания, она могла выгнать ученика за малейший писк без её команды! А самое неприятное — она была их классной! — Ну…с богом! — прошептал Дрим. Инк трясущейся мокрой рукой взялся за ручку двери и приоткрыл её. К его удивлению «тиранши» на месте не было, но даже при этом в классе было тихо, как на кладбище. — Хух — облегчённо выдохнул Дрим. Они расселись по местам и начали думать каждый о своём… Через пару минут дверь в класс отворилась и из-за неё показалась тучная женщина, под пятьдесят, а сзади, с улыбкой, шёл высокий, по их меркам, беловолосый парень. — Здравствуйте, ребята. Как вам уже известно, в этом году ваша одноклассница Азалия уехала учиться за границу! — Она гордо улыбнулась и задрала подбородок. — А из её школы к нам переводится этот замечательный мальчик. — Женщина провела взглядом по всё также улыбающемуся парню. — Представься, пожалуйста. — Меня зовут Кросс! Мне 14. Я увлекаюсь спортом и немного рисованием. — Блондин пытался выглядеть спокойно, но по быстро сменяющемуся тембру голоса, можно было понять, что он сильно взволнован. — Надеюсь, мы подружимся! Парень тяжело выдохнул. - Можешь сесть на вторую парту в третьем ряду. - Прозвучал скрипучий, старческий голос химички. Дрим широко раскрыл глаза, когда услышал номер своей парты из уст учительницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.