ID работы: 13640387

Я сойду с ума от твоей любви...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её больше нет...

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Чимин почувствовал приятный запах. Встав с кровати, он потянулся и пошёл по напровлнению кухни. Там уже готовил завтрак его новый хён. — Доброе утро, хён.- зевнув, поздоровался Чимин. — Доброе.- не отвлекаясь от готовки сказал Юнги. — Ты не занят сегодня? — наблюдая за его действиями спросил Чимин. — Нет, а что? — Может погуляем? — робко предложил Пак. — Да, конечно.- развернулся и поставил две тарелки с омлетом. — Спасибо.- улыбнулся Чимин. — Ешь и пойдём одеваться. — Хорошо. Переодевшись они поехали в парк. Там встретив Тэхёна и Чонгука, они все вместе пошли гулять по парку. Гуляли они до позднего вечера и уже ближе к десяти Чимину позвонила мама. — Алло? — Алло, сыночек ты где? Папа в бешенстве…- дрожащим голосом говорила она.- Что ты там шепчешься?! — послышались крики отца. — Мам, он опять пьяный? Он не трогал тебя?! — теперь задрожал и его голос. — Сыночек, милый, приходи домой… Защити меня от этого монстра, пожалуйста…- заплакала женщина.- Ах ты ж… Сука, иди сюда я тебя щас научу как мужа своего уважать! — крикнул мужчина, сердце больно кольнуло.- Аааа…- крик матери и протяжные гудки. — Мама! Нет! — крикнул Чимин и задрожал всем телом. — Чимини, что случилось? — спросил подбежавший к нему Тэхён. — Тэхён! Вызови полицию! — дрожащим голосом сказал Чимин.- Пожалуйста, иначе он убьёт её! — сказал Чимин и побежал в сторону дома. Благо он живёт рядом. — Юнги, беги за ним. Не оставляй его, мы с Чонгуком скоро будем.- сказал Тэхён и набрал номер полиции. — Хорошо.- не понимая что происходит, Юнги побежал за Чимином. — Не пускай его в дом! — крикнул на последок Тэхён и нажал на вызов.- Алло, полиция? Здравствуйте, женщину избивает муж, адрес****, да скорее!!! — на последнем крикнул Тэхён, сбросил вызов и взяв Чонгука за руку побежал. — Тэхён… Что случилось? — с отдышкой спросил Чонгук. — Ты всё слышал, сделай выводы. Отец Чимина, избивает их с матерью. Добижав до подъезда они заметили Юнги и Чимина. — Отпусти меня! Хён! Я должен защитить её! — пищал Чимин пытаясь вырваться из крепкой хватки. — Чимин, полиция подъехала, сейчас они помогут.- успокаивал его Юнги. Мужчины в полецейской форме забежали в дом в месте с медиками. Они выломали дверь и застали пьяного мужчину за избиением своей жены, та лежала в бессознательном состоянии. Оттощив его, мужчины надели на него наручники и спустили к машине. Через пять минут из дома на носилках вынесли тело женщины и погрузили в машину скорой помощи. — Мама! — крикнул Чимин.- Неееет! — упав на колени зарыдал Чимин.- Нет, нет, нет, не может быть…- вципился в свои волосы и сжал их. — Мужчина! — подбежал к одному из докторов, Тэхён.- Скажите… Она ж-жива? — дрожащим голосом спросил он. Но мужчина лишь отрицательно помотал головой и сев в машину скорой помощи уехал. Тэхён побледнел и не сдержавшись тоже заплакал. Чонгук подошёл к нему и обнял со спины, успокаивая. Юнги опустился перед Чимином на колени, а тот кинулся на него с объятьями. — Юнги~я…- плакал Чимин, сжимая в кулаках его кофту.- Её больше нет… — Всё, тише, успокойся…- нежно прошептал, поглаживая того по спине.- Давай ты соберёшь все нужные тебе вещи и переедешь ко мне? — спросил Юнги. — Ты шутишь? — шмыгая носом спросил Чимин. — Нет. Вставай, пошли. Тэхён с Чонгуком подошли к ним. — Тэ…- прошептал Чимин смотря на заплаканное лицо друга. — Прости…- отрицательно помотав головой он уткнулся Чонгуку в грудь и пустил слёзы.- Идите мы тут подождём.- сказал он громче и замолчал. Забрав все нужные вещи, они вчетвером поехали к Юнги. *** На следующий день Чимина вызвали на допрос. — Ты уверен? — поглаживая Чимина по плечу спросил Тэхён. — Да. — Хорошо, но что будем делать, если они узнают что мы их сдали? — Придумаем. — Проходите.- послышался голос за дверью. — Всё удачи. — Спасибо.- улыбнулся Чимин и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.