ID работы: 1364034

Над землёй...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буэнос-Айрес. Тепло, не смотря, что на дворе осень. Музыкальная студия в центре была заполнена ребятами. И казалось всё, как и обычно, но кое-что не вписывалось в картину. А точнее кое-кто. Молодая девушка лет 23 тихо приближалась к ступенькам. Её тёмные волосы развивал ветерок. Она была так красива, женственна. Брюнетка шла внутрь с ностальгией. Прошло 5 лет с того момента, как она окончила студию и пустилась в свободное плаванье, стала звездой. Девушка была так мало в своём родном городе, только мимоходом. Карьера требовала жертв. У неё был слишком плотный график: фотосессии, съёмки клипов, запись новых песен, интервью, ток-шоу, гастроли, презентации. В карих глазах появилась грусть, восторг, так по детский. Множество талантливых подростков заполнили коридоры. В голове, как на киноплёнки, возникла картинка. Она и Франческа сидели на разноцветных стульях и болтали о чём-то. Макси и Нати шли за ручку, застенчиво улыбаясь друг другу. Камила и Бродвей спорили о чём-то, также держась за руки. Леон слушал болтовню Андреса. Его глаза кого-то искали. Людмила стояла у шкафчика и поправляла и без того идеальный макияж. Все были радостными. Они на что-то надеялись. Вот что-то жуя, прошёл Бето, а рядом всегда солнечная Анжи. Пабло и Григорио о чём-то спорили в противоположном конце студии, яро жестикулируя руками. Брюнетка моргнула, и воспоминания как пыль слетели. Перед ней были чужие люди. Она пошла вперёд. Брюнетка дотронулась до одной из стен. Она была холодной. Кажется, что это просто кусок бетона покрытый краской, но не для неё. К этой стене её прижал однажды Леон и поцеловал. Тогда её сердце билось так сильно, что, казалось, выпрыгнет из груди, но она крепче прижималась к любимому, вдыхая его мускусный запах. Брюнетка отпрянула от стены. Она открыла дверь. Посреди белый рояль, а перед ним сцена с красным занавесом. Как и раньше. Он пустовал, она так же за собой закрыла дверь. Сколько воспоминаний связано с этим белым роялем. Она аккуратно провела рукой по инструменту. Он был гладким, кроме одного местечка. Её взгляд был прикован к нему. Коряво и небрежно было выведено сердце, в котором читалось два имени «Вилу + Леон». На глаза были готовы навернуться слёзы. Когда она сама рисовала это небрежное сердечко и вписывала собственное имя и имя парня, который в тот момент положил свою голову ей на плечо и наблюдал за небольшим преступлением. Тогда это казалось так романтично и безрассудно. Виолетта убрала руку и поднялась на сцену. Сколько эмоций было связанно с этим местом. Внутри появилось волнение. Ни на одной площадке не возникало чувства волнения, но на этой студийной сцене всё по-другому. Девушке снова показалось, что она ученица и вот-вот откроется дверь ,и смеясь, в комнату войдёт Франческа, Ками и Фран. За ними войдёт Людми в пёстрой одежде, а за ней Наталья, чьи кудряшки слегка подпрыгивают упругими чёрными пружинками. За ними войдёт Леон и Андрес. Его шоколадные глаза заблестят, губы растянуться в улыбке и на щеках появятся ямочки. Спустя пару минут, в кабинет зайдёт Пабло. Всё снова испарилось, как мираж. Тогда все они были подростками с надеждами, мечтами. Сейчас всё изменилось. Кто-то чего-то добился, а кто-то нашёл счастье в другом. Франческа так же выступает. Макси и Нати счастливы вместе. Камилла солирует в какой-то группе, а Людмила звезда глянцевых журналов. Вот только ничего не знает девушка о Леоне. Девичье сердце болит от того, что не может быть рядом с любимым и ему приходиться быть с тем, кого она не любит. С Диего, который создал золотую клетку, оградил от друзей. Виолетта жила двумя вещами им и работой, которая давала лёгкий привкус свободы, но не давала насытиться ею вполне. Она зажмурила глаза, а потом снова открыла. Брюнетка уже собиралась уйти. Нужно прощаться с прошлым. Оно держит, и не дают идти вперёд. Но, как девушка могла уйти. Её взгляд был прикован к роялю. Вырвался судорожный вздох. Она аккуратно открыла клавиши и уселась перед ними. Пальцы коснулись клавиш, которые были так знакомы. Инструмент издал мягкие звуки. Руки сами играть мелодию, которую она так любила. Она была до боли знакома. -Las estrellas no se leer, Y la luna no bajare. No soy el cielo, ni el sol... Tan solo soy. Pero hay cosas que si se, Ven aquí y te mostrare. En tu ojos puedo ver.... Lo puedes lograr, prueba imaginar. Podemos pintar, colores al alma, Podemos gritar iee eê Podemos volar, si tener alas... Ser la letra en mi canción...,- мелодичным, удивительным голосом пела девушка. Она старалась. Это была не просто игра для неё. Она пела словно последний раз. Девушка ставила точку. Брюнетка так боялась ошибиться и осквернить те светлые чувства, которые горели в них, когда писалась эта песня. Она пела и дальше, отдаваясь эмоциями. Виолетта чувствовала эйфорию, ту которую так давно не испытывала стоя на сцене. -Y tallarme en tu voz,- закончила песню девушка. Только сейчас Вилу заметила слёзы, которые скользили по щекам. Воспоминания причиняли боль. Руки девушки снова опустились на чёрно-белые клавиши. Теперь она играла другую мелодию. Эту песню просила не душа, а сердце. -Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revès No me importa Esta vez Voy Por Ti , Voy.. Hablemos de una vez Siempro cerca tuyo estare Aunque no me veas mirame, No me importa esta vez Voy Por Ti Voy Por Ti Voy Por Ti Voy Por Ti,- пела девушка снова тихим и охрипшим от слёз голосом. Она начала с припева. Не хотелось петь её всю. Это было слишком долго и сложно. Виолетта боялась, что не сможет петь, что не хватит дыхания и сил. Она последний раз ударила по клавишам. В ту же минуту за спиной раздался голос, который заставил её сердце биться быстрее снова и снова. -Виолетта? -Леон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.