ID работы: 13640454

Загробная жизнь маленьких мальчиков

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие на автобусной остановке

Настройки текста
Это был ничем не отличающийся день, когда маленький Йоичи пойдёт в школу. Не сказать бы, что это его расстраивало, но и не радовало. Третьекласснику не доставляло труда дойти до школы самостоятельно, тем более он ездил на автобусе. Но отпускать маленьких детей одних это тоже большая ошибка. Никогда не знаешь, что с ними может произойти. Вот и Исаги не знал. Мальчишка уже почти дошел до автобусной остановки, как ему закрывают рот рукой и тащат куда-то за угол. Йоичи кидают на землю. Синие глаза смотрят на похитителя с ужасом. Уже вряд ли что-то поможет. Пара ударов ножом по маленькому беззащитному телу. Исаги всё плохо видит, всё помутнело. Слышно чьи-то крики. И ничего. Больше ничего. Очнулся малый уже в больнице, где сразу же снова отключился. Через минуту синевласый снова открывает глаза. И видит себя. Себя, лежащего на больничной койке, а рядом сидят его родители и плачут. Его душа покинула тело. «Что? Нет-нет-нет! Этого не может быть!» Небесные глаза наполнились слезами. Эти слёзы будто бусины скатывались по румяным щекам. Перед ним появилась размытая картина. Белоснежные облака в которых сидит мальчик его же возраста. Йоичи шмыгает носом и вытирает слёзы. Теперь чётче видно улыбающееся личико. Его жёлтые глаза сияли, а чёрные волосы подчеркивали бледную кожу. Исаги, ничего не понимая, просто рассматривал мальчика. А тот всё дальше улыбался. Тишина только напрягала синеглазого. И этот взгляд. Теперь встреченный парнишка тоже смотрел. Так пристально. Улыбка так и не сходила с лица. Йоичи заглатывает. Не каждый день ведь встречаешь таких. — Ты кто? Его тихий голосок отлично было слышно среди этих облаков. Брюнет шире улыбнулся, и промолвил: — Я Бачира Мегуру. — Исаги Йоичи, — все также тихо отвечает. В голове ничего не улаживается. Он умер? И этот мальчик тоже? Вот так жизнь закончится только начавшись? А мальчик улыбается. Мегуру взял Йоичи за руку по повёл по облакам, как по большим, но мягким, камням. Исаги было больно, но он не показывал этого. Улыбался, как и Бачира, а когда тот отворачивался, то пускал слезинку. — Они похожи на сладкую вату, — надо ведь как-то разбавить тишину. — Да, ты прав, Йоичи! Как думаешь, их можно съесть? — Ты чего? — Ха-ха, шучу конечно, — Мегуру приблизился лицом к лицу синевласого и вглядывается в глаза. Не успев что-либо сказать, Исаги получает щелбан. — Ауч, — старший потер больное место, и чуть нахмурился. — Ха-а-ах, — Бачира виновато улыбнулся и отступил назад. — М? — младший посмотрел через чужое плечо. Йоичи обернулся. «Он тоже мёртв?» Мальчик младше них с черными волосами, что закрывают его глаза. Он сидит среди этих облаков, и плачет. Своей маленькой рукой он убирает чёлку, открывая вид, на свои ярко-зеленые глаза. Слёзы, что накопились, можно сравнить с утренней росой. «Такой... Маленький» — Исаги сдерживается, чтобы не заплакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.