ID работы: 13640322

Настольный теннис

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Аккуратно приоткрываю дверь в твою комнату и заглядываю. Ты сидишь за столом и что-то печатаешь в ноутбуке. На секунду ты поворачиваешься, смотришь на меня, приподняв бровь, после чего отворачиваешься снова к ноутбуку. Я подхожу к тебе, обнимаю и прячу нос в твои тёмные кудри, которые вкусно пахнут кокосом. - Что такое, Даш? - спрашиваю тебя, целуя в висок. - Ты уже три дня сама не своя. Что-то не так на работе? - Ты сидишь недалеко от меня. Неужели не слышишь, что делается в офисе? - спрашиваешь ты и встаёшь с кресла. - Просто ты очень агрессивна уже несколько дней. Не замечаешь, как ты со мной общаешься? - говорю я и становлюсь напротив тебя. - Я? Агрессивна? - ты в удивлении вскидываешь брови. - Ты видела меня агрессивной? Я пячусь назад, а ты надвигаешься на меня. Я вижу в твоих темно-карих глазах угрозу. - Я тебе сейчас покажу, какая я агрессивная. - ты кидаешь меня на кровать и нависаешь надо мной. - Я сейчас покажу тебе. - Даша... - я не успеваю договорить, ты впиваешься в мои губы жёстким и грубым поцелуем. Сопротивляться бесполезно, поэтому я отвечаю на поцелуй. Жадно кусаешь мои губы, прокусывая до крови. Я пищу, а ты даёшь мне сильную пощечину. Твои кудри падают мне на лицо. Я держу тебя за плечи и инстинктивно развожу ноги, но ты с силой срываешь мои брюки и нижнее бельё, за которыми летит на пол майка и бюстгальтер. С силой кусаешь мои соски, я вскрикиваю и получаю очередную пощёчину. Встаёшь и надеваешь страпон. Я снова вижу твои красивые глаза, поднимаешь мои бёдра и рывком прижимаешь меня к своим. - Даша... - произношу я уже в возбуждении. - Сейчас, сучка, сейчас... - шепчешь ты. - Сейчас я покажу тебе свою агрессию. С этими словами ты входишь меня. Я стараюсь не кричать, потому что знаю, что получу пощёчину. Чувствую силиконовую игрушку внутри и сама подаюсь вперёд бёдрами. Ты закрываешь глаза и начинаешь двигаться в быстром и грубом темпе. Одной рукой фиксируешь моё плечо, натягивая сильнее на страпон, другой — держишь моё бедро, поднимая ногу выше. Твои поцелуи горячие и жадные. Я закрываю глаза, мои ладони хаотично двигаются по нежной коже твоей спины. - Как тебе моя агрессия? - ты задаёшь вопрос, но я не отвечаю. Вместо ответа слышишь мои громкие и протяжные стоны. Ты тяжело дышишь, тоже периодически постанывая. - Сука, ну почему я всегда так хочу тебя. Твои бёдра двигаются всё сильнее и быстрее, шлепки, которые издают твои бёдра и мой лобок, заводят нас обеих и заставляют терять контроль. Хотя ты уже давно потеряла контроль. Тебе плевать, делаешь ты мне больно или нет. Просто дико трахаешь меня, имеешь как шлюху. - Моя подстилка. - шепчешь ты. - Моя личная дырка. Вот тебе моя агрессия. Я чувствую, что приближаюсь к оргазму и знаю, что ты тоже близка. Боль перемешивается с удовольствием. Я впиваюсь ногтями в твои плечи. А ты снова даёшь мне пощёчину. Меня начинает трясти от наслаждения, дрожат ноги и я прижимаюсь к тебе. Закрываю глаза. Чувствую, как ты тоже начинаешь дрожать, утыкаясь в мою шею. - Теперь ты поняла, какова моя агрессия? - говоришь, надевая домашние шорты и натягивая футболку. Я киваю, опускаю глаза и тоже одеваюсь. - Прекрасно. А теперь пошла вон. Мне нужно работать. - снова садишься за ноутбук. Я тихонько выхожу из комнаты, обуваюсь и выхожу из квартиры. Иду к метро, сажусь в вагон и еду домой. На следующее утро я приезжаю на работу. Ты уже на месте. - Привет. - говоришь с улыбкой. Выглядишь свежей и выспавшейся, а глаза светятся. Вчера ты сполна вылила на меня свою агрессию, копившуюся всю эту рабочую неделю. - Привет. - отвечаю и берусь за работу. В обед я играла с коллегой в настольный теннис. Ты стояла неподалёку и наблюдала за мной. Бегать было немного не комфортно, так как бёдра нереально болели после твоих вчерашних зверств, но мне удалось выиграть это сражение с приличным счётом. Когда я проходила мимо, ты шепнула мне: - Умница. Хорошая девочка. Я не подала вид, но внутри меня всё ликовало. Сердце билось учащённо, и не только от спорта. Я любилю, когда ты называешь меня хорошей девочкой. Вообще, всегда ты относишься ко мне как к девчонке, несмотря на то, что мы с тобой взрослые женщины, и наша разница в возрасте всего четыре года, ты старше. Тем же вечером я таяла в твоих объятиях. Сегодня ты была необычайно нежна со мной и аккуратна. Я гладила твои кудри, целовала щёки. - Мой котёнок, моя девочка. - шептала ты мне, медленно двигая бёдрами. Страпон немного причинял боль, но это отголоски твоей вчерашней несдержанности. Мы занимались любовью до самого утра, после чего, уставшие и насытившиеся друг другом, заснули. Ты обняла и прижала к себе. Я не знаю, как наши отношения будут складываться в будущем, но сейчас я счастлива с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.