ID работы: 1364035

Вот разве так можно?!

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли Уизли лежал на небольшой кровати, задумчиво разглядывая белый потолок своей старой комнатки. Скоро его покою придет конец… - Чарли! Помоги со столом брату! – как и ожидалось, раздался громкий крик его матери. С каким столом? Какому брату? Со столом, пожалуй, проще. Стол всего лишь один, а вот братьев много. Даже слишком. – Чарли, скорее! – драконолог понимал, что мать просто так не отстанет, поэтому парню пришлось встать с кровати и спуститься вниз, дабы не провоцировать скандал. *** - Мам?.. Где?.. – Чарли не успел закончить фразу, так как миссис Уизли повелительным жестом указала сыну на сад. Было обидно. Он приехал всего два дня назад, а мать обняла его лишь раз. Вот как так можно?! Чарли понимает, конечно, свадьба, гости, суматоха и все такое, но в упор сына не видеть – это перебор, учитывая, какое сейчас время неспокойное. А если он погибнет? Хотя, с его работой... Вероятность гибели, так сказать, увеличивается в несколько раз. В несколько десятков раз. После этой помолвки миссис Уизли, как с цепи сорвалась. Постоянно кричала (даже больше, чем обычно). В основном, на папу и близнецов, конечно. О, нет… Выйдя в сад, Чарли обнаружил стол. Через несколько секунд обнаружились близнецы. Надо сказать, что Чарли обожал близнецов, но только не тогда, когда обеденный стол с их помощью летел прямо ему в голову. Что-то хрустнуло. Оставалось надеяться, что не череп. Сад начал расплываться. Чарли слышал, как Билл покрывает близнецов... Явно не скатертью. Его забавляли такие моменты. Моменты, когда в Билле просыпались гены матери. Не дай Мерлин, чтобы гнев, который полыхал в глазах старшего сына Уизли, был обращен на тебя… В общем, сейчас гнев как раз был обращен не на полуобморочного «мыслителя». Фред пятился, пытаясь увернуться от заклинаний старшего брата, прикрываясь своей точной копией, за что получил еще и пендель от Джорджа. Когда дело касалось развлечений, близнецы напрочь забывали о безопасности окружающих, да и своей, в общем-то, тоже, так что не было ничего удивительного в том, что Чарли валялся в зеленой траве и наблюдал за двумя кизляками. Кизляки, такие кизляки… Короткий крик, глухой стук. Видимо, Билл попал. Мысли сбивались в кучу, и Чарли не мог больше рассуждать. Где-то в стороне раздался шум метлы. Чарли отрубился. *** - Виктор, будь добр, посиди с ним, хорошо? – Чарли приоткрыл глаза и увидел, как мама потрепала по щеке какого-то парня и вышла из комнаты… Ого, не просто парня, черт возьми! Виктора Крама! - Видимо, сильно меня столом приложило… - Чарли окончательно очнулся, а юноша с крючковатым носом улыбнулся. - Сколько пальцев я показываю? – Видимо всемирно известный ловец с корявым болгарским акцентом не отличался особой фантазией. Чарли посмотрел на два длинных пальца. Потом на Крама. - Издеваешься? – тот лишь хмыкнул, но пальцы убрал. Со двора раздались крики миссис Уизли, видимо, она решила сменить Билла на этом нелегком поприще власти и доминирования над кем-либо. - Ваша мама – очень сильная женщина, - это звучало, как доказанный факт, не подлежащий обсуждению, но Чарли был уверен, что уж какой-какой, а этот факт оспаривать ВООБЩЕ никто, даже пытаться, не будет. Миссис Уизли действительно была сильной женщиной. Крам легонько склонил голову, внимательно рассматривая ушиб на голове Чарли: - Жить будешь, Чарли. Звуки своего имени приятно резанули слух Уизли. - Чем ты занимаешься? – Крам со скоростью «Молнии» переместил взгляд с ушиба на руки больного. И что-то недоброе полыхнуло в черных, как смоль, глазах болгара. - Драконами. – Вяло ответил Чарли. Впервые в жизни ему показалось, что его профессия скучная. - Я что-то подобное и думал, – Болгар утвердительно кивнул на слова Чарли, еле дотронувшись до самого глубокого из шрамов на руке Уизли. Наконец, взгляд Виктора вновь сфокусировался на карих глазах дроконолога. – Похвально, Чарли, похвально… Уизли кивнул свои мыслям. Все же, из уст болгара его имя звучало до ужаса приятно. Вот разве так можно?! Дверь комнаты с силой влетела в стену. Вошла миссис Уизли с настроением: «Беги, пока можешь». Угрожающе выглядит. - Спасибо, Виктор, что посидели с Чарли! Дальше я сама, - ее взгляд смягчился, когда она взглянула на сына. – Вас просила позвать Флер. Это что-то по поводу свадьбы, – Крам кивнул и вышел. Не оглядываясь. *** - Что ты, черт возьми, делаешь? – дыхание болгара обжигало. Было тяжело понять, к кому он обращался. Может к Чарли, а может и к самому себе. Не имеет значения. Сейчас важны только его губы и натренированное тело, которое желала получить каждая девчонка в волшебном мире. А в итоге получит он, Чарли Уизли… - Мы знакомы всего два дня… Мерлин, разве так можно?! - Из меня два дня назад, как раз все мозги выбили. Мне можно. Теплая улыбка. Страстный поцелуй. Любимая «Молния». Почти happy end, неправда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.